82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유 어디서 사세요? 파리바게뜨에서 파는 우유도 괜찮나요?

sss 조회수 : 4,094
저지방 첨가물 상관없고 맛만 있으면 아무거나 사는 스타일이라 
폴바셋 우유가 맛있길래 매일우유 샀더니 그냥 저냥하고 심리적인건가
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.19 5:04 PM (39.121.xxx.103)

파리바게뜨 우유 정말 고소해요..병이 더 고소했던것같구요.
    갈때마다 우유 몇병씩 꼭 사와요.

• 2.
    '16.2.19 5:04 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

폴바셋 라떼 마시고 싶네요. 헉
    전 애들 마시는 우유는 상하우유
    제가 커피에 섞는 우유는 매일우유

• 3. ...
    '16.2.19 5:05 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

전 파바 우유가 글케 맛있더라고요. 빵이랑 같이 먹어서 그런가 했는데 첫댓글님 보니 저만 그런것도 아닌가봐요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '16.2.19 5:07 PM (125.133.xxx.53)

파리바게뜨 우유가 삼양우유라서 맛있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.19 5:07 PM (111.118.xxx.24)

어머 정말요? 파바 우유 종류가 있던데 어떤거요?

• 6. .....
    '16.2.19 5:09 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

유일하게 사는 품목이 파바 삼양우유긴 한데

꼭!

유통기한 확인하고 사세요 대부분 날짜를 돌려놔요
    유통기한이 어제인것도 팔아요 그꼭 확인하고 드세요

• 7. GS슈퍼
    '16.2.19 5:14 PM (115.41.xxx.146)

아이들이 우유를 잘마시는데 우유값 너무 비싸서 gs슈퍼 1974우유 마셔요. 저렴하고 이게 부산우유더라구요. 맛도 괜찮아요.

• 8. 00
    '16.2.19 5:21 PM (61.253.xxx.170)

저는 그냥 그때그때 행사하는 우유사요;
    거기서 거기던데요 ㅎㅎㅎ

• 9. 우유
    '16.2.19 5:22 PM (183.109.xxx.55)

파바우유 고소해서 잘 마셨는데
    얼마전 먹는데 맛이 밍밍해서 봤더니
    서울우유로 바꼈더라구요;;

• 10. ..
    '16.2.19 5:29 PM (125.182.xxx.160) - 삭제된댓글

예전엔 파바우유가 삼양꺼였는데
    최근 사면서 확인한 건 서울우유였어요.
    재활용함 빈 곽 확인해 보니 맞네요.
    그 때나 지금이나 제조사 바뀌었으나
    첨가물 많은 마트용 우유보다 제 입엔
    좀 더 진하고 맛있었어요.
    (첨가물의 힘인지 모르겠지만)

• 11. 깝뿐이
    '16.2.19 5:29 PM (223.62.xxx.88)

파바 서울우유로 바뀌고 밍밍에 동감요~
    삼양 고원우유가 최고봉인듯

• 12. ...
    '16.2.19 5:36 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

홈플러스 pb우유가 싸요.
    연세우유에서 제조

• 13. 우유
    '16.2.19 5:47 PM (118.44.xxx.48)

초록마을 멸균우유 마셔요
    생우유 마시면 배탈이라요 꼬소해서 좋아요

• 14. ...
    '16.2.19 5:47 PM (211.172.xxx.248)

유통기한 신경써가며 사다 나르기 힘들어 인터넷으로 멸균우유 배송해 먹어요.

• 15. 하루하
    '16.2.19 7:26 PM (180.66.xxx.238)

저는 헬로우네이처 에서 또나따우유 시켜먹어요. 정말 고소함이달라요.