82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트에서 살만한 식품류 뭐 있나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,945

지금 쓰리트윈즈 아이스크림이 급 땡겨서 사러 나가려는데
달랑 그것만 사 오기가 아쉬워서요 ㅎㅎ

초마 짬뽕은 집에 있고.. 뭐 먹을만한 식품 없나요?
항상 손이 애매하게 안 가요.. 곤드레밥 맛있나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '16.2.24 2:12 PM (175.126.xxx.29)

팝콘(스윗 앤 솔트?) 맛있어요...2,300원인가 그렇게해요.

그리고 자주 브랜드...팬티...5개 9,900원...그것도 괜찮아요
    평소 본인 사이즈보다 한단계 아래로 사야해요...사이즈가 크더라구요.
    이게 좋은게...엉덩이를 다 감싸줘요...어떤건 사이즈가 커도 엉덩이살이 삐져나오는데
    이건 온전히 엉덩이를 감ㅆ줘서..

그리고 디자인이 소녀풍이에요...ㅋㅋ 좋아요.

전 다음에 85 사려구요
    90샀더니...좀크네요.

• 2. 별님
    '16.2.24 2:21 PM (110.70.xxx.126)

곤드레밥 추천이요~^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.2.24 2:22 PM (116.38.xxx.236)

죄송해요. 제가 질문을 정확히 하지 않았네요.
    이마트에서 살만한 식품류에 대한 질문이었어요 ^^
    팝콘은 잘 알아둘게요!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.2.24 2:22 PM (116.38.xxx.236)

곤드레밥 적어둡니다 ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.2.24 2:23 PM (220.79.xxx.196)

거기님...
    그팬티 상표가 뭐예요?

• 6. 거기
    '16.2.24 2:28 PM (175.126.xxx.29)

음...상표 안봐도 돼요
    그거 이마트 한쪽에 자연주의...이게 자주로 바뀐듯하다고..

거기가서 보면 팬티가 따로 잇어요
    여기에 82에 팬티글에 따로 잇지 싶은데
    하여간 매장에 가보면
    아..이걸 말하는거구나 알거예요..

일반매대 아니고...자연주의 쪽으로 ..

• 7. 마이마이
    '16.2.24 2:31 PM (112.173.xxx.94)

피코크 편육 추천합니다
    피코크 알탕(냉동인데 육수랑 알이랑 곤이랑 다 들어있어도 추천요

• 8. ...
    '16.2.24 2:32 PM (220.79.xxx.196)

감사합니다.
    이마트 가본지가 몇년전이라 ^^

• 9. ....
    '16.2.24 2:44 PM (211.228.xxx.158)

시카고 피자... 저만 맛나나요 ㅋㅋ
    가격 대비 괜찬더라구요

• 10. 나는나
    '16.2.24 2:57 PM (116.127.xxx.46)

순대랑 호떡이요.

• 11. 거기님이 말한 팝콘
    '16.2.24 3:03 PM (49.1.xxx.77)

진짜 맛나요~스윗앤솔트 맛 이마트 팝콘^^
    한봉지가 어느새 사라지는 마법이ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.2.24 3:06 PM (116.38.xxx.236)

오.. 좋은 정보가 많네요. 이제 슬슬 출발해봐야겠어요. 걸어가는 동안 또 볼 테니까 리플 더 달아주세요.
    참 저는 이마트 상품은 아닌데 cj에서 나온 김말이도 맛있다고 하길래 그것도 한번 사볼까 해요. 고추가 들어있어서 살짝 매콤하고 맛있다더라구요.
    정보를 받기만 하니까 죄송해서.. ^^

• 13. 자주
    '16.2.24 3:08 PM (1.231.xxx.105)

자주에서 나온 인절미스낵이요.
    정말 맛있어요~

• 14. 아쿠아
    '16.2.24 3:33 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

이마트에서 찌고 썰어서 파는 순대요~
    예전에 좋은나라운동본부(?)인가 하는 프로에서 순대만드는 회사들이 나왔는데 차마 눈뜨고는 못보는 위생불량 순대들.. 그때 깨끗한업체가 나왔는데 그게 보승순대였어요.
    나중에 알고보니 이마트 납품업체더라구요.
    그뒤로 순대는 계속 이마트에서만 사먹어요.
    맛도 좋아요~^^

• 15. ...
    '16.2.24 3:39 PM (115.140.xxx.126)

요즘 가끔 사먹는 건 생크림 카스테라랑 피코크 마카롱이요

평이 좋아 사봤는데 대박까진 아니라도 그 가격에 먹어줄 만한 맛이에요

• 16. 여름
    '16.2.24 5:03 PM (211.36.xxx.112)

순대강추예요~

• 17. 핑크
    '16.2.24 5:31 PM (221.165.xxx.120) - 삭제된댓글

말린도라지 좋아요
    길경이라고 파는데 감기걸렸을때 끓여먹음 효과 짱 입니다

• 18.
    '16.2.24 5:40 PM (116.125.xxx.180)

이마트표 핫케이크믹스

• 19. 쥬쥬903
    '16.2.24 6:21 PM (1.224.xxx.12)

말란도라디 길경이?
    어쯤 진열되엇나요

• 20. ....
    '16.2.24 8:15 PM (183.101.xxx.235)

냉동식품 코너에 미니사이즈 마늘빵(아마도 독일산), 덴마크산 소세지 바게트빵 가끔 오븐에 구워먹음 맛있어요.냉동 송편이랑 겨울왕국 엘사그려진 하니 요거트 아이스크림도 맛있구요.

• 21. absb
    '16.2.25 9:53 AM (14.37.xxx.211)

이마트 갑자기 가고싶네요
    참고할께요