82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위를 환하게 만드는 아우라는 어떤사람에게 나는거죠??

그러고싶다 조회수 : 4,954
전 딱한번 본것 같아요

제가 중학교때‥
동네에 12살된 아이가 무당이 됐다는 소리가
들렸는데
우연히 그아이를 봤는데‥이쁜 선녀같은 한복을
입고있었어요‥아직 그 기억이 납니다
동네가 환한 빛으로 광채가 나더니
그아이가 나타났는데 몸에 피가하나도 없는듯
정말 하얗고 이쁘더라구요 ‥

가끔 연예인들을 보면 주위가 환해진다고 말하던데
그런 느낌이겠죠??

이쁜사람만 아우라가 나는걸까요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고현정
    '16.2.15 12:39 AM (175.197.xxx.67)

아주 오래전에 실물로 봤었는데 후광이 비쳤어요. 아우라 장난아니었어요

• 2.
    '16.2.15 12:50 AM (211.108.xxx.216)

일반인은 그렇게 환한 사람은 대부분
    남 험담 하지 않고 긍정적인 기운으로 가득한 사람이었어요.
    스님과 신부님 중에도 그런 분들을 몇 번 뵈었는데
    별 말 없이 근처에 있기만 해도 내 마음까지 환하게 씻겨 나가는 느낌이 넘넘 좋았어요.
    수행을 많이 하셔서 저리 맑고 밝고 환하신가 보다 했어요.
    부처님이나 성인들 머리 뒤의 광배라는 게 이런 건가 보다 싶었어요.
    잘 생기고 예쁘거나 기가 센 것과는 좀 다른데... 설명을 잘 못하겠네요.

• 3. 그래요.
    '16.2.15 1:21 AM (42.148.xxx.154)

-----별 말 없이 근처에 있기만 해도 내 마음까지 환하게 씻겨 나가는 느낌이 넘넘 좋았어요----

저도 신앙인인데 이걸 잊었었네요.

• 4. 우리 남편이요.
    '16.2.15 1:21 AM (175.223.xxx.20)

처음 봤을때 머리 뒤에 빛이..
    순간 사람이 아니무니다.. 했던 기억이.. 그리곤 그 후광은 다신 볼 수 없었다는...

콩깍지가 씌어지던 순간이였네요.. ㅋ
    그런데 사람 성품은 끝내줘요~~
    이유가 있는듯.

• 5. 우리 남편이요.
    '16.2.15 1:23 AM (175.223.xxx.20)

이쁘지도 않고 잘생기지도 않았으니..
    아우라나 후광은 연예인만 있는건 아니지요.

• 6.
    '16.2.15 11:29 AM (211.36.xxx.209)

저도 우리남편
    그후로 그빛은 사라지고 사회에찌듵린한남자만있다는 청소랑거리가먼울신랑은 제가 열심히빛살려야겠죠

• 7. 좋은 댓글
    '16.10.15 8:10 PM (1.237.xxx.5)

일반인은 그렇게 환한 사람은 대부분
    남 험담 하지 않고 긍정적인 기운으로 가득한 사람이었어요.
    스님과 신부님 중에도 그런 분들을 몇 번 뵈었는데
    별 말 없이 근처에 있기만 해도 내 마음까지 환하게 씻겨 나가는 느낌이 넘넘 좋았어요.
    수행을 많이 하셔서 저리 맑고 밝고 환하신가 보다 했어요.
    부처님이나 성인들 머리 뒤의 광배라는 게 이런 건가 보다 싶었어요.