82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 30년전과 똑같네요

30년전 조회수 : 5,457
머리긴 학생처럼 나오니
순간 ‥30년전 상큼한 옛날그모습이 있어
꺔짝놀랐어요‥

창량하고 맑은 그표정 그대로예요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.2.19 9:25 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

여고생 느낌 살짝나네요 ㅎㅎ

• 2. ㅠㅠ
    '16.2.19 9:27 PM (58.226.xxx.162)

저만 늙나봐요.......

• 3.
    '16.2.19 9:27 PM (223.62.xxx.225)

깜짝 놀랬어요
    김혜수 대학시절 모습과 너무 똑같네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.19 9:27 PM (211.237.xxx.105)

김혜수 여고생때는 뚱뚱하고 지금보다 못했죠. 얼굴은 예뻤지만
    그래서 순심이 같은 드라마도 어울렸던거고요. 그당시 10대 후반인데도 30~40대 역할까지 잘어울렸어요.
    지금이 더 젊고 예쁜듯..

• 5. 맞아요
    '16.2.19 9:28 PM (116.34.xxx.170) - 삭제된댓글

허쉬초콜렛하던 그 소녀!
    어두운 배경이라 가능한가봐요^^

• 6.
    '16.2.19 9:29 PM (223.62.xxx.225)

아무리 뚱뚱해도 어린시절 그녀는 너무 예뻤어요
    오늘 그모습이 잠깐 보이니 감탄하며
    봤는데요

• 7. ....
    '16.2.19 9:30 PM (183.99.xxx.161)

요즘 어디 나오나봐요?
    드라마를 잘안봐서..
    근데 최근에 나혼자산다였나? 김용건씨가 김혜수 촬영장에 찾아가 같이 식사하는 장면보고 김혜수도 많이 늙었구나..싶었는데..

• 8. 에이
    '16.2.19 9:31 PM (203.226.xxx.52)

뚱뚱이 아니고 통통이었죠.
    어려서 통통한.
    40대부터는 그렇게 통통하고 싶어도 안 되는
    탄력 있는 콜라겐 통통?? ㅋㅋ 지방 통통 아니구요. 그랬죠 뭐.

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.19 9:31 PM (110.10.xxx.130)

김혜수씨는 연기논란이 있어도..개념이기에 까방권줌

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.19 9:33 PM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

지금도 생각나는게 김혜수가 어느 드라마에선가 뽀빠이청바지를 입었는데 (멜빵 청바지요)
    와 .. 너무 살이 쪄서 깜짝 놀랐어요. 그 이후에도 한참 다이어트때문에 힘들어 하는것 같았어요.
    30대후반에 장희빈 할때도 인현왕후보다 훨씬 건강해보인다고 셀프디스하던데
    나이들면서 점점 젊어지고 예뻐져요..

• 11. ㅇㅇ
    '16.2.19 9:34 PM (211.237.xxx.105)

지금도 생각나는게 김혜수가 어느 드라마에선가 뽀빠이청바지를 입었는데 (멜빵 청바지요)
    와 .. 너무 살이 쪄서 깜짝 놀랐어요.
    30대후반에 장희빈 할때도 인현왕후보다 훨씬 건강해보인다고 셀프디스하던데
    나이들면서 점점 젊어지고 예뻐져요..

• 12. 늙고 말고가 문제가 아니고
    '16.2.19 9:35 PM (112.152.xxx.85)

40대에 저렇게 말갛고 상큼한표정 나오기 힘들지 않나요??
    40대 여배우들
    생머리 길게 늘어트려도 표정자체가
    늙던데‥

순간 예전하고똑같은 표정과 모습에 깜짝 놀랐어요

• 13. 이슬
    '16.2.19 9:43 PM (125.186.xxx.38)

저도 채널 돌렸다 깜놀..
    남편이 우스개 소리로 30년전에 찍어놨다는 이야기가 있다고 그러더라구요 ^^;;

• 14.
    '16.2.19 9:45 PM (211.201.xxx.119)

진짜 상큼한 아가씨 같아요 47세면 40대 후반인데도 긴머리가 잘 어울리네요ᆞ다시 긴 머리로 길렀음 좋겠네요

• 15. 사실
    '16.2.19 9:57 PM (220.121.xxx.245)

젊었졌다기 보다 20대의 상큼한 표정을 잘 연기하는 거 같아요.
    진짜 20대같이 느껴지네요.
    40대 여배우가 저런 표정연기를 하다니. 남편이랑 감탄하면서 봤어요.

• 16. ㅎㅎ
    '16.2.19 10:34 PM (1.236.xxx.38) - 삭제된댓글

저기 아래는 김혜수 연기 못한다는 글도 있고...ㅎㅎ
    40대가 20대를 진짜?처럼 연기한다는건 연기를 못하는건 아닌거 같아요.그 풋풋함을 흉내내기가 얼마나 어렵나요
    저도 김혜수 연기가 너무 뻔해 보이긴 하는데
    차이나타운이나 시그널에서 표정을 집중해서 보면 연기 나름 좋아요..
    그런데 얼굴의 느낌이 너무 뚜렷하고 강해서 오히려 연기가 죽는거 같아요

• 17. ㅎㅎ
    '16.2.19 11:03 PM (1.236.xxx.38)

저기 아래는 김혜수 연기 못한다는 글도 있고...ㅎㅎ
    40대가 20대를 진짜?처럼 연기한다는건 연기를 못하는건 아닌거 같아요.그 풋풋함을 흉내내기가 얼마나 어렵나요
    저도 김혜수 연기가 너무 뻔해 보이긴 하는데
    차이나타운이나 시그널에서 표정을 집중해서 보면 연기 나름 좋아요..
    그런데 얼굴이 너무 뚜렷하고 이미지가 강해서 오히려 연기가 죽는거 같아요...뭘해도 김혜수같은..

• 18. 요즘
    '16.2.19 11:36 PM (66.249.xxx.213)

티비엔에서 금욜 토욜 밤 시그널 해요 (응팔 끝나고 그 시간에)

• 19.
    '16.2.19 11:56 PM (211.36.xxx.126)

눈이 가장 이쁜배우같아요