82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생겼는데 섹시한 배우

으흐흐흐 조회수 : 7,361
저는 제일 먼저 떠오르는 남자가 공유!에요
사실 개성있는 얼굴이니 잘생기진 않았잖아요 ㅋ
근데 그냥 얼굴만 봐도 심쿵해요.
특히 기럭지하며 목소리... 요쏘섹시~
ㅋㅋㅋ
그리고 이범수요.
키도 작고 얼굴도 그닥인데 왠지 섹시해보여요
특히 씨익 웃을때 뭔가 묘한... 매력이...
마지막으로 박해일요.
뭐 못생긴 얼굴은 아니지만 잘생긴편도 아닌 ...
ㅋㅋ 아마 연애의 목적을 보고 난 뒤 부턴가봐요
이 남자 느므느므 섹시해요! ㅋㅋ
많은 사람들이 그 영화에서 박해일이
찌질하다 못났다 별로다 하지만
저는 진짜 좋았거든요.
제가 사랑하는 한국영화 5안에 든다는..ㅋㅋㅋ
암튼 점심먹고 ㅃ다방 와서 차한잔 마시다
백주부 얼굴을 보니 떠올라 끄적여봤습니다 ㅋ

아 근데 혹시.... 같은 맥락에서
백주부가 섹시하게 느껴지는 분들도 있을까요?;;
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박해일.공유
    '16.2.18 12:45 PM (124.51.xxx.161)

엄청 잘생겼어요
    거기다 섹시하고 매력적이죠

• 2. 공유랑 이범수는
    '16.2.18 12:46 PM (118.219.xxx.97)

볼때마다 공룡 보는 느낌.

특히 공유는 공룡느낌이 심하게 남.

• 3. 내비도
    '16.2.18 12:47 PM (121.167.xxx.172)

백주부 수술전 사진보니 구수하더라구요.

• 4. 으흐흐흐
    '16.2.18 12:48 PM (180.134.xxx.251)

어쩐지 쥬라기 공원만 보면 두근두근거리더라니...

• 5.
    '16.2.18 12:48 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

원글님 눈은 눈썹 위에 붙으신건지
    말한 세 명 다 못생긴건 아닌데요
    그리고 백주부는 자꾸 성형 전 사진이 떠올라서 ㅡ,.ㅡ

• 6. 어머, 찌찌뽕
    '16.2.18 12:49 PM (121.168.xxx.157)

저도 박해일이요.
    연애의 목적은 영화관에서 개봉했을 때 봤는데 그 땐 뭐 이런 영화가 다 있나, 그랬는거든요
    나이가 들어 다시 보니 완전 눈물 줄줄.
    10번도 더 본 영화예요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.18 12:49 PM (121.173.xxx.195)

공유는 머리 텅텅 비고 몸만 튼실한 공룡 느낌.
    진짜 이 남자 매력을 하나도 모르겠음.
    박정희를 존경한다고 하지 않나.
    얼굴도 울퉁 불퉁 감자 같지 않아요?

요즘 응팔을 보기 시작해서 그런가,
    못 생겼는데 섹시한 남자로는 류준열 하나만 떠오르네요.

• 8. ..
    '16.2.18 12:51 PM (121.157.xxx.75)

김윤석요
    뭐 요새는 좀 아니지만 예전 하희라와 아침드라마 할때 기억하시는 분들 계시려나
    악역이었는데 전 속으로 저남자 섹시하네.. 이랬어요;;;;;;
    그냥 악역도 아니고 불륜남에 찌질한 전남편이었는데 ㅋ

• 9. ~~
    '16.2.18 12:51 PM (112.154.xxx.62)

박해일은 잘생기고 섹시하지않나요?
    전 팬

• 10. 웃겨
    '16.2.18 1:00 PM (218.101.xxx.126)

박정희 존경한다하면 머리빈 사람 되네요
    그렇게 욕하던 이경실이 노무현 존경한다하니 하루아침에 호감되는 82니...ㅋ
    김제동도 박정희 존경한다던데 김제동도 공유처럼 머리비어 보이겠네요?

• 11. ㅇㅇ
    '16.2.18 1:06 PM (208.54.xxx.246)

못생겼다고는 생각 안하지만
    그래도 흔히 말하는 미남은 절대 아닌데
    섹시한 배우는 저는 김우빈이요.
    김우빈이 전형적 미남과는 한참 먼 얼굴로
    그만큼 뜨고 사람들에게 어필하는 게 그 지점이 아닌가 ..

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.18 1:08 PM (121.173.xxx.195)

박정희, 전두환이 한 짓이 있는데
    그런 독재자들을 존경한다면 정신 나간 거 아닌가요?
    노무현이 국민들 학살한 적 있습니까?
    김제동이 박정희를 존경한다고 했다면 공유랑 같은 급 맞네요.
    내 눈에 저 사람 머리가 비어보인다는데 지가 왜 난리야.
    그럼 본인은 공유가 뭐라고 떠들든 외모가 마음에 든다거나
    가치관이 나랑 딱 맞아 멋있어 죽겠다고 쉴드를 치던지.
    남이사 싫어하든 말든.

• 13. --;;
    '16.2.18 1:10 PM (101.100.xxx.106)

잘생긴 얼굴이 아닌데 섹시한 사람이 많지 않은데...
    응팔의 정환이.
    외국에서는 베니시오 델 토로.

• 14. 그래봤자
    '16.2.18 1:11 PM (121.161.xxx.165)

공유는 박정희 존경한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박해일은 미남형이죠.

• 15. 어머
    '16.2.18 1:12 PM (223.62.xxx.22)

..님 저요 저요.
    그때 엄청 찌질한 불륜남으로 나왔는데, 되게 인상적이어서 뇌리에 팍 박혔었는데 이제 와 돌이켜보니 섹시함이었던 듯요.

• 16. 하정우!!!!
    '16.2.18 1:12 PM (122.38.xxx.32)

못생겼는데 섹시한 배우
    하정우!!!
    두번째 사랑 베라파미가 때문에 봤는데 하정우에 반했어요.
    역이 딱히 멋있지도 않고 화면도 침침 하정우는 좀 지저분하게 나오는데도 이상하게도 섹시하고 멋있어요.

• 17. 전혀 내 스탈아닌데
    '16.2.18 1:18 PM (121.162.xxx.35)

김태우 동생 김태훈이요
    악역을 많이해서인지 살짝 비호감이기도 한데
    이상하게도 얼굴보면 아찔해요
    이런게 도화 인건지..ㅋㅋ

• 18. 오~ 하정우!!!
    '16.2.18 1:18 PM (110.47.xxx.88)

드라마 프라하의 연인에서 전도연의 보디가드로 출연했을 때 정말 섹시했어요.
    하정우 출연장면에서는 하정우만 보이더군요.
    하정우를 보려고 프라하의 연인을 꾸준히 봤었네요.
    요즘 하정우는 그닥이구요.
    아~ 그때는 정말 좋은 시절이었어요.
    하정우도 섹시했고 전쟁 위협도 없었고 물가는 안정적이었고.....ㅠㅠ

• 19. 김우빈
    '16.2.18 1:21 PM (101.100.xxx.106)

아 김우빈...

• 20. ..
    '16.2.18 1:45 PM (112.149.xxx.183)

김윤석, 하정우가 어디 못 생겼어요~ 암튼 둘 다 섹시는 인정.
    도둑들 보는데도 김수현 풋내기니 이정재등 보다 김윤석이 훨 섹시하더만요..

• 21. ...
    '16.2.18 1:49 PM (175.223.xxx.47)

우리나라 배우는 별로 생각이 안나는데 외국 배우 중에 에디 레디메인이라는 배우가 못생겼는데 묘하게 섹시하게도 보이고 어떻게 보면 귀족스럽게 우아하게도 보여서 참 희안하다고 생각해요 볼 때마다...
    연기는 잘해서 어떤 때는 주근깨 벅벅 얽은 얼굴이 잘 생겨 보이기도 한다니까요
    레미제라블 영화에서 마리우스로 나왔던 배우예요

• 22. 프라하의 연인
    '16.2.18 1:50 PM (222.96.xxx.91)

에서 전도연보디가드는 김주혁인데ㅋ

하정우하고 비슷한 이미지긴 하죠^^
    전 김주혁이 더 좋음

• 23. .....
    '16.2.18 2:04 PM (1.235.xxx.71)

최근 드라마 봐서 그런지 응팔의 정환이. 분명 못생겼는데 보고 있음 잘생겨 보여요. 외국배우론 베네딕트 컴버배치 떠오르고요. 두 배우 공통좀이 일상 사진에선 멋짐이 없는데 연기하는 거 보면 잘생겨 보여요.

• 24. .....
    '16.2.18 2:06 PM (1.235.xxx.71)

윗님. 프라하의 연인에서 김주혁은 경찰이에요. 보디가는 하정우고요.

• 25. 뭐니뭐니해도
    '16.2.18 2:07 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

박진영이죠 ㅋ

• 26. 누구냐넌
    '16.2.18 2:17 PM (121.164.xxx.155)

유해진유해진

• 27. df
    '16.2.18 2:22 PM (125.246.xxx.130)

공유, 박해일은 잘생긴거 아닌가요?ㅋㅋ 전 유해진이요!~

• 28.
    '16.2.18 2:34 PM (222.234.xxx.183)

전 응팔 아무리 봐도 류준렬 잘생긴 줄 모르겠더군요.
    어남류 ㄲ졌을때 어남류들 패악부리던 거 생각하면 류준렬 더 싫어짐..

• 29. RLdRKd
    '16.2.18 2:43 PM (211.199.xxx.34)

악..위에 저랑 취향 같은분계시네요 ㅋㅋ 김태우 동생 김태훈.

제 주변에 이런 남자 있으면 .제가 먼저 ...대시 할거 같아요 ㅠㅠ

• 30. ㅇㅇㅇ
    '16.2.18 2:49 PM (24.16.xxx.99)

저는, 이범수는 드라마 외에서 인터뷰 하는 것들을 보면 약간 선민 사상이 있다고 할까 잘난 척 지적인 척 키는 작지만 위에서 내려다보는 느낌, 어이가 없다 못해 헛웃음이 나는 특이한 사람 이던데요,
    그 외 언급된 대부분 배우들은 개성있고 잘생긴 편.
    김우빈은 섹시하기 보단 귀엽던데 ㅎㅎ
    공유와 박정희는 의외네요. 그 배우는 임백천과 어울리면 되겠네요.

• 31.
    '16.2.18 2:54 PM (175.197.xxx.98)

비와 김우빈이 바로 떠오르네요. ^^

• 32. 저는
    '16.2.18 3:02 PM (125.176.xxx.204)

이희준씨 ㅎㅎㅎ 박해일은 완전 미남 아닌가요?

• 33.
    '16.2.18 3:27 PM (39.118.xxx.112)

부산에서 나고 20년을 산 37살 남자배우가 22~23살때 인터뷰에 한번 했던 말을 이름만 나오면 물고늘어지는 사람들 ㅠ.. . 그이후 행보에는 전혀 관심도 없으면서... 그사람들은 20대초반의 가치관과 지식 그대로 몇십년 변화없이 사는지 묻고싶네요 . .

• 34. 그러고 보니
    '16.2.18 3:37 PM (183.98.xxx.46)

김태훈 정말 섹시하네요. 근데 그 정도면 못 생긴 건 아니지 않나요?

• 35. ㅇㅎ
    '16.2.18 3:56 PM (14.40.xxx.10)

아 윗님.
    저도 이범수를 보면 뭔가가 불편하고 거들먹거리고, 잘난척 하는 느낌이 들었는데..
    생각해보니 님과 비슷한 느낌을 받았나봐요.
    이범수보면 '어이쿠 대단한 배우님 냅셨네' 하는 느낌을 받거든요.

• 36. 저도
    '16.2.18 3:58 PM (220.124.xxx.131)

이희준씨요

• 37. 와우
    '16.2.18 4:08 PM (125.129.xxx.218)

이희준 받고 엄기준, 최다니엘이요~

• 38. ㄱㄷ
    '16.2.18 4:43 PM (223.62.xxx.82)

류준열♡ 근데 안못생겼어요 아주 잘생김!

• 39. ....
    '16.2.18 5:36 PM (222.235.xxx.28)

우리 베니 빼면 섭하죠!

• 40. 황정민요
    '16.2.18 5:43 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

원글님이 언급하신 배우들은 다 잘생겼는데요???
    저는 황정민이 너무 섹시해요...
    남편은 황정민 연기 잘해서 좋지 뭐가 섹시하냐고 못생겼다고 하는데
    저는 처음 봤을 때부터 섹시하다 생각 들어서 제가 별난가 싶기도 해요.
    아,, 참고로 전 박보검 유아인같은 꽃미남 스타일 좋아하는 사람입니다만 ^^
    어쨌든 황정민은 섹시해요. 이유는 저도 모르겠어요.

• 41. 으흐흐흐
    '16.2.18 7:10 PM (223.62.xxx.70)

오!!! 와우님 엄기준!!!! 맞아요 맞아!

• 42. wisdomgirl
    '16.2.19 1:06 PM (219.250.xxx.19)

아니 박해진은 조각 미남입니다 이글에는 맞지않아요