82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간중독 임지연 몸매 예쁘네요 ...특히 ㄳ진짜 ;;

.... 조회수 : 27,198

인간중독 너무야해요.....임지연 몸매때문에 더그런지

둘다 연기못한다고해도 왜이렇게 전 야하게 느껴질까요;;

차에서 송승헌이랑 처음 할때 원피스 확 올리는데 놀랬어요

첫번째는 속옷이 없어서

두번째는 ㄳ이 너무 이뻐서(대놓고 제목부터 쓰면 이게뭐냐 하는사람도있어서)

진짜...모양도이쁘고 이렇게말하면 좀그렇지만 탐스럽다고 해야하나;;

너무크지도않아서 안징그럽구요(남자같네;;)

송승헌 영화찍으면서 좋았을것 같네요

몸매,,특히 ㄳ진짜 ..쳐지지도 않고 업되있는데 적당히크고

저런가슴모양 갖고싶어요...

영화 찍은사람들끼리 여자없을때 임지연ㄳ얘기 많이했을것 같아요

남자들끼리 뭐 이얘기저얘기 다했겠죠...여자가봐도 이런데 남자는...

그리고 비슷한 혹은 더 진한 수위 영화 또 보고싶어요 아시아 영화요

또 있나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '16.2.15 11:54 AM (1.225.xxx.243) - 삭제된댓글

왜 가슴을 가슴이라 부르지 못하고 ㄳ이라고 표현하시는지요. 남자신가요?

• 2. ;;
    '16.2.15 11:54 AM (1.225.xxx.243) - 삭제된댓글

왜 가슴을 가슴이라 부르지 못하고 ㄳ이라고 표현하시는지요.
    원글님은 아버지를 아버지라 부르지 못하는 홍길동이신가요, 아니면 그냥 남자신가요?

• 3. ;;
    '16.2.15 11:54 AM (1.225.xxx.243)

왜 가슴을 가슴이라 부르지 못하고 ㄳ이라고 표현하시는지요.
    가슴이 여자의 몸에서 숨기고 부끄러워 해야할 대상인가요?
    원글님은 아버지를 아버지라 부르지 못하는 홍길동이신가요, 아니면 그냥 남자신가요?

• 4. ..
    '16.2.15 12:01 PM (211.198.xxx.195)

차안 에서
    임지연 소리가 너무 가식적으로 들려서

• 5. ..
    '16.2.15 12:01 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

수술한 가슴은 이쁘다는 생각 전혀 안 드는 1인

• 6. 이기대
    '16.2.15 12:02 PM (175.223.xxx.72)

남자네 ㄱㅅ쓰는거보니

• 7. 이쁘긴하더라구요
    '16.2.15 12:05 PM (115.137.xxx.76)

가슴 그리 큰것도 아닌데 너무 이쁘긴하더라구요
    피부도 하얗고 유두도 핑크빛 ㅠㅠ 제 몸보니 에효~~~

• 8. .....
    '16.2.15 12:07 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2701268&cpage=...