82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원석의원 이젠 동백림사건 살펴보겠대요,,^^

bbb 조회수 : 2,293

경향신문폐간 설명해주시고

이제 동백림사건 훑어주고 계십니다

정부기관의 권력오남용 특집중이십니다,,

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.24 4:10 PM (119.203.xxx.70)

감사합니다.

• 2. ..
    '16.2.24 4:10 PM (210.217.xxx.81)

이건 정말 반전이네요 대박..민주열사들이 하나둘씩 나타납니다

• 3. 필리버스터 진행하는
    '16.2.24 4:10 PM (211.112.xxx.119)

모든 의원들 파이팅!! 입니다.

기운내세요. 응원합니다.

• 4. 화이팅!!
    '16.2.24 4:11 PM (39.121.xxx.52)

힘내세요...고맙습니다!

• 5. 우와
    '16.2.24 4:11 PM (203.247.xxx.210)

감사합니다

• 6. ............
    '16.2.24 4:11 PM (121.150.xxx.86)

목소리 너무 좋고 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요.

예전에는 말도 안되는 재판, 자살, 사형이 너무 많았네요.

• 7. ...
    '16.2.24 4:12 PM (66.249.xxx.213)

정말 고맙습니다 목 아프실텐데 힘내세요 !

• 8. ..
    '16.2.24 4:13 PM (110.14.xxx.171)

들으면서 독재자에 의한 권력남용에 대한 근현대사 공부합니다

• 9. 힘내세요...
    '16.2.24 4:13 PM (175.120.xxx.173)

덕분에 근현대사 공부합니다

• 10. 흥미진진
    '16.2.24 4:13 PM (203.226.xxx.126) - 삭제된댓글

집안일하면서 계속 듣고 있는데
    어쩜 저리 중앙정보원 (국정원 전신)
    국민 핍박사를 잘 정리해 오신건지...
    귀에 쏙쏙 들어 옵니다.

• 11. ^^
    '16.2.24 4:14 PM (180.228.xxx.131)

동백림 여기서 동 베를린 입니다.,,
    수능인간 인기강사님 저리가라입니다

• 12. 호수풍경
    '16.2.24 4:17 PM (121.142.xxx.9)

ㅎㅎㅎㅎ
    참 이런 상황이 슬프지만,,,
    국정원의 이야기는 무궁무진하니,,,
    이게 다행인지 불행인지 모르겠네요...
    그나저나 이렇게 지 애비가 탈탈 털릴지 누구는 알았을까나...
    정말 치가 떨리네요... ㅡ.,ㅡ

• 13. 유익
    '16.2.24 4:18 PM (118.44.xxx.48)

모르던 사건이라 귀기울여 들어봅니다
    넘나 유익한것

• 14. ㅁㅁㅁ
    '16.2.24 4:21 PM (125.178.xxx.41)

저도 처음부터 듣고있어요 근현대사 공부 제대로 하네요...

• 15.
    '16.2.24 4:22 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

오랜만에 들어보는 동백림사건이군요.ㅠ

• 16. ...
    '16.2.24 4:25 PM (66.249.xxx.213)

http://filibuster.me
    필리버스터 의원들 통해 우리 의견 낼 수 있는 곳이래요

• 17. 힘내십시오
    '16.2.24 4:41 PM (117.111.xxx.69)

국민들이 응원하고 있습니다

• 18. ㅅㅈ
    '16.2.24 4:52 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

뭔가 감동적이네요 찡하고요

• 19. 오늘
    '16.2.24 8:18 PM (211.209.xxx.138)

현대사 공부 잘하고 있습니다.