82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원석의원 두시간이 다 되어 가네요

11 조회수 : 1,250

“테러방지법은 테러를 방지하기 위한 법이 아닙니다. 테러방지를 명분삼아 국정원을 보호하고 강화하기 위한 
법입니다”라며 “시민들의 자유는 억압될 것이며 민주주의는 위협받을 것입니다. 엄중한 소명으로 반대토론에 

임합니다. 박원석 의원을 응원해 주십시오”  -  박의원SNS

조목조목 잘 짚고 계십니다

정의당 화이팅!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.24 3:11 PM (66.249.xxx.208)

조작사건들 어쩜 저렇게 많나요ㅠㅠ
    박원석 의원 힘내세요 !

• 2. 힘내십시오!
    '16.2.24 3:13 PM (175.120.xxx.173)

많은 사람들이 응원하고 있습니다

• 3. 으쌰~
    '16.2.24 3:14 PM (175.223.xxx.208)

정의당은 제 3당으로 원내진입을 이루기를 바랍니다.
    더민주와 정의당, 화이팅~!!!

• 4. 2시간도
    '16.2.24 3:16 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

저렇게 힘든데 밤새 10시간 이상 토론한 은수미의원은
    얼마나 힘들었을까요
    토론에 임하는 의원님들 존경합니다

• 5.
    '16.2.24 3:18 PM (223.62.xxx.40)

가만히 서서 한시간도 힘들텐데 역사교육을 하시네요. 야당 힘내시길!

• 6. 와...
    '16.2.24 3:20 PM (203.226.xxx.126) - 삭제된댓글

이분의 연설 내용도 알차고, 모르던 사실을 알게 되네요.
    박원석 의원 응원합니다.

• 7. 와... 근현대사 강의 짱!
    '16.2.24 3:28 PM (203.226.xxx.126) - 삭제된댓글

이분의 연설 내용도 알차고, 모르던 사실을 알게 되네요.

지금 1966년 박정희 때
    중앙정보부(국정원 전신) 김형욱이
    경향신문사를 탈취하여 516장학회로 넘긴 과정을
    읇고 있으니 앞으로 할 이야기 거리는 많겠어요.
    흥미진진합니다.

• 8. 11
    '16.2.24 3:29 PM (183.96.xxx.241)

국회안에 앉아있는 의원들이 손에 꼽네요 ㅠ 다들 맡겨놓고 선거운동하러 나갔는지 몰라도 응원하는 걸 알고 힘내시길

• 9. 새누리는 당연히 없고
    '16.2.24 3:30 PM (203.226.xxx.126) - 삭제된댓글

야당의원들은 다음 필리버스터때문에 에너지 비축하느라 안 보이는 거 같네요. 3월 10일까지 다들 잘 버텨줘야 하는데.

• 10. ..
    '16.2.24 3:34 PM (110.70.xxx.132)

시위하는 사람들도 테러리스트로 모는데 그냥 앞으로 시위하지말고 시키는대로 살라는 거죠

• 11. 이미 두시간 넘었어요.
    '16.2.24 3:38 PM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

조금 더 천천히 말씀하셔도 되는데...화이팅 입니다.

• 12. 응원합니다
    '16.2.24 3:40 PM (211.109.xxx.60)

https://youtu.be/KavUBaV-jL4

• 13. 덕분에
    '16.2.24 3:42 PM (175.223.xxx.197)

그 분 아버지의 잘 몰랐던 업적을 줄줄 나열해주시네요
    듣다보니 정말 쓰레기네요

• 14. 힘내라
    '16.2.24 3:42 PM (118.44.xxx.48)

유익한 역사 교육까지 해주시고 계세요
    정의당 힘내서 제3당이 되기를 기대합니다

• 15. 응원합니다
    '16.2.24 3:45 PM (116.127.xxx.191)

정의당 힘내요

• 16.
    '16.2.24 3:55 PM (121.150.xxx.86)

듣고 있는데 자살하고 죽은 사람이 웨이렇게 많대요?
    너무 놀람.

• 17. 힘내세요
    '16.2.24 4:11 PM (110.14.xxx.171)

힘내세요 박원석 의원님!!
    박정희정권 당시 우리 회원님들도 대부분 어리셨으리라 생각되요. 박원석의원 얘기 들으면서 근현대사 역사 공부도 하게 되네요

• 18. 쓸개코
    '16.2.24 6:04 PM (14.53.xxx.241)

좀 피곤해 보이시네요.

• 19. 그래그래
    '16.2.24 6:18 PM (121.172.xxx.50)

고맙습니다 . 힘내세요.