82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선 남자앵커 "은수미 의원 요실금 팬티를 입고" 소리치네요...

불펜펌 조회수 : 7,255
와아. 이거 미친넘 아닌가요?
이찌 이리도 저질일 수 있는지 끝이 없네요.
----------
(아래는 펌글입니다. )

티비조선 안경낀 덩치큰 남자앵커 "은수미 의원 요실금 팬티를 입고" 소리치네요...

방금전 식당이었는데 티비조선 틀어져있고 보기시러도 봐야된느데 티비조선 안경낀 남자앵커 x나 큰목소리로

은수미의원 요실금팬티를 입고 필리버스터 하고잇는중이랍니다..

이멘트를 반복해서 하네요...

와 진짜 개 저열한 17 1 방송사 같으니라고 아휴

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4464139&cpage=...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.24 1:33 PM (210.217.xxx.81)

헐헐헐
    그런게 있으니 다행이지 뭐 문제라도 되는지 암튼 졸렬한것들
    내용을 좀 소개해야지

• 2. 으악
    '16.2.24 1:33 PM (59.86.xxx.225)

세상에서 가장 더럽고 추악한 욕이 뭔가요?
    그걸 저 개새끼에게 퍼붓고 싶네요.

• 3. ...
    '16.2.24 1:34 PM (108.29.xxx.104)

ㅎㅎ
    그래야 니들 밑천이나 드러나는 거 아니겠니
    그게 방송에서 할 말이니. 천지분간이 안 되니 거기 앉아 있겠지만 말이다.

• 4. ..
    '16.2.24 1:35 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

에구..빙신..애잔..하다..

• 5. 그거라도 입으니 다행
    '16.2.24 1:37 PM (203.226.xxx.126) - 삭제된댓글

그런 상황에서는 옷에 실수해도 욕할 자격있는 이 없음

• 6. 88
    '16.2.24 1:37 PM (211.110.xxx.174)

종이빤스 너는 안입고 그냥 갈거 같지?
    ㅋㅋㅋㅋ
    조만간 입게 될거여~~

• 7. 발악이냐
    '16.2.24 1:39 PM (125.134.xxx.251)

수준이 다 드러나네요.
    그 수준
    알고 있긴했지만...

• 8. 하..정말 막장
    '16.2.24 1:40 PM (160.39.xxx.55)

그렇게라도 해서 밥벌이를 하고싶니 앵커놈아. 너는 영원히 기저귀 안찰것 같지.

• 9. 티비조선?
    '16.2.24 1:42 PM (14.48.xxx.47)

개 눈에는 똥만 보인다더니

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.24 1:42 PM (223.33.xxx.26)

이런 쓰레기방송 시청률이 어떻게 됩니까?.진짜 짜증난다

• 11. 도그새끼들
    '16.2.24 1:46 PM (112.169.xxx.72)

내가 능력만 있다면
    요실금 팬티 몇장이라도 껴입고 혀 돌아가는 마지막 순간까지 이 악법의 통과를 막겠다.
    이 법이 막아지면 도그자식인 너놈도 국민이라고 그 보허를 받을 거야.

• 12. @@
    '16.2.24 1:47 PM (118.139.xxx.228)

인간이 불쌍타.
    애잔합니다...222

• 13. 아 그 조선중앙방송 남자 아나운서 말임까?
    '16.2.24 1:48 PM (182.211.xxx.221)

그잉간 전쟁포고 같은 목소리 싫어 시댁가기도 싫어요.

• 14. 북한방송보다
    '16.2.24 1:48 PM (203.249.xxx.10)

더 북한같아요

• 15. penciloo2
    '16.2.24 1:49 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

인간이길 포기하고픈가?
    아님 이쁨받고싶어 지롤하는구나 ㅂ ㅅ

• 16. ㅇㅇ
    '16.2.24 1:52 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

티비조선 안경 쓰고 뚱뚱하고 더럽게 못생긴 데다
    소리 바락바락 지르는 그 앵커요?

거기가 노인들의 뽀뽀뽀 방송이잖아요.
    요실금 팬티 이런 자극적인 단어 써야 할매할배들이 좋다고 할 거예요.

• 17. ...
    '16.2.24 1:54 PM (58.230.xxx.110)

부디 북조선으로 스카웃되기를.
    개자식...

• 18. ...
    '16.2.24 1:55 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

그게 종편 수준이죠.
    천박인지 친박인지 진박인지 하는 것들 수준이고.

• 19. ...
    '16.2.24 1:57 PM (223.33.xxx.98) - 삭제된댓글

그게 종편 수준이죠.
    천박인지 친박인지 진박인지 하는 것들 수준이고.

여성대통령 돼서 여성 인권 퍽이나 좋아졌습니다~ 여성 국회의원을 방송에서 성희롱 하고.

• 20. ...
    '16.2.24 2:02 PM (110.70.xxx.193)

이거 성희롱으로 고발 못하나요?

• 21. 저질 끝판왕
    '16.2.24 2:08 PM (49.1.xxx.195)

이거 성희롱으로 고발 못하나요? 222222222222222222222

• 22. 미친북조선일보
    '16.2.24 2:20 PM (110.70.xxx.1)

ㅂㅅ ㅈㄹㅎㄴ

• 23. 방통위가
    '16.2.24 2:31 PM (119.67.xxx.187)

한통속이라 제재도 안하고 내버려두나요!일베.수구.노인들 은의원 성적으로 모욕할까
    심사하고 법적으로 응대했으면 합니다!!쓰레기예능도 저렇게 수준 떨어지진 않아요.

• 24. .............
    '16.2.24 2:51 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

비애감이란게..
    이런 느낌이군요..
    슬퍼서 눈물이 다 나네요..

• 25. 티비조선
    '16.2.24 3:01 PM (211.237.xxx.106)

개쓰레기들 수준이 뻔히 보이는구만.

• 26. 쓰레기언론
    '16.2.24 3:02 PM (118.44.xxx.48)

피디나 작가도 과연 같은 생각일까
    하는 생각이 드네요
    얼마전 손혜원위원장 엠비엔 갔는데 그쪽 피디들중 야권 성향이 많다고 하더래요
    먹고살기 참 빡시고 눈물나네 ㅠㅠ

• 27. ..
    '16.2.24 3:13 PM (98.164.xxx.230) - 삭제된댓글

은수미 의원 동영상 보러 갔다가
    쭉 연결된 다른 유투브 보고 정말 뿜을 뻔 했네요.
    조윤선 인가 하는 여자가 나와서 박근혜 찬양하는 거랑
    전여옥이 박근혜 까는 거...
    둘다 진짜....어쩜 긜 모지리들 같은지.

그래도 서울대, 이대 씩이나 나왔다는 여자들이...정말 얼굴 화끈해졌어요. ㅎㅎㅎ
    조윤선은 변호사 출신이죠?
    정말 지성은 학벌, 화려한 스펙과 아무 상관없다는 걸 뼈저리게 느꼈습니다.

• 28. ..
    '16.2.24 3:14 PM (98.164.xxx.230) - 삭제된댓글

조윤선 인가 하는 여자가 나와서 박근혜 찬양하는 거(무슨 종편 방송) 보고,
    전여옥이 박근혜 까는 거...(이건 어디 방송인지 모르겠는데 박근혜 대선후보 되기 전 2012년)
    둘다 진짜....어쩜 그리 모지리들 같은지.

그래도 대학, 그것도 서울대, 이대 나왔다는 여자들이...정말 얼굴 화끈해졌어요. ㅎㅎㅎ
    조윤선은 김앤장 변호사 출신이죠?
    정말 지성은 학벌, 화려한 스펙과 아무 상관없다는 걸 뼈저리게 느꼈습니다.

• 29. ..
    '16.2.24 3:14 PM (98.164.xxx.230)

조윤선 인가 하는 여자가 나와서 박근혜 찬양하는 거(무슨 종편 방송) 보고,
    (앵커가 무슨 시정잡배 같더만요)
    전여옥이 박근혜 까는 거...(이건 어디 방송인지 모르겠는데 박근혜 대선후보 되기 전 2012년)
    둘다 진짜....어쩜 그리 모지리들 같은지.

그래도 대학, 그것도 서울대, 이대 나왔다는 여자들이...정말 얼굴 화끈해졌어요. ㅎㅎㅎ
    조윤선은 김앤장 변호사 출신이죠?

• 30. sigh
    '16.2.24 4:17 PM (121.128.xxx.177)

TV조선 보는 사람들은 자기들이 뇌가 제기능을 못하는걸 몰라요....
    지들이 바보라는걸 모르니까 계속 보는거라고요..
    이런 말로 아버지가 TV조선을 안보시더라고요...
    처음엔 TV조선하고 다른걸 같이 보시더니....JTBC뉴스보신 다음부터 TV조선을 안보심....

그냥 뇌를 말아먹는 방송입니다 거기는...
    얼마나 수준이하인지 몰라요 그걸 본다는것 자체가....

• 31. 으이구..
    '16.2.24 4:28 PM (180.230.xxx.129)

이것이 대한민국 수준이군요. 대통령수준에 맞춰 방송하는 앵커..챙피하다. 국적바꿔야지.

• 32. ㅇㅇ
    '16.2.24 4:41 PM (222.112.xxx.245)

미친 것들....방송에서 저딴 소리나 하니 조선찌라시라는 소리를 듣지.
    저것들을 옹호하고 전방에서 싸워주는 일베충 버러지새끼들은 더 역겹네요.