82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굽네치킨 불매

... 조회수 : 4,380
굽네치킨 창립자가
새누리당인거 그동안 몰랐어요ㅠ
지금도 굽네치킨에 닭 납품하는 업체 대주주인가봐요.
거기다 얼마전에
경로당에 1만2천마리 닭을 315곳에 뿌렸대요.
부친이 김포 노인협회장이라니 말 다했죠.
선거법 위반 아닌가요?
은수미 의원 필리버스터 방해하기도 했죠.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *네 치킨은 다 아웃
    '16.2.24 11:21 AM (121.136.xxx.41)

굽네 치킨 네네 치킨은 다 아웃!

• 2. ..
    '16.2.24 11:21 AM (121.172.xxx.64)

그렇지 않아도 cf도 마음에 안들었는데 잘 됐네요...
    굽네 가격은 딥따리 비싸고 양은 코딱지 만해서...

• 3. 나도
    '16.2.24 11:23 AM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

꿉네 아웃!!

• 4. 이름이
    '16.2.24 11:23 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

홍찰호 입니다.

• 5. 이름이
    '16.2.24 11:23 AM (175.223.xxx.121)

홍철호 입니다.

• 6. 기사
    '16.2.24 11:24 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

새누리 홍철호 ‘생닭 1만2천마리 기부’ 선거법 위반 논란

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/731658.html

• 7. ..
    '16.2.24 11:24 AM (121.147.xxx.96)

굽네, 네네 안 시켜 먹어요.

여긴 매장도 드럽고~

굽네는 cf 속에서 여자가 뭐라고

소리 지르면서 닭다리 뜯는 거 진짜 보기 싫더만...

• 8. ..
    '16.2.24 11:25 AM (182.212.xxx.20)

지난주에 굽네생긴이래 두번째인가 시켜먹었는데;;;

네네 굽네 완전아웃~!!!!

• 9. 진작에
    '16.2.24 11:25 AM (121.161.xxx.165)

불매 중이죠
    그 광고도 꼴보기 싫어요 정말

• 10. 아프지말게
    '16.2.24 11:27 AM (121.139.xxx.27)

굽네치킨cf..
    처음에는 강소라만 보였는데요
    요즘에는 옆에 서 있는 남자배우가
    서강준(백인호)이네요^^

• 11. 닭년이 미쳐
    '16.2.24 11:30 AM (211.36.xxx.134)

날뛰니 닭집도 미쳤군요
    네네, 굽네 치킨 합해서 쌍네치킨은 죽을때까지 아웃입니다

• 12. 헐~
    '16.2.24 11:30 AM (39.121.xxx.52) - 삭제된댓글

정보감사합니다
    몰랐네요

• 13. 미친
    '16.2.24 11:32 AM (119.207.xxx.100)

네네랑굽네 아웃

• 14. ..,
    '16.2.24 11:42 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

원래 안먹었지만 앞으로도 절대 먹지 말아야겠네요

• 15. 저도 광고가
    '16.2.24 11:45 AM (211.109.xxx.60)

넘 거슬렸는데..
    굽네는 홍철호.네네치킨
    안먹죠 안무요..

• 16. 안먹
    '16.2.24 11:53 AM (118.44.xxx.48)

치킨은 다양하다
    이참에 알게되어 다행입니다

• 17. 다시는
    '16.2.24 12:32 PM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

공짜라도 야먹겠어요!

• 18. 굽네
    '16.2.24 12:42 PM (175.213.xxx.30)

구웠다는데도 너무 느끼해서 이미 아웃중.

• 19. ..........
    '16.2.24 2:59 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

굽네 원래 안 먹어요..
    맛 없어서..

• 20. ㅅㅈ
    '16.2.24 5:27 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

굽네 네네 평생 불매