82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진의원 지금 순천에 있대요 헐...

bb 조회수 : 4,488

순천에서 지역유세중이래요

최고의 스포트라이트를 받는 지금,,, 순천에있대요

진짜 뛰어난 전략가이지 않나요?

꼭 이기십시요!!!!! 화이팅!!!!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.2.24 3:17 PM (121.142.xxx.9)

님 혹시 국민라디오 들으시나요? ㅎㅎㅎ

• 2. 무려 출근인사!!
    '16.2.24 3:18 PM (180.228.xxx.131)

의원실 관계자는 “국민에 대한 국정원의 도청·감청을 막기 위해 어제 5시간 32분 동안 필리버스터를 한 김광진 의원, 아침엔 변함없이 순천에서 출근인사를 했다”며 “많이 무리가 되는 일정이지만 정말 많은 분들이 응원해주셔서 힘이 난다고 한다. 감사하다”고 전했다.

또 다른 관계자는 “오늘도 (출근길 인사를) 하신지 미처 몰랐다”면서 “휴식 없이 거리 투어 등 유세를 계속 돌면서 지역 주민들을 만날 예정”이라고 말했다.

김 의원은 페이스북을 통해 “많은 분들이 건강에 대한 걱정을 주시지만 저 멀쩡하다. 바로 순천 내려와서 아침 출근인사부터 농협간담회까지 돌고 있다”며 “앞으로도 계속 의정활동 할 수 있게 도와달라”고 당부했다

• 3. ^^
    '16.2.24 3:18 PM (180.228.xxx.131)

국민라디오가 뭔가요?! 알려주세요

• 4. 호수풍경
    '16.2.24 3:20 PM (121.142.xxx.9)

지금 국민라디오에서 인터뷰 중이라서요...
    국민 라디오는 팟빵에서 들어요 ㅎㅎ

• 5. 예부터
    '16.2.24 3:21 PM (223.62.xxx.72)

순천에서 인물자랑 마라고..
    아휴 기특하고 뿌듯하고

• 6. 감사요!
    '16.2.24 3:22 PM (180.228.xxx.131)

http://www.podbbang.com/live/kukmintv

이거군요

• 7. ..
    '16.2.24 3:22 PM (210.217.xxx.81)

대박.체력 짱이시네요 그래도 건강생각하세요

• 8. 11
    '16.2.24 3:23 PM (183.96.xxx.241)

미디어협동조합 국민티비~~ 저도 조합원입니다~

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.24 3:24 PM (223.33.xxx.26)

전 부산시민인데..후원금 빼고는 도와드릴수가 없네요..아는 사람도 없고..우리 새누리빠 부모님들이 저 젊은사람 고생했다고..누구냐고 하시던데..

• 10. 더 열심히
    '16.2.24 3:28 PM (119.67.xxx.187)

ㅇ춤직이길 바래요. 이정현은 각가정에까지 들이닥쳐 먹방 찍는 리포터처럼 천연덕스럽게 밥얻어먹으며 다니고 있대요.선거에 이기기라도 할거 같으면 똥이라도 집어먹을 ㄷ기세로 빨강잠바 벗고 이웃집
    아저씨 포스로 지전거 타고 다닌답니다. 김의원 더 열심히 뛰고 운동하셔서 꼭 이기기 바래요.

• 11. 김광진
    '16.2.24 3:33 PM (118.44.xxx.48)

열심히 의정활동한 국회의원입니다
    순천 지인들 있으시면 설득해주세요
    경선부터 총선까지 갈길이 멀어요
    김광진 화이팅

• 12. 아침에 길가에서
    '16.2.24 3:33 PM (175.120.xxx.173)

지나가는 차를 향해서 손 흔드는 사진 올라왔더군요..
    순천 살면 그 길 일부러라도 가서 손이라도 흔들고 싶었어요..^^

• 13. 오오
    '16.2.24 3:46 PM (116.127.xxx.191)

김광진의원의 의정활동은 계속 되어야 한다ㅡ쭈ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ욱!!

• 14. 순천
    '16.2.24 3:48 PM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

순천입니다‥
    지금 어디계실지‥지역카페로 고고씽 합니다

• 15. 을매나 힘들까
    '16.2.24 3:48 PM (59.17.xxx.48)

기특하고 장하네요.

• 16. 오~
    '16.2.24 3:55 PM (121.175.xxx.150)

대단하네요.

• 17.
    '16.2.24 3:57 PM (223.62.xxx.68)

대단하세요.

• 18. ...
    '16.2.24 3:58 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

대단하시네요....건강 유지하시고
    순천에서도 의원님 진심 꼭 알아주시길 바래요

• 19. ...
    '16.2.24 4:11 PM (58.230.xxx.110)

이런분이 국회에 가셔야죠...
    순천으로 이사가고싶다~

• 20. 그런데
    '16.2.24 4:15 PM (66.249.xxx.208)

이정현 의원 글 써주신분 ~ 각 가정 들이닥친다는것은 가가호호 선거법 위반아닌가요? 최민희 의원 구청에서 행사하시고 사무실 들어가셨다가 경찰 내사 중이라는 기사 떴잖아요 mbc관련 문건 폭로 직후에요

• 21. ...
    '16.2.24 4:20 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

젊으니까 체력이 받쳐주네

• 22. 이기대
    '16.2.24 4:56 PM (211.104.xxx.108)

박미치년 아바타 이정현 박살내자

• 23. 쓸개코
    '16.2.24 6:05 PM (14.53.xxx.241)

몸상하지 않고 버터내시길 바랍니다.

• 24. 존심
    '16.2.24 6:08 PM (110.47.xxx.57)

순천은 약합니다.
    다음 선거에는 꼭 수도권으로 출마하시기를...

• 25. 건강
    '16.2.24 6:26 PM (101.100.xxx.106)

아이고..잠은 좀 주무셨대요? 내려가는 차안에서 눈이나 조금 붙이셨을지.
    전 김광진 의원도 물론이지만 그 분 보좌관들도 누군지 얼굴도 이름도 모르나 참 대단한 분들이시라 생각해요.
    다들 건강 챙기겼으면 좋겠는데 이미 너무나도 무리한 일정으로 강행군을...
    마음이 막 울컥 울컥 합니다.

• 26. 더블준
    '16.2.24 7:03 PM (58.224.xxx.78)

저렇게 열심히 하시는 분인데, 왜 새누리당이 앞서고 있는지
    이해가 안돼요.
    제발 정신들 좀 차리길. 순천분들