82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 말고 익명성 보장되는 다른 사이트 없을까요??

82말고요 조회수 : 1,484

주변에 상담하기는 지극히 가정사라 상담하기는 어렵고

82라면 올려서 의견들 받고 싶은 고민이 있어요

그런데 주변에 평소 82글들 흥미 넘치거나 좋은 팁들 있는 글들을
공유했더니 그 지인들이 82죽순이가 되었어요

얼마전에는 얼마나 82를 팠는지

혹시 이 리플 너 아니냐고 톡 보내던데 어찌나 놀랐는지...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.17 10:34 PM (175.113.xxx.238)

아니면 네이버 블로그 다 비공개로 해놓고 레테나 그런데 올리는거 어떻까요..???? 그리고 얼릉 얼릉 지워 버리는건..??? 블로그들은 아예 비공개로 해버리면 어떻게 알겠어요..???

• 2.
    '16.2.17 10:38 PM (223.62.xxx.30)

블로그 비공개로 하고 글쓸수도 있나요?? 고맙습니다

• 3. ...
    '16.2.17 10:39 PM (61.101.xxx.8) - 삭제된댓글

다음 까페에는 익명방 있더라고요

• 4. cc
    '16.2.17 10:40 PM (222.235.xxx.218)

마이클럽 아직 있지않나요?? 아주 답답한 고민은...예전에 거의 마이클럽에 올렸었는데....요즘은 안가봐서 모르겠네요.

• 5. ...
    '16.2.17 10:43 PM (211.179.xxx.210)

해오름이요.
    속풀이방에 고민글 올리면 답글 주시는 분들 꽤 계세요.
    올라오는 글 수는 여기보다 훨씬 적긴 하지만
    이곳에 비하면 비하, 욕설, 막말, 낚시 등이 훨씬 덜하고
    해오름만의 따뜻한 분위기가 있어 매일 한번씩은 들르는 곳이에요.

• 6. ..
    '16.2.17 10:46 PM (175.113.xxx.238)

전 네이버 카페들 좋아하거든요... 그냥 고민거리 올려도 좀 댓글도 순하게 달아주시고... 막말도 적게 달리는것 같고.. 해오름도 요리 때문에 종종 가는데 어떻게 보면 해오름도 괜찮기는 하겠네요....설마 지인들이 해오름까지 알겠어요..ㅋㅋ

• 7. .........
    '16.2.17 10:53 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

다음 미즈넷이 완전 익명에 가까워요. 아이디 앞부분만 나오고 닉넴을 바꿀수 있으니...
    여기는 아이피가 나오니 자주 본 아이피는 기억도 나더라구요.

마이클럽은 아이디가 나오니 자주 쓰는 아이디말고 새로운 걸로 아이디 만드셔서 고민만 물어보고 삭제하셔도 되구요.

뽐뿌나 오유는 사람만 드글드글 많지 너무 불특정다수라...

보통 성인여성들이 하는 고민은 미즈넷, 82, 마이클럽이 젤 낫지 않나 싶네요

• 8. ~~~
    '16.2.18 3:37 AM (221.149.xxx.94)

해오름 저도 가끔 가는데 분위기 좋아요