82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

121.100.xxx.145 님께

.. 조회수 : 581

님이 며칠전부터 제 아이피를 제목으로 글을 쓰더군요.

님 더불어 민주당 선전하는분 아닙니까.

더불어 민주당, 문재인, 김종인 찬양 도배

물론 그것은 님의 자유입니다.

민주당에서  FTA한국대표 김현종을 영입했어요.

국민의 한사람으로, FTA 한국대표가 미국을 위해서 일했다는데

화가 나지않겠습니까? 그가 더불어 민주당에 입당했으니까?

착한매국이라고 자위하면서 참아야 합니까?

그렇게 해야합니까 ?

" FTA 관련 정보 미국에 흘린 김현종, 감사원은 뭣 하나?"
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37008

김 통상교섭본부장이 7월 24일 오후 알렉산더 버시바우 당시 주한 미국 대사에게 전화를 걸어 한국 정부가 '약가 적정화 방안'을 담은 건강보험법 시행규칙 개정을 입법예고하지 않도록 (미국을 위해) "필사적으로 싸웠다"고 전했다

이기사 올렸다고 며칠을 아이피 제목으로 올리고, 비난하고

모욕주고 막말하고 인격모독을 합니까

님과 같이 다니는 동료가 어떤 막말과 인격모독을 했는지요.

그런데 제가 욕하던가요? 인격모독했습니까?

왜 님과 동료들 몰려다니면서  거짓말로 모욕합니까?

사실대로 이야기하면 그러려니 하는데

왜 자꾸 그렇게 거짓말들 하세요?

82에서 친문 비위 맞추려고,  매국행위도 찬양해야하고

더불어민주당 잘못은 감추고 오히려 님처럼 찬양해야 합니까

솔직이 이야기해보세요 자갈 물고 입다물고, 가만히 있으라는

이야기 이잖아요.

몇날을  사실을 이야기했다고,  남의 아이피 소환합니까?

제가 욕하거나, 잘못한것 있음 가져와보세요?

저를 신고하겠다고?  꼭하세요.

북한, 김정은이 그렇게 부럽습니까

더불어민주당과 문재인은 찬양만 하고 숭배해야 하는존재입니까

왜 자꾸 거짓말하고,  모욕합니까?

매국에도 찬양해야 한다면,  그렇게 하지않겠습니다.

제발 신고하세요.

관리자님, 121.100.xxx.145 님 계속 닉바꾸어가면서

표적보복하고 있습니다 처리부탁드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개XX
    '16.2.24 10:24 AM (125.129.xxx.212)

계속 짖어라

• 2. ..
    '16.2.24 10:26 AM (175.193.xxx.179)

125// 막말은 그만하세요.

• 3. ....
    '16.2.24 10:26 AM (123.228.xxx.194)

음 뭐 음 아침해먹은 반찬얘기 어때요

• 4. ..
    '16.2.24 10:28 AM (175.193.xxx.179)

123// 반찬이야기 전에 121님에게
    그런짓 그만하라고 하는것이 순서아닐까요?

• 5. 냉이국
    '16.2.24 10:44 AM (223.62.xxx.210)

아침엔 시원하게 냉기국이랑 잡곡밥이 좋더라구요~

• 6. ..
    '16.2.24 10:51 AM (175.193.xxx.179)

223// 많이드세요. 저는 배부른돼지가 되기는 싫네요^^

• 7. 어~~
    '16.2.24 10:52 AM (121.131.xxx.12)

아침에 은수미 의원보고 기분 좋아서 맛있는 거 먹고 싶더군요. ^^
    전 점심은 새조개 샤부에 칼국수?

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.2.24 10:53 AM (211.36.xxx.195)

친문들 보면 왕따 시키는 방법 이런거 도가 튼거 같아요
    그러면서 자기 애들 왕따 사건에는 벌벌 떨겠죠?
    친문 아이피 저격은 나쁜저격
    문재인 반대편 아이피 저격은 착해요?
    덜 떨어진 수준 낮은 무뇌아들 같아요

• 9. ..
    '16.2.24 11:15 AM (175.193.xxx.179)

121// 정말 생각이 없군요
    어떻게 은수미 의원 고생하는모습을 보고 식욕이 당깁니까
    정신차리세요. '
    님의 고통을 보고 즐겁고 식욕이 동하면 정상아닙니다. 병원가보세요.