82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 켜놓고 일해요~~

ㅇㅇ 조회수 : 926
이게 몇명 시청하는지도 중요하대요.
크게 틀어놓고 청소합니다
최민희의원님 더민주 비례중에 단연돋보이는 의정활동 하신거 같은데
꼭 총선에서 승리하시길 바래요.
요즘 mbc녹취록건으로 거대언론이랑 싸우고계신데 응원해주시길~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.25 8:10 AM (81.129.xxx.206)

저도 외국인데 들으면서 일하고 있어요. 들으니 참 기가막힌 법안이네요... 절대로 통과되지 않기를.

• 2. 샬랄라
    '16.2.25 8:12 AM (125.176.xxx.237)

자신이 테러대책회의 의장인 줄도 모른 황교안

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/731126.html

• 3. 생중계
    '16.2.25 8:12 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

• 4. **
    '16.2.25 8:27 AM (112.173.xxx.198)

넵....집단지성이죠 우리가^^

• 5. 최민희의원 sns
    '16.2.25 8:27 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

저는 오늘 오후 5시쯤 테러방지법 졸속처리 반대 무제한 토론을 합니다. 여기 트윗이나 제 페북에 의견주심 제 반대토론 띠니 그대로 국민께 전해드리겠습니다. 댓글로 의견달아 주십시요!

박근혜 정부 출범 만 3년이 되는 2월 25일 새벽입니다.
    최민희 의원의 필리버스터가 시작되었습니다.
    시간보다 내용을 충실히 하고자 준비했습니다.
    많은 응원 부탁드립니다.
    http://twitter.com/motheryyy/status/702256266312175616

• 6. 그럼
    '16.2.25 8:36 AM (1.246.xxx.85)

일어나자마자 켜보니 지금 만명 조금 넘게 시청중이네요
    그냥 창띄워놓고 들으면서 이것저것 보고이어요

• 7. 11
    '16.2.25 9:02 AM (183.96.xxx.241)

저두요 ~~

• 8. 아줌마
    '16.2.25 9:05 AM (118.36.xxx.150)

감사요~~

• 9. 토마
    '16.2.25 9:16 AM (121.65.xxx.196)

아 그렇군요. 저도 오늘은 켜놓고 일하렵니다..

• 10. 미국..
    '16.2.25 10:12 AM (162.211.xxx.19)

저 미국.. 유투브 생중계 저희 집 데스크 탑 두대로 틀어놓고 있습니다.

• 11. 우리집
    '16.2.25 11:03 AM (14.33.xxx.84)

저도 틀어놨어요..
    화이팅!

• 12. 그럼요..
    '16.2.25 11:49 PM (112.155.xxx.159)

울애가 국회의원들 걱정하기 시작했어요.저러다가 어쩌냐고 언제까지 하냐구 걱정걱정. 와 대단하다~이럼써 걱정 ㅋ