82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진의원이 새누리 이정현에 밀리고 있다는게...

무무 조회수 : 1,914
믿어지지가 않네요.다른 사람도 아닌 닭의 영원한 딸랑이가 지지율 1위를 하고 있다니… ㅠ ㅠ ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.2.23 11:46 PM (218.235.xxx.98)

그 지역 노인들 얘기들어보면 가관이에요..ㅠㅠ시부모님이 그쪽 옆동네에 사셔서 한번씩 하는 얘기들으면..아....................노답임.

• 2. 정말
    '16.2.23 11:49 PM (180.69.xxx.218)

격 떨어지는 나라 꼬라지네요

• 3. 조만간에
    '16.2.23 11:51 PM (60.36.xxx.16)

판세 뒤집어질거예요.

• 4. 무무
    '16.2.23 11:52 PM (211.237.xxx.76)

판세 뒤집어질거예요.
    ——————————
    정말 이리 되었음 좋겠네요.

• 5. 그러던
    '16.2.23 11:52 PM (211.177.xxx.158)

판세 뒤집어질거예요.

• 6. 당장
    '16.2.23 11:55 PM (211.194.xxx.176)

눈앞의 밥 몇 숟가락이 민주주의보다 크게 보이는 사람들이 나라를 망칩니다.
    올바른 민주주의가 더 많고 더 공평한 밥을 가져다 주는 걸 알지 못 하기 때문이지요.

• 7. 그럴리가요
    '16.2.23 11:57 PM (49.1.xxx.129)

그 판이 뒤집어 뒤짚어 지기는 어려워요.

지금 다섯시간 칠분천으로 국회연설을 잇고 있는 저 의원은
    그냥 여기 팔이나 몇개의 팟케스트 정도에나 나오지요.

다행히도 그게 나쁘든 좋게든 선전만 붉은 글씨를 멕여서 그렇게 종편에서
    해주면 좀 그렇겠지만요.

될리가 없어요. 그런데 한 가지 희망은 원래 그 자리가 서갑원 자리였는데
    갸고 그 다차고 ..다 미워서 그 지역 사람이 이정연을 선택 했지요. 보궐이라는..

여하튼..어려워요. 쟈가 누군지도 모르고 쟈가 국방위 소속인지 어딘지도 모르고
    촌동네 사람 하는 짓은 그냥 대구경북이나 전남순천이나 다 마찬가지거든요.

• 8. 뮤즈82
    '16.2.23 11:58 PM (175.223.xxx.188)

아직은 모르죠...
    요즘 김광진 의원 활약 하는거 보면 사람들 생각이
    바뀌지 않을까 싶습니다.
    아무튼 김광진 의원 화이팅 힘내시길 바랍니다.~!!!

• 9. 김광진 화이팅
    '16.2.24 12:05 AM (121.136.xxx.41)

그쪽 노인분들께 리틀 김대중이라고 각인시켜야겠군요
    예전에 정동영한테 바가지로 욕했었는데 요즘 그가 딱한번 바른 말 했다고 생각이 되네요 물론 전부는 아닙니다

• 10. 지역구 관리가
    '16.2.24 12:28 AM (125.191.xxx.214) - 삭제된댓글

죽여준다는군요 이정현이.
    거기서 살다싶이 하면서 술 한잔씩 받아먹고
    여기저기 수시로 들리면서 완전 식구처럼 굴고
    누가 와서 하소연하면 다 받아주고 기타 등등.
    완전 아들, 조카, 동생처럼 군데요.
    근데 제일 웃긴건 절대 ㄹ근혜끼는 쏙 뺸대요. ㅋㅋㅋ
    아무래도 불리한걸 아니까. 교활한 놈.
    그냥 순천 머슴처럼 군다능.
    저런건 꼭 배워야죠 야당도.
    결국 표는 주민들한테 나오니까.