82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면과 참기름 싸운 얘기 아시나요?

넘 웃겨요 조회수 : 7,315
재미있어 퍼 왔어요 ㅋㅋ 물론 뒷 북이지만..
몇 년 전에 읽고 엄청 웃었는데 오늘 다시 읽으니 또 웃겨요ㅋㅋ

라면과 참기름이 싸웠습니다.
얼마 후 라면이 경찰서에
잡혀갔습니다.

왜 잡혔을까요 ?
《참기름》이《고소해서》

● 이윽고 참기름도 끌려갔습니다.
왜 끌려갔을까요 ?
《라면》이 《다 불어서》

● 구경하던《김밥》도 잡혀갔습니다.
왜 ?
《말려들어서》

● 소식을 들은 《아이스크림》이 경찰서로 면회를 가다가 교통사고를 당했습니다.
왜 ?
《차가와서》

● 이 소식을 듣고《스프》가 졸도했습니다. 왜 ?
국물이《쫄아서》

● 덩달아《달걀》도 잡혀갔습니다.
왜 ?
《후라이쳐서》

● 재수없게《꽈배기》도 걸려들었습니다. 왜 ? ㅡ
일이《꼬여서》

● 아무 상관도 없는《식초》도 일을 다 망쳐버렸습니다.
왜 ?
《초쳐서》

● 그런데 이 모든 일이 《소금》때문이랍니다.
왜 ?
(처음부터)
소금이
《다 짠거》랍니다.

● 그러고나서 결국《고구마》가 모두 다 해결했답니다.
어떻게 ?
《구워 삶아서》
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데미지
    '16.2.19 6:51 PM (194.199.xxx.238)

재밌네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.2.19 6:51 PM (39.121.xxx.123)

저는 첨 봤는데 넘 웃겨요.
    어떻게 저렇게 말을 맞추는지 다들 넘 기발해요.

• 3. ㅁㅁ
    '16.2.19 6:54 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

많이 길어졌네요?
    ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '16.2.19 7:00 PM (112.150.xxx.194)

재밌는데요.

• 5. ㅋㅋ
    '16.2.19 7:04 PM (59.28.xxx.145)

이런거 참 좋아요~~^^

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.19 7:04 PM (125.177.xxx.63)

많이 웃었어요. 원글님 감사요~

• 7. ㅎㅎ
    '16.2.19 7:06 PM (223.62.xxx.101)

재밌어요~~~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.2.19 7:07 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

읽다 배아파 죽는줄

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.2.19 7:14 PM (119.69.xxx.8)

ㅋㅋㅋ 이런유머 좋아요

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.19 7:14 PM (211.237.xxx.105)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 하루하
    '16.2.19 7:17 PM (180.66.xxx.238)

저도너무좋아요 ㅋㅋ

• 12. rosa7090
    '16.2.19 7:23 PM (223.62.xxx.58)

외우고 싶다..

• 13. ㅋㅋ
    '16.2.19 7:25 PM (115.140.xxx.4)

오래되었으나 봐도봐도 웃기네요

• 14. 근데
    '16.2.19 7:26 PM (223.62.xxx.32)

후라이쳐서가 무슨 말이에요?

• 15. 한마디
    '16.2.19 7:30 PM (118.220.xxx.166)

응팔때 유머

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.2.19 7:42 PM (220.124.xxx.131)

기분좋게 웃겨요. ㅎㅎ

• 17. 데미지
    '16.2.19 7:42 PM (194.199.xxx.238)

후라이쳐서가 무슨 말이에요?

-------------

거짓말해서.... 정도로 알고 있습니다.

• 18. 데미지
    '16.2.19 7:43 PM (194.199.xxx.238)

옛날에 희극인 곽규석씨 별명이 후라이보이였지요,

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.2.19 7:49 PM (58.226.xxx.162)

후라이쳐서

구라쳐서 이말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 별로
    '16.2.19 7:55 PM (49.170.xxx.149) - 삭제된댓글

안웃겨요.

• 21. 별로
    '16.2.19 7:58 PM (49.170.xxx.149)

안웃겨요.....웃음의 포인트가 분산되는 느낌
    한방에 이거다하는 임펙트가 부족한 느낌이 드네요.

• 22. ....
    '16.2.19 8:02 PM (211.178.xxx.100)

ㅎㅎㅎ 감사합니다~

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.19 8:06 PM (183.101.xxx.9)

좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 우왕
    '16.2.19 8:11 PM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

재미 있어요.
    많이 웃었네요....

• 25. 플럼스카페
    '16.2.19 8:23 PM (182.221.xxx.232)

ㅋㅋㅋ
    뭔가 웃으면 지는거 같은데 웃고있네요.ㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '16.2.19 8:25 PM (175.223.xxx.212)

재미있어요.감사합니다

• 27. 진주귀고리
    '16.2.19 8:37 PM (122.37.xxx.25)

이미 알던 얘긴데 또 웃게되네요^^

• 28. ㅋㅋ
    '16.2.19 8:56 PM (116.255.xxx.222) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    아~~~웃겨요ㅋ

• 29.
    '16.2.19 9:22 PM (125.152.xxx.9)

라면과 참기름 이야기

• 30.
    '16.2.19 9:36 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

재밌어 웃다가
    저장용 윗 댓글에 또 웃음
    라면과 참기름이야기

• 31. 만두맘
    '16.2.19 9:42 PM (182.224.xxx.130)

재미있어요 다른 곳에 퍼가도 돼겠지요

• 32.
    '16.2.19 9:54 PM (61.251.xxx.4)

퍼가셔도 되요~
    근데 저 아이들 중에 누가 제일 억울할까요? ㅋㅋ

• 33. 야호
    '16.2.19 10:30 PM (14.47.xxx.165)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '16.2.19 11:13 PM (211.214.xxx.168)

잼나요ㅋㅋ

• 35. 9999999
    '16.2.20 12:26 AM (123.109.xxx.21)

하이개그인가요 재미있어요

• 36. ㅎㅎ
    '16.2.20 1:24 AM (39.7.xxx.184)

심심할 때 써먹어야지~^^

• 37. ㅋㅋ
    '16.2.20 1:16 PM (125.181.xxx.217)

이런 글 웃껴요

• 38. 오수정이다
    '16.2.22 6:32 PM (112.149.xxx.187)

이런 글 웃껴요