82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은수미의원 웁니다,,

ㅜㅜ 조회수 : 4,596

나의 주인 국민을 위해서 나는 끝까지 할겁니다

약자를 위한 정치를 합시다,,,

우시네요,,,

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥도날드
    '16.2.24 12:48 PM (119.67.xxx.6)

응원합니다

• 2. 쓸개코
    '16.2.24 12:48 PM (14.53.xxx.241)

울먹이시네요..ㅜㅡ 한숨도 쉬시고.

• 3. 이기대
    '16.2.24 12:48 PM (211.104.xxx.108)

울켝합니다. 진정한 의원님

• 4. ....
    '16.2.24 12:48 PM (211.243.xxx.65)

제발...제발...이라고 하네요
    아...ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ....
    '16.2.24 12:49 PM (211.243.xxx.65)

국회사의 명장면 같아요...모두 말없이 안아주네요

• 6. 짝짝
    '16.2.24 12:50 PM (180.228.xxx.74)

박수보냅니다
    정말로 훌륭합니다

• 7. ㅠ.ㅠ
    '16.2.24 12:50 PM (125.176.xxx.236)

ㅠ.ㅠ...

• 8. 은없는데
    '16.2.24 12:50 PM (182.212.xxx.164)

아.....코가 매워요 ㅠㅠ
    나의 주인 국민을 위해서...

• 9. ㅠㅠ
    '16.2.24 12:50 PM (110.14.xxx.171)

자꾸 그 분이 생각나면서 저도 울컥해요.
    이제 정의당 박원석의원 시작합니다.

• 10. ....
    '16.2.24 12:51 PM (112.173.xxx.168)

짝짝짝.......저도 안아드립니다.꼬옥

• 11. ....
    '16.2.24 12:51 PM (222.112.xxx.67)

동료의원들이 안아주는데 제가 다 울컥하네요. 국회에서 보게 될 줄 몰랐던 장면이네요.

• 12. ..
    '16.2.24 12:51 PM (182.212.xxx.20)

응원합니다
    수고하셨습니다

• 13. 울지마세요..ㅠㅠㅠㅠ
    '16.2.24 12:52 PM (203.249.xxx.10)

고맙습니다

• 14. ...
    '16.2.24 12:53 PM (14.47.xxx.144)

정말 감동 ~~눈물 나네요

• 15. //
    '16.2.24 12:55 PM (211.246.xxx.251)

감사합니다.

• 16. 에고
    '16.2.24 12:56 PM (175.197.xxx.98)

저까지 눈물이 나려 하네요. ㅠ.ㅠ

고생많으셨습니다~

• 17. ...
    '16.2.24 12:56 PM (39.117.xxx.185)

정말정말 감동입니다. 수고하셨습니다.

• 18. ㅠㅠ
    '16.2.24 12:57 PM (121.175.xxx.72)

정말 감사합니다. 감동이에요. ㅠㅠ

• 19. 응원해요.
    '16.2.24 1:01 PM (1.241.xxx.187)

고맙습니다.
    수고하셨어요...

• 20. 고맙습니다
    '16.2.24 1:01 PM (68.172.xxx.31)

글로만 접하는데도 눈물이 나네요.
    수고하셨어요.

• 21. 저도
    '16.2.24 1:02 PM (118.44.xxx.48)

같이 웁니다
    이런분이 계셔서 숨을 쉬네요
    끝까지 응원할게요

• 22. 그냥
    '16.2.24 1:03 PM (1.238.xxx.93)

저두 눈물이..ㅠㅠ

• 23. 감사합니다
    '16.2.24 1:05 PM (61.99.xxx.122)

애쓰셨어요.
    감사합니다.

• 24. ㅠㅠ
    '16.2.24 1:07 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

수고하셨습니다

• 25. 더 나은 세상은 올까요?
    '16.2.24 1:08 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

도심의 아스팔트 사이에서 피어난
    민들레꽃 한송이를 보는느낌
    애잔하고 감동이네요.

• 26. 나도 울컥~
    '16.2.24 1:08 PM (119.203.xxx.70)

감사합니다.

역사의 한기록으로 후대에 부끄럽지 않는 분이세요.

• 27. ..
    '16.2.24 1:10 PM (115.143.xxx.5)

정말 대단한 일을 하셨어요..

• 28. 은의원님
    '16.2.24 1:11 PM (112.145.xxx.27)

감사합니다 .....

• 29. 역사로 기억..
    '16.2.24 1:12 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

감동했어요

• 30. ...
    '16.2.24 1:13 PM (108.29.xxx.104)

http://www.ddanzi.com/ddanziNews/3861821
    넉넉한 집에 태어난 수재가 걸은 길

• 31. 고맙소
    '16.2.24 1:13 PM (112.169.xxx.72)

젊어서는 민주화 운동에 고문받고 복역하고
    나이 들어서는 인권, 노동권, 환경권 보호하느라 쓰러질 때 까지 버티고
    고맙소.

당신 참 아름답소. 진정.

• 32. 역사로 기억 2
    '16.2.24 1:15 PM (211.253.xxx.159)

정말 눈물납니다.. ㅜ.ㅜ

• 33. ...
    '16.2.24 1:20 PM (160.39.xxx.55)

한결같은 은수미 의원님. 이런 사람들때문에 우리나라가 망하지 않나봐요.

• 34. 저도
    '16.2.24 1:21 PM (162.211.xxx.19)

그 분 눈물 흘리시는데 울컥..ㅠㅠ

• 35. 국정화반대
    '16.2.24 1:26 PM (112.217.xxx.123)

젊어서는 민주화 운동에 고문받고 복역하고
    나이 들어서는 인권, 노동권, 환경권 보호하느라 쓰러질 때 까지 버티고
    고맙소.

당신 참 아름답소. 진정.

• 36. 저도 국회방송
    '16.2.24 1:27 PM (116.127.xxx.196)

방송봤는데요..오늘 아침에는 보니 너무 힘드신지..발음도 처음보다 많이 뭉개지시고..억지로 깡으로 버텨내시는거 같더라고요.
    저위에 링크된 인터뷰 읽어서 몸이 안 좋으신걸 알고봐서인지...얼마나 힘들게 버티시는지..제 몸이 다 힘들더이다ㅠㅠ
    이런 우리의 노력들이 무위로 돌아가서..또다시 패권주의에 빠지는게 제일 두렵습니다.
    아무리해도 안돼...이래봤자야..이런 마음들이 언제가부터 제마음에 스멀스멀 스며들었거든요
    이번 필리버스터로 인해..저의 마음속 정의감이 확~깨어나는거 같습니다!!

• 37. 코가
    '16.2.24 1:46 PM (117.111.xxx.69)

따갑고 눈이 뜨거워요ㅜㅜ

• 38. ....
    '16.2.24 2:05 PM (223.131.xxx.183)

애쓰셨습니다~
    감사합니다

• 39. --
    '16.2.24 2:08 PM (180.175.xxx.233)

위에 알려주신 딴지일보 인터뷰 기사 읽으면서 눈물이 나네요...
    이런 나라에서 태어나 살아가는 게 너무 슬프고 무기력합니다.
    그러면서 뭔가 해볼 생각도 못 하고 내 가족 이끌고 살아가느라 정신이 없는데
    이 분은 오로지 세상의 약자를 위해 살아오셨네요. 참 감사합니다...

• 40. 나무
    '16.2.24 2:14 PM (175.223.xxx.31)

사랑하고 존경합니다 의원님.....

• 41. ...
    '16.2.24 2:36 PM (98.164.xxx.230)

링크된 딴지 인터뷰 읽었습니다....
    세상에....이런 분도 계시군요.
    존경스럽습니다.

• 42. 이글만보고도
    '16.2.24 3:25 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

눈물이....
    약자를위해 정치하자는말..
    정말 정말 고맙습니다...

• 43. 애엄마
    '16.2.24 4:38 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

은언니..
    저 작년에 이 언니한테 후원금 보냈어요~
    뿌듯하네요!!!
    여러분도 이 김에 후원금 보내주시면 어떨까요??

• 44. ..
    '16.2.24 9:24 PM (125.132.xxx.192)

위에 딴지인터뷰 링크해주신분 감사합니다. 긴글이지만 단숨에 읽었어요. 은수미의원 대단한분이네요...
    응원하겠습니다!