82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오지호 부인

misdkfk 조회수 : 36,828
오지호 부인..은보아씨

넘 이쁘지 않나요?

의류회사 딸이라던데..sns 찾아봐도 없네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.18 4:55 PM (175.223.xxx.142)

은보아씨~??
    누군지 모르겠고

오지호하면 텐프로랑 살다가 배신해서 텐프로자살했던 사건만 떠올라서 좀 치졸하고 룸에서 아가씨랑 노는 이미지 같아서 싫어요

• 2. ㅡㅡ
    '16.2.18 5:01 PM (183.99.xxx.161)

윗님~
    왜 배신이예요? 그냥 사귀다 동거하다가 헤어진거 아닌가요?

• 3. ..
    '16.2.18 5:03 PM (180.228.xxx.131)

웬 배신 사귀다가 헤어질 수도 있는거지~
    그리고 오지호때문에 그렇게 된 것도 아니잖아요~

• 4. 오지호
    '16.2.18 5:16 PM (211.110.xxx.130)

완전 신인 무명일 때 옷이며 모든 것 다 텐프로가 돈 댔고 같이 살았었고 오지호가 뜨고 나서 은근히 자신을 피하는 것에 큰 충격을 받고 자살했다고 그 당시 자세히 나왔었어요
    저도 그래서 오지호 무조건 패쓰

• 5. 배신한거구나..
    '16.2.18 5:21 PM (103.51.xxx.60)

죽고나서 정말사랑했었다고 인터뷰하더니
    다 연기였나?
    와...정말ㅆㄹㄱ네요

• 6. 사실
    '16.2.18 5:23 PM (1.241.xxx.222)

오지호는 텐프로 관련 이야가가 먼저 떠오르긴해요ㆍ
    배신인지 아닌지는 모르고요

• 7.
    '16.2.18 5:29 PM (222.234.xxx.183)

글쎄 그건 죽은 텐프로 가족 주장 아닌가요?
    남녀 연애하다가 헤어지는거 다반사고 헤어지고 한참후에 자살한걸로 아는데
    여자쪽 집안사람들이 오지호한테 엉겨서 억척으로 뜯어내려는 속셈인거는 눈치채겠던데요.

• 8. ..
    '16.2.18 5:33 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

그 텐프로 여자 죽은 당시 같은 텐프로 동료인가가
    죽은 언니만 너무 불쌍하다고 글 올렸었어요.
    오지호 환상의 커플로 빵 터지고 그런 일 있었어요.

• 9. ~~
    '16.2.18 5:39 PM (39.121.xxx.52) - 삭제된댓글

오지호가 딱히 무명시절이 없어요.
    그냥 지면 모델만 했어도 지 밥벌이는 충분히 하는 외모였어요.
    만날때도 헤어질때도 매춘부였는데 딱히 미래를 설계하는 사이였다고
    보는게 비정상이죠.

• 10. ....
    '16.2.18 5:39 PM (119.197.xxx.61)

그때 기사가 나오기론 오씨가 그 여자 좋다고 해서 시작했고 헤어진건 뜨고나서
    죽은 사람만 억울하죠 죽긴 왜죽어 여러분 절대 죽지마요

• 11. ...
    '16.2.18 6:04 PM (139.162.xxx.129)

오지호가 룸살롱 들락거리고 것도 모자라서 술집여자랑 동거한것만 봐도
    얼마나 무개념인지 보이는거같은데...
    단순히 남녀가 사귀다 헤어진게아니잖아요...???
    결혼한 여자도 좀 이상해요

• 12. 지나가다
    '16.2.18 6:11 PM (24.246.xxx.215)

저도 바로 윗님과 100% 동감 !

• 13. ...
    '16.2.18 6:11 PM (1.229.xxx.93) - 삭제된댓글

제가 지금은 몇년전부터 시들시들하지만요(인제 연예인은 관심밖인 나이이지요)
    옛날부터 오지호씨 디개 좋아했거든요
    아주 젊을때 시에프 보고 반해서
    그뒤로 드라마 주연도 여러번하고..
    시청률 많이 나온드라마가 아니어서 알려지지않았는지는 모르겠지만
    저는 챙겨서 봐서 디개 많이 봤어요
    환상의 커플이 히트쳐서 그런거지
    그전에 무명이고 머 돈도못벌고 이런거아니거든요??
    환상의 커플 이전에도 드라마 주연하고
    의류전속모델 계속하고
    그외에도 했겠지만 저는 잘 모르니.. 암튼 연예활동 계속했는데
    무슨 환상의 커플 이전에 순 무명이라 돈없어서 얹혀지낸것처럼 얘기하는 사람들보면 희안해요
    오지호배우는 예전부터 활동했었어요
    환상의 커플이전에도요
    저는 처음 데뷰때부터 좋아했었는데..ㅋ
    솔직히 대충 드문드문 나오는 연예인들도 사는거보면 장난아니게 보이던데요 경제적으로 윤택해보이고...
    오지호는 주연급이었어요
    싱글파파 어쩌고..그것도 참 좋아하는 드라마인데

• 14. ...
    '16.2.18 6:13 PM (1.229.xxx.93)

제가 지금은 몇년전부터 시들시들하지만요(인제 연예인은 관심밖인 나이이지요)
    옛날부터 오지호씨 디개 좋아했거든요
    아주 젊을때 시에프 보고 반해서
    그뒤로 드라마 주연도 여러번하고..
    시청률 많이 나온드라마가 아니어서 알려지지않았는지는 모르겠지만
    저는 챙겨서 봐서 디개 많이 봤어요
    환상의 커플이 히트쳐서 그런거지
    그전에 무명이고 머 돈도못벌고 이런거아니거든요??
    환상의 커플 이전에도 드라마 주연하고
    의류전속모델 계속하고
    그외에도 했겠지만 저는 잘 모르니.. 암튼 연예활동 계속했는데
    무슨 환상의 커플 이전에 순 무명이라 돈없어서 얹혀지낸것처럼 얘기하는 사람들보면 희안해요
    오지호배우는 예전부터 오지호씨 젊었을때부터 활동했었어요
    환상의 커플이전에도요
    저는 처음 데뷰때부터 좋아했었는데..ㅋ
    솔직히 대충 드문드문 나오는 연예인들도 사는거보면 장난아니게 보이던데요 경제적으로 윤택해보이고...
    오지호는 주연급이었어요
    싱글파파 어쩌고..그것도 참 좋아하는 드라마인데

• 15. 오지호
    '16.2.18 6:14 PM (221.159.xxx.68)

환상의커풀 전에도 오연수 상대역으로도 각광 받았죠.

• 16.
    '16.2.18 7:24 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 기억으론..바빠지면서 오지호가 연락이 잘 안됐다고 했던 거 같아요.
    뭐 일주일 이상 전화연락이 안되고 그 날도 자살전에 전화를 했다던가..안받았다더군요.
    사실 바쁘면 못받을 수 있지만 전화 자체를 안볼리는 없으니 남자맘이 안바뀌면 시간 되는대로 연락은 할 수 있는건데..
    연락 자체를 끊었던 듯 하더라구요. 이 상황은 남자맘이 바뀐거라 봐야죠.
    서로 상황이 비슷한 남녀의 연애에선 이해도 할 법 하고 안맞으면 헤어질 수도 있지만 그렇지 못한 처지였던지라
    여자 입장에선 남자가 피하는 걸로 봤고 상당히 충격을 받았던 듯 하더군요.
    남자연예인들이 연예계에서 인지도 오르면 룸싸롱 출입을 하고 약간씩 알려지면서 아가씨들과 사귀고 그런다더군요.
    그쪽이 워낙 별세상이라 자기들이나 그런 아가씨나 똑같다 생각해서 잘 사귄다나봐요.
    그러면 아가씨들은 웃음 팔아 번 돈 내남자 뒷바라지다 생각하고 치장에 돈도 들이고 용돈도 주고 그럴테죠.
    (보통의 연애도 남친 좋은 거 사주고 싶어하고 멋지게 꾸미고 싶기도 하고 그런 게 인지상정이니까요.)
    뭐 어쨌든 이 사람들은 그 인연이 깊어져 동거도 하고 제법 진지하게 사귀었던 듯해요.
    문제는 남자가 뜨면서 룸싸롱 여친과의 관계를 정리해아한다 본인도 생각했을테지만 주위 압박이 어마어마했고
    실제로 관계 정리를 위해 연락을 끊는 수순을 거치면서 여자가 자살을 한거고..
    제가 아는 건 그 정도네요. 삼류 소설 얘기 같지만 두 사람은 좀 측은한 면이 있네요. 양쪽 모두..
    전 그 여자분 사진 보고 얼굴 뿐 아니라 몸선이 너무 이뻐서 정말 놀랬던 기억이 나요.
    서울 고급 텐프로 룸싸롱에 한국에서 이쁜 여자 다 모여있고 연예인들은 그 아래다는 농담이 농담이 아니구나. 싶었드랬죠.

• 17. ....
    '16.2.18 8:41 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

텐프로가 잘나가는 배우랑 될거라고 기대가 가능한가요?
    평범한 부모밑에 사랑받고 건전하게 살아도 연결되기 힘들구만

• 18.
    '16.2.18 11:05 PM (223.62.xxx.27)

만났던 때 이미 무명은 아니었어요
    서브조연급? 정도

• 19. 그래도
    '16.2.19 3:02 PM (124.50.xxx.35)

다른 연예인들처럼 일회성으로 상대하지 않고
    한때 사랑해서 동거까지 했다는 기사 보고 오지호의 인간적인면이 더 보였어요.
    조연정도 할 때 만났기에 모델등해서 돈은 많이 벌었었죠.
    그후 오지호 방송에 더 바빠지고,
    헤어지게되고 연락도 점점 끊어지게 되었다죠.
    그리고 한참 해수가 지나서 그 사건 있었어요

• 20. 술집
    '16.2.19 3:12 PM (211.230.xxx.117)

슬집에서
    몸팔고 웃음팔고 하면서
    결혼을 꿈꾼다는것 자체가 아이러니네요
    유명 연예인 아니라
    그냥 평범한 제 가족이 그랬다 하더라도
    저도 제가 죽으면 죽지
    결혼절대 반대인데요

순정을 다 바치며 사랑을 했던 사람도
    헤어지는일이 있는데
    술집여자는 사귀다 헤어지면 안되나요??

하물며 재산 가지고도 이결혼 반댈세가 그리 많은
    82에서 몸파는 텐프로와 사귀다 헤어졌다고 쓰레기
    그냥 웃기네요

• 21. ...
    '16.2.19 3:22 PM (61.74.xxx.243)

순정을 다 바치며 사랑을 했던 사람도
    헤어지는일이 있는데
    술집여자는 사귀다 헤어지면 안되나요?? ...........22222

여기 진짜 웃긴여자들 많아요. 맨날 재산이 얼마네 학벌이 얼마네 타령하면서 조건따지는 여자들이.

• 22. ...
    '16.2.19 3:46 PM (118.176.xxx.202)

오지호 미인끝나고
    꽤 오래 쉬지 않았나요?

미인 여주인공만 부각되고 오지호는 별로였던거 같은데...

환상의 커플할때
    한예슬과 케미 좋고 배역 괜찮아서 그 이미지 쭉 이어갔으면 괜찮았을텐데
    이제는 좀 어려울거 같아요.

• 23. ......
    '16.2.19 4:25 PM (125.177.xxx.113)

다 떠나서 젊은시절 업소녀와 동거한 그자체가 상식적이지 않아요...

오지호에게 굉장히 관대하네요~
    업소 들락만 거려도 욕하는 82에서

• 24. ㅇㅇ
    '16.2.19 5:08 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

이사람 나오면
    텐프로
    자살
    정도의 단어가 떠오르고
    그냥 술집 많이 다니는가보네 싶고
    더불어 여기서 배운 자궁경부암이
    연관검색어 처럼 떠오름

• 25. ㅇㅇ
    '20.11.4 6:05 PM (125.178.xxx.133)

저도좀 별로. ..헤어지고 여자자살한건 맞죠. 결혼도 처가가 동대문인지 의류 그쪽애서알부자라고 여기서 본거같아요

• 26. 그게
    '21.9.17 9:46 PM (61.254.xxx.115)

동거하다 헤어지고 바로 몇일만에 자살한거에요 그럼 남자책임 없다고 할수없죠 미래를 함께 할것도 아니면서 동거하면서 주변인 아무도 소개 안해줘서 괴로워하다 죽었대잖아요 자기신변에 무슨일이 생기면 오지호에게 꼭 연락하라고 그랬대요 연락힜어도 끝내 빈소에 찾아오지 않았죠...