82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이다영상-국무총리 김광진에게 영혼까지 털리다 ㅎㅎㅎㅎ

사이다 조회수 : 2,788
https://www.youtube.com/watch?v=9UbPZOMhCyM&feature=youtu.be

병신같은 대한민국 국무총리
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이다
    '16.2.18 5:09 PM (14.1.xxx.114)

25분쯤부터 보세요 https://www.youtube.com/watch?v=9UbPZOMhCyM&feature=youtu.be

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.18 5:13 PM (112.149.xxx.131)

베스트가자~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '16.2.18 5:20 PM (125.130.xxx.15)

..........

• 4. 칠푼이가 뽑아놓은
    '16.2.18 5:21 PM (110.47.xxx.88)

팔푼이들 꼬라지...
    아후...........

• 5. 사이다
    '16.2.18 5:21 PM (14.1.xxx.114)

호남 의원들은 김광진 의원을 배워야 합니다. 김광진 학력도 그리 좋치 않지만 ... 호남을 대표하는 정치인으로 키워야 합니다

• 6. ........
    '16.2.18 5:22 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

팩트tv 광고로
    친일청산 대하다큐, 사명의 흑백홍보영상 나올때 마다 너무 분한거예요
    저 나래이션 목소리, 고 노무현 대통령인가요? 제가 국내에 없었을 때라
    목소리를 잘 모릅니다 ㅜ

• 7. 11
    '16.2.18 5:27 PM (183.96.xxx.241)

젊은 김광진 의원 응원합니다!

• 8. 아휴
    '16.2.18 5:28 PM (220.85.xxx.152)

저 등신들 집합소.

• 9.
    '16.2.18 5:29 PM (220.85.xxx.152) - 삭제된댓글

노대통령님여요.

• 10. ........
    '16.2.18 5:31 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

감사합니다. 그럴줄 알았어요. 본능상..

• 11. 11
    '16.2.18 5:33 PM (183.96.xxx.241)

아 국무총리라는 저 입 좀 봐.... 아 부끄럽다.....

• 12. ........
    '16.2.18 5:33 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

황...병신인증 동영상

• 13. 쓸개코
    '16.2.18 5:34 PM (222.101.xxx.238) - 삭제된댓글

학력얘기은 안하셔도^^ 오유 가보면 가끔 글도 남기시더라구요.
    앞으로 활동 무척 기대되는 분입니다.

• 14. 목소리에도
    '16.2.18 5:34 PM (183.109.xxx.13)

두드러기 돋는다....이 병신미 충만 총리야.
    이런게 공안검사질까지 했으니...에라이.

• 15. 쓸개코
    '16.2.18 5:34 PM (222.101.xxx.238)

학력얘기는 안하셔도^^ 오유 가보면 가끔 글도 남기시더라구요.
    앞으로 활동 무척 기대되는 분입니다.

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.2.18 5:36 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김광진: 있는 법과 있는 규정부터 잘 지키십시요!!!

• 17. .........
    '16.2.18 5:38 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김광진의원님 젊은 나이임에도 불구하고 국회의원 몇사람 역할을 하는 수준입니다. 감탄합니다.

• 18. 아..진짜
    '16.2.18 5:46 PM (112.153.xxx.56)

진짜 웃기네요... 베스트로 갑시다 222222

• 19. ,...
    '16.2.18 5:48 PM (180.228.xxx.131)

김광진 화이팅
    이렇게 성실하고 똑똑한 정치인이 이정현한테 밀리고 있다니!!!!!!!

• 20. 그런데
    '16.2.18 5:53 PM (119.67.xxx.187)

순천.곡성에서왜 아직도 이정헌이. 앞서가고 있나요??이제호남도 새누리판으로 물들 날이 머잖은건가요??
    군의문사 문제와 의원으로서 일은 칼같이 나서서. 똑소리나게 잘하고 젊은 패기와 쫄지 않는 정신으로 열심히 비례초선답지 않게. 잘하는데. 순천시민들은 아직도 이정헌의 의대 지어줄거라고 기대하고 지지하는지요??

지역구민들의 현지 상황 좀. 들어봅시다!!

• 21. 역시
    '16.2.18 5:56 PM (118.44.xxx.48)

김광진 의원!!!!
    의정활동도 열심히 하고 바른말 하는 패기도 좋아요
    순천분들 제발 김광진의원 도와주세요
    제발요

• 22. 대단
    '16.2.18 5:56 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김광진 의원은 몸이 두개인 걸까요..불과 몇시간전 국회에서 국무총리와 국방부, 통일부 장관을 상대로 날카로운 질문을 쏟아내던 김광진 의원이 순천에서 거리인사를 하고 있습니다. 대정부질문도 밤새준비했는데..
    https://twitter.com/2030minju/status/700238056964509696
    홍보문구가

진짜, 실력.
    오직, 순천.

• 23. 있는 법과 규정부터 지키십시오
    '16.2.18 6:00 PM (14.63.xxx.62)

김: 총리께서는 테러관련한 기구나 회의는 없다고 판단하고 있습니까?

황: 있기는 있는데...

김: 범정부차원의 기구는 무엇이 있습니까?

황: 어떤 종류를 말씀하시는지 모르겠는데 상시적인 기구는 없습니다

김: 우리나라는 1982년도부터 34년전부터 국가테러대책회의라고하는 기구가 있습니다. 그 기구가 국가정보원, 경찰청, 법무부 국세청 등 11개의 부처가 같이하고 있습니다. 그 기구의 의장이 누군지 아십니까? 법률상의 의장이 누군지 아세요?

황: 그러니까 ..정확하게 모르겠습니다. 확인해보겠습니다

김: 의장이 국무총리입니다!

• 24. 사이다
    '16.2.18 6:00 PM (14.1.xxx.114)

김광진이 황교완 총리를 털었으니... 앞으로 국무총리 해도 됩니다. 김광진 총리

• 25. 사이다
    '16.2.18 6:04 PM (14.1.xxx.114)

김광진 의원 " 국가테러대책회의의 의장이 누구입니까"
    황교안 총리" 모르겠습니다"
    김광진 의원 "의장이 국무총리입니다"
    0. 39초 후 황교안총리 "국무총리로 알고 있습니다"

• 26. ///
    '16.2.18 6:04 PM (61.75.xxx.223)

말 어렵게 하네요
    참여정부때는 39호실에 들어갔다고 하는데
    어쨌든 지금은 39호실이 사라졌는데 지금은 어디로 돈이 흘러들어가고 있냐고 물어보는데
    계속 초기에 39호실 어쩌고 저쩌고...
    그래 초기 말고 지금은 어디로 가냐고 ㅄ아

• 27. ㅇㅇㅇ
    '16.2.18 6:09 PM (222.235.xxx.218)

제가 지난번 시부모님 오셨을때..아버님이 말씀하셨다고 글올린거 있어요...남원 지리산 둘레길 근처에 시부모님 사시는데 순창곡성 거기..이정현이 돈 끌어온다고,,막 노인들사이에 그러는가봐요..ㅠㅠ

• 28. 국정교과서때도
    '16.2.18 6:26 PM (119.67.xxx.187)

이정헌이 순천시민단체서 고발당했음에도 청와대빽을 믿고 찍어줄려는. 유권자들이. 이제 현명하다고 해야 하나??

• 29. 국회의원
    '16.2.18 6:29 PM (175.208.xxx.158)

김광진 처음 알게되었는데 젊고 똑똑하고 앞으로 기대가 많이됩니다.
    명분없는 일을하니 답변이 옹색합니다.
    국가이익은 뒷전
    자기배만 채우는 간신무리들.

• 30. **
    '16.2.18 6:32 PM (112.173.xxx.168)

총리..국방
    답변들으니...고구마에요

많이들 보셨으면..

총리...물러나라
    국방..물러나라

• 31. 지금
    '16.2.18 6:57 PM (221.165.xxx.58)

김광진의원 홈페이지가 트래픽 초과네요

• 32. 아,
    '16.2.18 6:59 PM (1.232.xxx.176)

정말 나라를 이끌어 나가는 우두머리가 아는 게 뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아는 게 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

총리, 있는 법과 있는 규정부터 잘 지키십시오~~~~!!!!

• 33. 어제는 이해찬의원님
    '16.2.18 7:38 PM (1.246.xxx.122)

오늘은 김광진의원님등 아무리 숫적 열세라 하지만 이분들만큼 해주신다면 희망이 보일텐데요.

• 34. .....
    '16.2.18 8:51 PM (118.176.xxx.233)

테러방지 협의회도 제대로 가동 안 시키고 그 회장이 자긴지도 모르면서 무슨 테러 방지법?

• 35. ..
    '16.2.18 9:44 PM (124.50.xxx.91)

게을러서 미뤘던 커피값..
    내일 꼭 입금해야지..^^

• 36. 우와
    '16.2.18 9:52 PM (114.204.xxx.75)

진짜 대단해요.
    십년묵은 체증이 내려가는 듯.
    김광진 의원님 꼭 기억할게요

• 37. ...
    '16.2.18 10:05 PM (66.249.xxx.213)

베스트로333333

• 38. 저런걸
    '16.2.18 10:55 PM (125.178.xxx.133)

총리라고.
    저런걸 장관이라고....

• 39. ...
    '16.2.19 1:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

베스트로 4444444444444444

• 40. 베스트로
    '16.2.19 4:16 PM (125.134.xxx.251)

김광진 의원님 미래가 기대되는 인물입니다~^^