82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 넘어도 ..이미연이나 최지우급 으로 이쁘면요 ..

ehssk 조회수 : 7,593

남자들 한테 인기 많나요 ? 

20대는 무리일거고   .한 ...30대 이상 한테선요 ..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.2.19 12:19 AM (216.40.xxx.149)

아뇨.. 50대 남자들이 좋아해요.

• 2. 이미연 최지우 본인이여도
    '16.2.19 12:28 AM (211.244.xxx.168)

30대 중반이후 남자들이 좋아할까 그 아래한테는 그냥 예쁘고 멋진 누나에요.

• 3. 최지우는 알겠는데
    '16.2.19 12:33 AM (221.138.xxx.184)

이미연은 여기 왜...?

• 4. ...
    '16.2.19 12:36 AM (119.64.xxx.92)

이미연이나 최지우는 딱히 연하한테 먹히는 스타일은 아니고, 박주미는 젊은 남자애들이 좋아하는듯.

• 5. ....
    '16.2.19 12:40 AM (175.114.xxx.217) - 삭제된댓글

울 아들이 건대 다녀서 드라마 찍을 때 많이 봤는데요..
    최지우는 너무 늙었대요. 남자 주인공하고 나이차가 너무 많이 나보이더라고...
    남자 주인공은 잘생겼대요. 20대 남자애들에겐 여자로 안보여요.

• 6. ............
    '16.2.19 12:48 AM (216.40.xxx.149)

그리고 아줌마들 눈에나 이미연 최지우가 아직도 이쁘고 아가씨 같지
    20대나 30초반한테는 그냥 잘 관리한 예쁜 아줌마에요.

• 7. ...
    '16.2.19 12:55 AM (210.96.xxx.126)

최지우는 아직 봐줄만한데
    이미연은 얼굴이 좀 훅 갔던데요
    윤여정삘

• 8. ..
    '16.2.19 1:10 AM (58.145.xxx.72)

그러게요, 40대도 초반과 중반이 저렇게 달라지는 구나 이번에 최지우, 이미연 둘이 같이 나오는 영화보고 절감했네요.
    이미연은 살이 찐건 아닌데.. 얼굴이 탄력이 너무 떨어지고 푸석해보이데요. 몸매는 아직 날씬하던데..
    유아인이랑 투샷으로 잡힐 때 남자인 유아인이 더 이뻐보였음ㅠㅠ

• 9. ..
    '16.2.19 1:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 남초에 물어보세요 ㅜㅜ

• 10. ..
    '16.2.19 1:13 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 남초에 물어보면 직방인 것을
    또래 아줌마들한테 뭘 물어요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.2.19 1:20 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 마의 40대
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4148194&cpage=...

ㅜㅜ

• 12. ..
    '16.2.19 1:21 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 마의 40대
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4148194&cpage=...

이미연 뭐든 끊어야 합니다 ㅜㅜ

• 13. ..
    '16.2.19 1:23 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

마의 40대

이미연 뭐든 끊어야 합니다 술이든 담배든 (아직도 피고 있다면) ㅜㅜ

• 14. ..
    '16.2.19 1:23 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

마의 40대

이미연 뭐든 끊어야 합니다 술이든 담배든 (아직도 피고 있다면) ㅜㅜ

• 15. ㅜㅜ
    '16.2.19 1:59 AM (211.209.xxx.93)

이미연 꽃누나에서도 너무 예뻤는데 무슨일인가요 대체~ ㅜㅜ 나이때문만은 아닌것같아요.. 제얼굴도 아닌데 제가 다 안타깝네요~~

• 16.
    '16.2.19 4:18 AM (223.33.xxx.106)

사진보니 시술 잘 못 한거 같아 보이네요 ㅜ

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.2.19 5:25 AM (59.6.xxx.151)

삼십대엔 그 급으로 이쁜 여자가 없을까요?

고로
    또래의 그 급 여자들이 안 만나주는 남자
    중엔 있겠죠

• 18. 내눈
    '16.2.19 6:57 AM (121.167.xxx.59)

이미연 나이드니 안이뻐요

• 19.
    '16.2.19 8:13 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

30대는 빈할 것 같아요. 실물은 더 출중해요 최지우히메

• 20.
    '16.2.19 8:14 AM (124.49.xxx.246)

지우히메는 실물보면 안반할 수가 없어요

• 21. !!
    '16.2.19 10:39 AM (210.176.xxx.151) - 삭제된댓글

최지우가 아름다운건 사실인데요.
    20,30대들에겐 그냥 40넘은 아줌마더라구요.
    요즘 젊고 풋풋한 아이돌이나 배우 많잖아요.
    남자들은 30대중반부터 그냥 다아줌마임.