82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김숙이 이쁜 얼굴인가요?

,,, 조회수 : 5,347

요즘 김숙을 보면 자꾸 이뻐 보여서요

이쁜 얼굴인가...

몸은 좀 아담? 해서 몸매는 별로인거 같은데

그래도 얼굴은 이쁘네요 쌍커풀은 ...의느님 힘 빌린듯 하지만요

김숙 단발 머리도 이뻐 보이고..

저 봄 되면 저런 단발로 자르려고요

저 요즘 눈썹 반영구 하려고 알아 보는 중인데 김숙 눈썹 그린식으로 할까 해요

그냥 이뻐 보이네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간
    '16.2.18 8:44 PM (175.126.xxx.29)

귀염성 있는 스타일....
    송은이한테 함부로 말해도 귀엽고 ㅋㅋ

그냥 김숙을 좋아하는 사람은 좋아할 얼굴인듯..
    머리모양도 깔끔하고 좋아요.

저도 단발식이여요.....ㅋㅋㅋ

• 2. 재치 있는 듯
    '16.2.18 8:46 PM (182.227.xxx.225)

요즘 개그우먼들이 재능보다는 개콘식의 시나리오에 충실한 배우형? 미모형?들이다 보니
    정말 웃기는 재능이 있는 과거 개그우먼들이 다시 재조명되는 듯해요.
    박나래도, 김숙도 웃기죠.
    웃기는 재능 하난 정말 쵝오~

김숙도 적당히 하면 정말 웃겨요.
    너무 심하게 나가서 좀 오버할 땐 부담스럽긴 하지만...
    그 오버를 김숙, 송은이는 서로 서로 디스하는 거도 웃기고.

개그우먼은 역시 웃겨야...개그우먼이죠~

안영미는 너무 과해서 부담스럽고
    상대방을 적당히 배려하면서 디스하면서 웃기는 건 김숙이 최고인 듯.

• 3. 난 에전부터 이쁘다, 생각했어요
    '16.2.18 8:47 PM (182.227.xxx.225)

센 인상 빼면
    동글동글 귀욤상이예요~

• 4. aㅇ
    '16.2.18 8:49 PM (211.199.xxx.34)

눈은 이쁜데 ..입쪽이 못생겼어요 ..좋게 봐주면 귀엽고 ..이쁜건 아니죠 ..

• 5.
    '16.2.18 8:49 PM (58.122.xxx.215)

나이들수록 이쁜 얼굴인거 같아요
    복있게 생겼어요

• 6. 솔직히
    '16.2.18 8:50 PM (113.199.xxx.176) - 삭제된댓글

이쁜 얼굴은 아니죠
    자꾸보니 정드는거에요

• 7. ᆞᆞ
    '16.2.18 8:54 PM (223.62.xxx.33)

일단 나이들수록 이목구비 크고 동글하면
    예쁘다 소리 들어요.
    김숙이 화려한게 잘어울리더라구요.
    모피코트도 잘어울려요. 여자나이 사십넘어가면
    얼굴이 부시시 찌든 티 나는 사람 많아요.
    김숙은 부티나는 얼굴이죠.

• 8. 여긴
    '16.2.18 8:56 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

희안하게 김태희는 안이쁘다하고 김숙 김고은은 이쁘다고해요.

• 9. ㅁㅁ
    '16.2.18 8:57 PM (203.254.xxx.122)

말을 참 맛깔나게해서 폭~빠지게 만드는매력이 있더라구요..
    근데 전 장윤정씨 엄마 얼굴이라 닮아보여요=3

• 10. 아뇨.
    '16.2.18 8:57 PM (59.6.xxx.5)

저도 몬생긴 아줌마이지만
    김숙도 인물없어요.
    쌍거풀에 눈이 동그랗고 큰사람들이 대부분 귀엽다라는 인사치레 인사도 가끔듣고 자기들이 예쁜줄 아는데 실생활에선 그렇게 인기가 많지도 않고 그냥그래요.

• 11. 그냥
    '16.2.18 8:58 PM (59.9.xxx.3)

평범. 전형적인? 한국인 외모. 작고 짧고 얼굴 동글 동글, 눈코입 동글 동글. 드세고...

• 12. 음..
    '16.2.18 8:58 PM (182.222.xxx.219)

솔직히 인상이 좋지는 않아요. 성격은 좋은지 몰라도..

• 13. ㅋㅋ
    '16.2.18 9:13 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

희'한'하게 김태희는 안이쁘다하고 김숙 김고은은 이쁘다고해요 22222222

• 14. ㅋㅋ
    '16.2.18 9:13 PM (121.130.xxx.134)

여긴 희'한'하게 김태희는 안이쁘다하고 김숙 김고은은 이쁘다고해요 22222222

• 15. 눈이 툭튀어나와서
    '16.2.18 9:16 PM (103.51.xxx.60)

시츄같지않나요?
    예쁜얼굴은아니어요
    그냥 웃기고 요즘 인기있다보니 귀염상으로는 보여요

• 16. ㅇㅇ
    '16.2.18 9:32 PM (223.33.xxx.85)

안 예뻐요..

• 17. 퍼그
    '16.2.18 9:34 PM (121.162.xxx.233)

시츄같지않나요? ㅋㅋㅋ 시츄 같아요 2222

• 18. 객관적으로
    '16.2.18 10:11 PM (59.9.xxx.3)

못생겼다곤 말하지 못하겠으나 전혀 예쁘지도 않고 헤어나 옷...넘 촌스러워요.

• 19. ㄱㄷ
    '16.2.18 10:25 PM (223.62.xxx.82)

요새 자꾸봐서 그런가이뻐보여요
    원체 크게 기대안하고 봤던얼굴이라
    의외로 가끔 예뻐보이면 놀라네요

근데 복스럽게 생긴거같아요

• 20. 기대치
    '16.2.18 10:39 PM (1.229.xxx.197)

그게 생각보다 이쁘다는 거겠죠 저도 어떨때 보면 김숙 귀엽게 보여요 보조개도 매력있고
    저는 오나미도 이뻐보여요 오나미 하면 정말 못생긴 개그우먼이라 생각했는데 몸매도 괜찮고
    해맑게 허경환한테 어필하려고 하는 모습이 설정인지 몰라도 순수하고 밝아서 이뻐 보여요

• 21. 김숙
    '16.2.18 11:15 PM (99.238.xxx.25)

예쁜 얼굴도 아니고 인상도 좋지 않아요.
    다만 개그에는 재능을 타고 났어요.

• 22. ㅇㅇ
    '16.2.18 11:59 PM (211.36.xxx.88)

솔직히 얼굴은 못생기고 인상도 못되보여요

• 23. 이쁘던데요?
    '16.2.19 12:44 AM (182.231.xxx.57)

엘사변장한거 보니 예뻐 보이더라고요~ㅋ

• 24. 산토리니블루
    '16.2.19 1:27 AM (223.62.xxx.17)

전 요즘 김숙이 입가 바로 옆 보조개땜에 이태임이랑 닮아보여요. 남친한테 말했더니 무슨 소리하느냐하더니만 닮아보인다고 하데요ㅎㅎ계속 이쁘진않지만 이뻐보일때가 요즘 종종 있네요

• 25. ..
    '16.2.19 2:42 AM (121.136.xxx.41)

솔직히 이쁜건 아니죠 ㅋㅋㅋ