82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘향이 이쁜얼굴인가요?

... 조회수 : 6,636
우리 남편은 어릴때부터 이휘향이 이상형이었다고 하는데요?
그런 느낌의 얼굴이 이상형이었다는데...
어떤 느낌인건지...
많고 많은 이쁜 여자연예인들 중에....너무 의외여서요.
전 이휘향하면 중년 아줌마 이미지만 있는데...
데뷔초에는 이뻤나...?
이휘향이 이쁜 얼굴인가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘죠
    '16.2.24 9:45 PM (175.126.xxx.29)

이쁜데......크게 매력은......

우아하고 세련되고 화사하고 쎈 얼굴 좋아하나봐요 남편이 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.24 9:46 PM (211.237.xxx.105)

예쁘다기 보다는 세련되고 화려한 얼굴이죠 ㅎㅎ

• 3. 처음 나왔을때
    '16.2.24 9:50 PM (110.8.xxx.3)

눈에 확 들어왔어요
    그당시에는 좀 작고 예쁘장하게 생긴 그런 배우들이 많은 시절이었는데
    키도 크면서 얼굴이 서구형이면서 굉장히 도도하고 강한 이미지여서 눈에 뜨였어요
    화려하고 센이미지 좋아하면 당연히 어필할 얼굴
    옛날에 서구형으로 눈에 또 확들어오던 배우는 코카콜라하고 아놀드 파카 모델하던 심혜진
    영화에서도 신세대 젊은 부부로 나오고 ..
    제게는 그 둘이 묘하게 이미지가 겹쳐요
    이휘향쪽은 더 노숙하며 세련되고 능숙해서 범접못할 이미지
    심혜진은 밝고 상큼하지만 세련되서 범접 못할 이미지

• 4. ..
    '16.2.24 9:52 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

재벌집 사모부터 술집 작부까지 어느역이나
    다 아우를만한 매력적인 얼굴이죠.
    이쁘다 안이쁘다 단순히 말할 얼굴이 아니고
    좀 묘해요. 탤런트 선발대회 1위 출신이랍니다.
    동기가 김청이고요.

• 5. ㅋㅋ
    '16.2.24 9:56 PM (223.62.xxx.100)

풉. 자 거울을 봅니다

• 6.
    '16.2.24 9:58 PM (114.203.xxx.200) - 삭제된댓글

오래전에 봤는데
    얼굴보다 몸매에 눈이 가더라구요
    그만큼 눈이 간곳은 또 목주름이요
    나이에비해 선명한 걸 보고
    목주름은 어쩌지 못하나보다 했네요

• 7. ....
    '16.2.24 10:00 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

예쁘니까 티비에 나왔지요.....-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 8. 인상이
    '16.2.24 10:01 PM (116.127.xxx.191)

팜므파탈 같아요. 나쁜여자한테 끌리는 남자도 있겠죠
    매력은 철철 넘치지요

• 9. 저희
    '16.2.24 10:04 PM (103.51.xxx.60)

아버지도 이휘향 좋아하시는데..
    화려하고 강한 이미지가 있는 개성적 미인 같아요
    지금은 인공미가 너무 강하지만
    리즈시절 예쁜 느낌이 있음...

• 10. ...
    '16.2.24 10:09 PM (182.228.xxx.19)

전 이 아줌마 너무 매력있는 외모라 좋아해요.
    오죽하면 돌아가신 전 남편이 납치를 했을까요?

• 11. 이쁨
    '16.2.24 10:10 PM (103.10.xxx.212)

이휘향 시원시원하고 화려한 미모 맞아요. 그 나이대 다른 여배우에 비하면 키도 크고 몸매도 좋잖아요. 스타일도 좋고.
    목주름은 젊을 때부터 있었어요. 타고난 거래요.

• 12. 예뻤죠
    '16.2.24 10:11 PM (112.156.xxx.222) - 삭제된댓글

요즘은 손댄 예쁜 얼굴들이 너무 많아져서 그정도로 예쁘다고 말하기 그렇지만,
    손 안댄 얼굴들 많던 시절에는 예뻤던거 맞아요.

• 13. 봤어요
    '16.2.24 10:16 PM (221.155.xxx.204)

20년도 훨씬 더 전에 대학로에서 봤는데요.
    옆에 매니저같은 남자분과 얘기하며 걷고 있었는데
    키가 크고 몸매가 정말 글래머러스해서 눈에 확 띄더라구요.
    좀 화려한 외모죠.

• 14.
    '16.2.24 10:24 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

제 기억으론 사람들이 실물 보고 놀란다고 하던 연예인중 한사람이예요.
    화면에도 이쁘긴 하지만 여자들보단 남자들이 대게 좋아하는 얼굴이라고 생각했었어요.
    좀 뭔가 섹시한 느낌을 주는 고양이상 얼굴에 글래머러스한 몸매 덕을 본다고 봤거든요.
    그런데 실제로 보면 그렇게 이쁘고 우아한 느낌이 난다고들 하더군요. 화려한데 고급스럽다는 표현이 기억에 남아 있어요.
    저는 여전히 실물을 안봐서 확인불가이지만^^ 김희선과 김혜수 이휘향 실물에 대한 얘기는 전부터 있어 왔어요.

• 15.
    '16.2.24 11:47 PM (175.223.xxx.209)

세련된 얼굴 같아요... 젊었을때..
    특히 미국 친구들이 보면 이휘향이 굉장히 매력적이래요... 아름답다고...

• 16. ...
    '16.2.25 12:04 AM (121.134.xxx.148)

저 몇년 전에 몇주 연속으로 이휘향 실물 봤어요
    우리 교회에 왔었는데 진짜 실물이 훨 이뻐요
    화장도 거의 안하고 옷도 대충입었는데
    이휘향 몇살인가요 그 당시 저 30대 후반 이랬는데 정말 저보다 젊어보인다고 우리 식구들이 ㅠㅠ
    피부 진짜 곱고 하얗고 이목구비 다 이쁘고 또한 몸매가 예술 완전 날씬하고 볼륨있고 저도 보고 깜놀했네요

• 17.
    '16.2.25 1:17 AM (61.74.xxx.54)

제가 이휘향씨를 처음 봤을때만해도 우리나라 여배우들은 여성스럽고 순종적이고 눈물 흘리는
    캐릭터였는데 이휘향씨는 도발적이고 섹시해서 눈에 확 띄었던거 같아요
    몸에 딱 붙는 원피스를 입었는데 그 당시로는 정말 글래머러스하고 멋졌어요
    남편분이 섹시하고 원숙한 고양이상을 좋아하시나봐요

• 18. ........
    '16.2.25 2:03 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

천편일률적이지 않은 독특한 매력이 있어요.

• 19. ...
    '16.2.25 8:16 AM (101.100.xxx.106)

예쁜거야 기본이겠지만
    한 화면에 등장했을때 이휘향씨가 눈에 딱 띄였죠. 키가 커서 그런 것도 있겠지만, 표정이나 분위기가 남달랐어요.

• 20. 흠...
    '16.2.25 9:19 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

그분 코 수술한것처람 보이던데 맞나요 ?

• 21. ㅇㅇ
    '19.5.22 11:56 PM (110.70.xxx.217)

시선집중케할만큼 화려하고 섹시..
    성숙한 여자 느낌나죠.