82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고생한 은수미 의원에게 따듯한 커피한잔 보낼까요?

국회의원 조회수 : 1,925
은수미의원 공식사이트 후원계좌정보입니다. 
농협 계좌가 없어도 걱정마세요 국민이랑 우리 계좌도 있으니까 (찡긋아마))

익명 1회 10만원이 넘는 후원은 불법인가 봅니다 ☆조심★ 

https://twitter.com/MMJJ78/status/702348254063636483/photo/1

은수미후원 부탁! 
농협 301-0108-4803-61
국민816901-04-186694
우리1005-102-057083 (예금주: 은수미후원회, 02-784-5477~9) 

http://bit.ly/1feP8W6

https://twitter.com/hopesumi/status/644296321558450177

보자 듣자 말하자 통하자 날자 노동자♪ 19대 더불어민주당 국회의원 은수미입니다 ^^ 

<은수미후원부탁>일자리찾아 떠도는 청년들에게 저성과자로 낙인찍어 해고하는 절망까지 물려줄 수는없습니다. 
바꾸겠습니다. 힘을주십시오. 후원부탁드립니다

https://twitter.com/hopesumi/status/702356654529060866

은수미의원의 필리버스터가 조금 전 끝났습니다. 테러방지법에 반대하는 그의 발언은 10시간 18분 동안 진행됐습니다.   

고생한 은수미 의원에게 따뜻한 커피한잔 보내드려야겠네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.24 4:16 PM (180.228.xxx.131)

저는 김광진의원한테 만원보냈어요
    은수미의원한테도 만원밖에는 못보내겠네요
    많이 후원하고 싶은데,,ㅜㅜ

• 2. 세상은넓고
    '16.2.24 4:17 PM (180.64.xxx.153)

위의 아름다운 마음을 가지신 님, 십시일반이에요.
    작은 마음이 모여서 큰 기적을 이룰겁니다.

• 3. 작은 정성
    '16.2.24 4:20 PM (207.244.xxx.217)

작은 정성이 모여 2016년 큰 힘이 됩니다.

• 4. 작은
    '16.2.24 4:24 PM (118.44.xxx.48)

금액이지만 큰힘을 함께!!!
    후원합니다

• 5. ...
    '16.2.24 4:27 PM (121.138.xxx.186)

격하게 공감합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.24 4:30 PM (223.33.xxx.26)

월급 통장에 있는 비상금..이럴때 조금씩 써야겠어요..한분만 입금하면 죄송하고..연말정산 나오면 또 후원하겠습니다..

• 7. 애엄마
    '16.2.24 4:37 PM (210.97.xxx.15)

이곳 저곳에 보내도 되는거지요?1명에게 10만원 넘으면 안되는 거고.

• 8. ...
    '16.2.24 5:06 PM (110.70.xxx.179)

만원 큰돈이예요
    열명이 보내면 십만원 백명이보내면 백만원이되요^^
    적지만 저도 함께할께요

• 9. 이어
    '16.2.24 5:22 PM (221.149.xxx.248)

김광진의원과 나란히 후원했어요
    반새누리 골수이지만 요즘은 의원 개개인에게
    관심이 안갔었는데 보석을 발견한 느낌!!

• 10. 오드리닮고파
    '16.2.24 5:28 PM (211.228.xxx.39)

저도 의원님들께 소액이지만 후원할께요~
    (82로 인해서 소액으로 정기후원하는 곳이 점점 늘어가고있어요~)
    저랑 일하는 알바생들에게 현실적인 정치에 대해서 이야기를 많이 하는편입니다.
    너네들이 앞으로 좀더 희망을 갖고 살고프면 반드시 투표하라고 말합니다..
    제가 할수있는일이 이런것밖에 없어서 고맙기도하고 미안하기도하고..
    아무튼 의원님들 힘내시고 끝까지 이루시길..

• 11. 82
    '16.2.24 7:29 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

고생 많으셨구요~~~
    찐한 아메리카노...아님 달달한 카푸치노...
    그냥 양촌리 커피...
    그 어떤 거라도 아무거나 맛있게 드세요...
    지금 바로 쏩니다~~~농협입니당~~~^*^

• 12. 82
    '16.2.24 7:32 PM (211.228.xxx.154)

고생 많으셨구요~~~
    찐한 아메리카노...아님 달달한 카푸치노...
    그냥 양촌리 커피...
    그 어떤 거라도 아무거나 맛있게 드세요...
    지금 바로 쏩니다~~~^*^

• 13. ....
    '16.2.25 10:31 AM (165.132.xxx.27)

오래간만에 로그인했어요.
    최근 수입이 없는 상태라 모든 후원을 보류하고 있었는데...은 의원께는 너무 감사해서 소액이라도 해야겠네요.

원글님.
    알려주셔서 감사해요.