82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진의원의 프리토킹이 가능한이유

bb 조회수 : 2,008
원고도 아니고 준비한 자료를 들고 연설하다가

그마저도 다 떨어졌는지.. 본회의장 의원들을 응시하면서

이법안의 본질, 의도, 본인의 생각을.. 두시간동안 설파하더군요

이게 어떤 사람에게 가능하겠어요 말솜씨가 아니라,,

열과 성의를 다해서 준비하고  현안을 꿰뚫고 있는 정치인이니까 가능했겠죠,,

지금 은수미의원도 ,,,중간중간에 이 말씀은 김광진의원이 평소에 주구장창 주장하시는거다

김광진의원이 지적하셨던거다라고 인용을 하잖아요

정말 뿌듯하고 고맙습니다

국희의원 한번만하면 죽을때까지 120만원 주는 연금있죠?

그것도 김광진의원이 폐지시켰어요 18대의원까지는 120만원을 받을수있지만

19대의원부터는 120만원 못받아요 그런데 김광진의원이 19대의원이에요

본인의 특권을 폐지하는데 앞장 선 81년생36살 정치인...

정말 짠하고 고맙고 뿌듯해요...^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅입니다 ^^
    '16.2.24 10:57 AM (119.194.xxx.30)

몇달전 언론정보학과 재학중인 조카와 동기들이 김광진의원 사무실 인터뷰갔더라구요 ^^
    화이팅입니다...^^

• 2. 김광진의원, 순천.곡성
    '16.2.24 10:57 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

감동입니다. 자랑스럽고 순천.곡성 시민들의 영광이네요.

• 3. ...
    '16.2.24 11:07 AM (14.47.xxx.144)

이번 총선에서도 꼭 당선되시면 좋겠습니다.

• 4. 계속 지켜보던 의원 중 한 분입니다.
    '16.2.24 11:12 AM (59.86.xxx.225)

19대 최연소 의원으로 젊은이다운 패기와 역사의식을 함께 갖춘 진정한 지성인이자 정치인입니다.
    그동안 지켜봐온 제가 보증합니닷!!! *^^*

• 5. 감사
    '16.2.24 11:12 AM (118.42.xxx.149)

이분들이 희망입니다. 응원합니다!

• 6. 순천에
    '16.2.24 11:14 AM (73.211.xxx.42)

새누리 이정현이 우세라던데... 김광진 의원이 확실히 눌러주기를 바랍니다. 주변에 순천에 지인들이 있으면 전화 좀 돌려주세요. 김광진 의원 뽑아달라고요.

• 7. 이팝나무
    '16.2.24 11:32 AM (58.125.xxx.166)

뻘소리지만 ,목소리도 너무 좋아요.

• 8. ...
    '16.2.24 11:52 AM (124.49.xxx.69)

사람들은 뭘보고 투표하나요?
    진짜 어른들 잘 설득해주세요

• 9. 순천 지역카페는 없나
    '16.2.24 12:00 PM (59.17.xxx.48)

안타깝네요. 순천시장이라도 가서 공고하고 싶네요.