82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 후라이팬 써보신분 계신가요?

봄날 조회수 : 6,673
락*락에서 나오는 백종원 후라이팬 어떨까요? 써 보신분 계시면 후기 부탁드립니다. 팬이 좀 얇은 것 같아서 망설여집니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴소리
    '16.2.18 12:15 PM (125.187.xxx.204)

백종원 후라이팬까지 있어요?
    대단....ㅡㅡ;;;;

• 2. 오힝!
    '16.2.18 12:18 PM (121.131.xxx.119)

백선생 형편도 좋으실텐데..너무 나가시네 ㅉㅉ

• 3. 아뇨
    '16.2.18 12:19 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

테팔 3만원대 산거랑 두께 같아요.
    락애락꺼 무게감도 있어요.
    밑판도 흑색이라 때 덜 탈까봐 샀어요.
    아직까지 쓰는데 그닥 이상한거 못느꼈어요.
    사실 후라이팬은 금방금방 바꾸는거라 아무 생각없이 걍 사요. 특별한걸 못느꼈도는건 그냥 무난한게 아닌가 싶네요.

• 4. ..
    '16.2.18 12:23 PM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

올해도 예외가 아니라면 3월에 락앤락 물류창고 개방할거에요. 락앤락 후라이팬종류 테팔못지 않게 괜찮았어요.

• 5. 그런데
    '16.2.18 12:29 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

뭘 나간다는 것입니까
    광고 찍는것도 안되나요

• 6. ...
    '16.2.18 12:31 PM (125.240.xxx.9) - 삭제된댓글

산지 몇달 안됐는데 안쪽은 그럭저럭 괜찮은데 바깥쪽이 난리났어요.
    다시는 안 살거에요~

• 7. ㅎㅎ
    '16.2.18 12:38 PM (112.155.xxx.165)

이름만 가져다 쓰는 광고료도 엄청 나겠네요
    이연복님도 치킨 장사하는것 같던데..
    차라리 후라이팬 전문인 해피콜을 쓰심이...

• 8. 돌돌엄마
    '16.2.18 12:50 PM (222.101.xxx.26)

저 몇달 쓰고 있는데 아직 새것같아요. 전 강추.. 코팅이 좋아요.

• 9. 만병초
    '16.2.18 1:04 PM (175.210.xxx.3)

전 아주 잘 쓰고 있어요
    웍도 아주 좋아요

• 10. 도원댁
    '16.2.18 1:04 PM (49.170.xxx.149)

좋아요.롯데마트에서 할인해서파는 떡볶이 용 소스팬인가...암튼 9,800 원주고산거,너무 잘써요.

• 11. 흠..
    '16.2.18 2:11 PM (222.237.xxx.127)

웍 사서 쓰다가 좋아서 일반 프라이팬도 눈독 들이고 있구요,
    라면냄비랑 햇쌀밥용기는 잘 쓰고 있어요.
    락앤락에서 준 달력에 달마다 쿠폰이 붙어 있어서 요긴하게 쓰는 중이네요.

• 12. 수엄마
    '16.2.18 7:59 PM (1.227.xxx.155)

글라*락 에서 나온 그랑노블이던가요..화강코팅인가 되어있다고 하더라구요. 그거 좋던데요..