82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 일베건은 떠들썩 할 수 밖에 없어요.

그게전략 조회수 : 5,489

깨시민 코스프레하고 진보인척 하는 좌파들의 목적은

일베는 나쁜 사이트,

일베는 악, 이란 이야기를 기정사실로 사람들 머리속에 단단히 심는 것이 목적입니다.

즉, 류준열이 일베이든 아니든 상관없이,  일단  일베가 나쁘다는 전제조건을 사실화해서 이야기를 하는 것이니,

좌파들의 전략은 대성공이라고 볼 수 있습니다.

주로 애들이 많이 사용하는 일개 사이트에 좌파, 소위 진보진영에서 목숨을 걸고 깍아내리려는 이유는 간단합니다.

좌파들이 거의 모든 인터넷 커뮤니티의 운영진을 장악하고,

보수 우파 성향 유저의 의견이나 목소리는 전부 차단하고, 입을 막는 것에 성공했는데.... 

오로지 일베에서는 마음데로  문재인과 안철수가 둘 다 나쁘다고 자유롭게 떠들수 있으니... 

눈에 가시이지요.  왜곡과 허위사실 선동은 진실의 글 하나에 쉽게 무너질수 있는데, 그걸 막을 수 없는 대규모 커뮤니티가 일베다 보니, 속이 쓰려서 어쩔줄을 모르지요...

애들이 장난치는 유머 사이트, 정치글 가끔 올라오는 애들 커뮤니티에 벌벌 떨면서, 어떻게든 낙인을 찍어서, 일베의 의견이나 정보가 다른 곳에 퍼지지 못하게 하려고 애쓰는 좌파 진보 성향 사람을 보면 참 불쌍해요...

그들의 그런 ㅂㄷㅂㄷ과 안달이 일베를 점점 더 키워주고 있는데 말입니다.

진보 좌파들의 잔인함은 류준열이라는 개인의 입장이나 개인의 노력, 개인의 인권 따위는 안중에도 없다는 것입니다. 

불을 서둘러꺼서 살려내기는 커녕, 전태일 자살하며 불에 타죽는 것을 방관하고 부추겼던 인간들... 미네르바 감옥에까지 가서 자살을 강권해던 자들..  김지하 시인에게 목숨을 내놓기를 요구했던 자들... 이런 인간 말종 우리나라 진보진영에게 그런 개인의 성취나 인권따위가 보일리가 없지요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6769
    '16.2.24 4:34 PM (58.235.xxx.47)

그래서~
    정치성향은 둘째치고
    약자, 장애인, 여자, 고인을 능욕하고
    희화화 하는게 정상이란 말인가?
    ㅉㅉ

• 2. 아씨
    '16.2.24 4:34 PM (223.62.xxx.89)

그만해!
    이딴 인간들이 정팔이 쉴드 치니까 더 괴롭잖아.
    정팔이를 보내느라 힘든 우리에게 똥물을 끼얹고 있어!

• 3. 에고
    '16.2.24 4:35 PM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

여기 일베아녀유. 바이~

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.24 4:35 PM (222.112.xxx.245)

일베충들 왔구나.

• 5. 언냐들
    '16.2.24 4:36 PM (121.150.xxx.86)

일베글들은 답 달아주지말고 패스해주세요.
    얘네들 필리버스터할동안은 계속 올겁니다.

• 6. 가만 있는게
    '16.2.24 4:36 PM (1.217.xxx.252)

도와주는거 ...

• 7. +_+
    '16.2.24 4:36 PM (223.62.xxx.13)

이딴놈이 편드는거보니 맞나보구만

• 8.
    '16.2.24 4:37 PM (58.122.xxx.215) - 삭제된댓글

어이가 없네 ㅋ

• 9. 일베세요?????
    '16.2.24 4:39 PM (175.197.xxx.98)

원글이 일베에요?

일베는 당연히 해충같은 나쁜 사이튼데 뭘 사실화해서 전략을 짠다는건지... ㅉㅉ

어떻게해서든 국회생방송 여론 환기시키려고 국정원 및 그 알바들 짠하네요~

• 10. 58.235 님.
    '16.2.24 4:40 PM (221.151.xxx.233)

일베는 추천과 반대가 양쪽이 둘다 천명에 이를때가 있을 정도로 의견이 다양한 사이트입니다.

일베 게시판에서 가장 쌍스럽고 더러운 욕설을 쓰는 유저들은
    흔히 좌파 진보 성향 유저들입니다. 일베의 입장에서는 분탕이지만, 일베는 표현의 자유를 양쪽에 모두 준다는 공정한 방침때문에 그런 분탕유저들조차 살아 남아있지요. 박근혜 욕하는 글이 추천글에 올라가는 일은 아주 흔한 일이고요.

실제로 법적으로 문제가 될 법한 글들은 다른 사이트 보다 훨씬 먼저 고발되고 고소되기때문에 차라리 문제될게 없습니다.

누군가를 능욕하고 희화화 하는 것은 나꼼수가 훨씬 더 심했고, 다른 사이트 들도 아주 심하지요. 단지, 다른 사이트들은 박정희와 박근혜와 그 쪽 사람들을 능욕하는 것만 가능하지만, 일베는 양쪽을 다 능욕하는게 가능하다보니, 약간 상승작용이 있다는 것만 차이가 있지요.

• 11. 됐고
    '16.2.24 4:40 PM (223.62.xxx.5)

일베충은 사회악이다.

• 12. 청출어람 일베
    '16.2.24 4:44 PM (121.148.xxx.157)

거대한 벌레들의 움직임에 전략이란 게 있나요? 본능이고 배설이겠죠.
    근데 웃기는 것은 예수, 석가모니, 모하메드도 조롱하고 희화하는 현대에서 노무현을 희화하면 일베라는 것 자체가 참 짬뽕스러운 마인드죠. 일베가 성차별, 인종차별, 지역감정 조장 한다면 그걸로 까야지 개도소도, 제임스도 철수도 일베면 그게 바로 일베스러운 발상이죠.

보통 사람들은 알지도 못하고 들어보지도 못한 암구호 주고받으며 무슨 친위대 반동 색출하듯 "일베찿아 삼만리" 하는 사람들 보면 그 행동 자체가 일베,, 딱 일베더라는. 걍 "그러는 니 놈 먼저 일베다" 이게 답인듯 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.24 4:48 PM (211.237.xxx.105)

이런 애들 회원가입은 왜 받아주는거죠? 일베에 글 쓴 전력이 있으면 회원가입 못하게 해야 하는데 에휴

• 14. ...
    '16.2.24 4:55 PM (58.230.xxx.110)

니 집단에 가서 내가 일베다...
    할수 있니?
    비겁한 ...

• 15. ㅇㅇ
    '16.2.24 4:59 PM (223.131.xxx.240)

문빠들이 넷에서의 가증스러운 활동을 아주 싫어합니다.
    그렇다고 문빠들이 다 이상한 사람만 있는 건 아니죠.

일베활동 하는 사람들이 다 이상한 건 아니겠죠.
    사실 저도 일베라는 싸이트 가보지도 않고 안 좋게 보는 시선이 없다고는 못하겠습니다.

근데요. 일베든 좌파든 이상한 사람들이 있죠.
    두부, 절벽 같은 언어를 쓰면서 전 대통령을 희화하는 일베유저는 역겹습니다.
    내로남불하는 자칭타칭 문빠들, 그리고 일부 더민주 지지자들도 마찬가지로 역겹구요.

어느 한쪽을 이유없이 매도하진 맙시다.

그리고, 류준열씨가 논란이 되는 건,,
    그런 언어를 썼기 때문이겠죠..

• 16. 일베
    '16.2.24 4:59 PM (119.204.xxx.79)

바퀴벌레같은 종자들 진심 혐오스럽다

• 17. 민주화
    '16.2.24 5:00 PM (59.12.xxx.242)

비추천을 민주화라는 키워드로 모든 게시물에 해 놓은 이상
    일베는 사회악이 맞지요..
    류씨도 sns는 끊여야겠네요..
    고경표한테 하라마라 할 처지가 아닌듯.

• 18. 일베 식별법
    '16.2.24 5:01 PM (210.210.xxx.166)

일베하는 티란게 나는법인가봐요.

그게 생활속에서 묻어나서 일베충 소리 듣는거고,

돌아가신 대통령을 희화한 사진같은건 보기가 역겹고

불편합니다.

굳이 본인이 떳떳하다면,여기서 님의 의견에 대한 지지를 구걸하시면 안됩니다.

• 19. ㅇㅇ
    '16.2.24 5:02 PM (118.218.xxx.8)

외부에서 볼때 이곳도 좌편향 극성 아줌마들 집합소로 보일 수 있죠. 정치는 정치인들만의 전유물도 아니고 일상에서의 불합리함을 개선하기 위해 노력하는 작은 일로부터도 시작한다고 생각하지만 한쪽만 인정하고 다른 편을 무조건 배척한다면 정말은 이곳이 가장 혐오하는 파쇼요, 독재가 아닐지..

• 20. 됬고
    '16.2.24 5:03 PM (110.70.xxx.179) - 삭제된댓글

어디가서 나 일베다 해봐요
    개뿔 맨날 뒷녕에 숨어서 뭐하는짓들인지..

• 21. 됬고
    '16.2.24 5:03 PM (110.70.xxx.179)

어디가서 나 일베다 해봐요
    개뿔 맨날 뒷구녕에 숨어서 뭐하는짓들인지..

• 22. ...
    '16.2.24 5:09 PM (118.38.xxx.29)

• 23. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.2.24 5:09 PM (218.144.xxx.243) - 삭제된댓글

여러분! 일베가 이 나라의 중심을 지키고 있습니다!
    여시 못 잃어, 대한민국 못 잃어, 나는 민주주의 못 잃어
    오유? 거기 개념 사이트 아니냐?

영구박제 된 인터넷 3대 커뮤뽕 맞은 발언이라고 하죠.

• 24. 선을 넘지 말아야 하는 그 무엇
    '16.2.24 5:10 PM (210.210.xxx.166)

이란걸 일베들은 모르더라구요.

아무리 개인의 의견이 존중되어야 한다고 하나,사람으로써 해야 할것과 하지 말아야 할 짓거리..그걸 모르죠.

사람이 그 선이란게 무너지면요.

그냥 막사는거임ㅋ

그런 사람에게 개인의 인권이나 노력따위가 무슨 소용이예요?

윗분들 말마따나,어디가서 나 일베 한다 할수 있어요? 찌질한 새끼~ 소리 안들으면 다행이죠.

오히려 여자들보다 정신 제대로 박힌 남자들이 더 싫어할껄요?

• 25. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.2.24 5:10 PM (218.144.xxx.243)

여러분! 일베를 믿으세요, 일베가 이 나라의 중심을 지키고 있어요!
    여시 못 잃어, 대한민국 못 잃어, 나는 민주주의 못 잃어
    오유? 거기 개념 사이트 아니냐?

영구박제 된 인터넷 3대 커뮤뽕 맞은 발언이라고 하죠.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '16.2.24 5:14 PM (220.85.xxx.210)

그러니까
    82충주제에
    감히 일베를?이거죠?

• 27. 꺼억
    '16.2.24 5:19 PM (223.62.xxx.37)

잘먹었어요 이모

• 28. 아니죠
    '16.2.24 5:28 PM (210.210.xxx.166) - 삭제된댓글

류준열때문에 일베가 나쁜 사이트이다~라고 진보쪽에서 물타기하는 중이라고 보는거 같아요.

원래 나쁜 사이트가 아닌데,류준열때문에 까인다 믿는듯~

류준열은 일베에서도 까이는듯 보이고요.

음지에서 활동해야 하는데,양지에서 할동한 류준열도 문제같고,
    원글님도 일베가 나쁜거 아니까 이런글을 쓰는듯~

• 29. 아니죠
    '16.2.24 5:29 PM (210.210.xxx.166) - 삭제된댓글

원글님은 류준열때문에 일베가 나쁜 사이트이다~라고 진보쪽에서 물타기하는 중이라고 보는거 같아요.

원래 나쁜 사이트가 아닌데,류준열때문에 까인다 믿는듯~

류준열은 일베에서도 까이는듯 보이고요.

음지에서 활동해야 하는데,양지에서 할동한 류준열도 문제같고,
    원글님도 일베가 나쁜거 아니까 이런글을 쓰는듯~

• 30. 일베 버러지 납셨네...
    '16.2.24 5:42 PM (218.234.xxx.133)

존댓말로 글쓴다고 똥이 된장되나요?

• 31. 일베
    '16.2.24 5:52 PM (119.149.xxx.79)

꺼져!!!!!!!

• 32. 쓸개코
    '16.2.24 6:14 PM (14.53.xxx.241)

그렇게 괜찮으면 원글님 자식들도 일베가입 추천을..

• 33. ...
    '16.4.6 2:17 PM (210.210.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ