82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은너무이뻐요~~~

aa 조회수 : 8,020
http://v.media.daum.net/v/20160214145735872?f=m
오늘행사사진인데
치즈인더트랩 홍설앞머리있다가
이마를까니깐너무청순하고이뻐요
근데사진속이하얀자켓어디껀지아시는분계시나요?
김고은처럼입어보고싶어요
아시는분있으면알려주세요~~
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.14 6:43 PM (121.140.xxx.134)

일단 김고은 몸매가 되어야 이쁨!

• 2. ,,,
    '16.2.14 6:48 PM (1.128.xxx.65)

골반이 있어서 삐쩍마른느낌 안나고 예쁘더라구요~ 여자몸매는 역시 골반이 중요한듯,,~

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.14 6:51 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

화려한 얼굴보다 약간 밋밋한듯 한게 참 예쁘네요.
    자켓은 김고은이라서 이쁜거 같아요. ㅜㅜ

• 4. aa
    '16.2.14 6:54 PM (14.32.xxx.77)

김고은이라서 입으면 더 이쁜 자켓이겠지만
    저도 입고싶어요~
    혹시 어느브랜드에서 보신분 있으면 댓글좀 부탁드려요

• 5. ..
    '16.2.14 7:00 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

솔직히 연기도 잘하고 적당히 말라서 스타일도 좋지만 박소담 김고은 이솜 이런 얼굴은 매력 있다고 할 수 있지 예쁜 건 아닌 거 같아요 기준에 따라 다르지만 상대남자연기자들 보다 외모가 빠져요 앞으로도 계속 그럴 듯

• 6. ..
    '16.2.14 7:07 PM (117.53.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 매력은 있지만 예쁜건 아니라고 했더니 아들이 김고은 시구영상 보여주는데 예쁘다는 소리 들을만하더라구요.
    표정이 살아 있어요.

• 7. 몸매나 스타일은
    '16.2.14 7:12 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

좋지만 얼굴은 매우 평범
    연기를 잘하고 자연스러운 얼굴이라 질리지는 않을거 같아요.
    웃을때 넘 사랑스러움

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.14 7:17 PM (58.121.xxx.97)

성괴들 보다 훨씬 매력있어요. 상큼하고..

• 9. 실물봄
    '16.2.14 7:18 PM (218.101.xxx.126)

박소담 김고은 둘다 실물봤는대요
    박소담은 그냥 그랬는데 김고은은 화면보다 실물이 너무 이뻐서 깜짝 놀랐어요

• 10. ..
    '16.2.14 7:22 PM (1.233.xxx.172)

진짜 훤하네요
    예전 연예인.누구랑 똑같은데...
    미스코리아 출신이던가 기억이 가물가물

• 11. .....
    '16.2.14 7:29 PM (122.34.xxx.106)

웃을 땐 이쁜데 무표정은 걍 평범하긴 해요. 글두 뭐 몸매랑 얼굴형 엄청 이쁘죠.

• 12. ..
    '16.2.14 7:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

골반 니가 최고래 ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.2.14 7:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김고은 키 커 보이는데
    167이래요
    비율 쩔고 얼굴형 쩔고

• 14. 이뻐요
    '16.2.14 7:33 PM (115.143.xxx.8)

박소담.한예리.이솜은 이쁘단 생각 전혀 안들어요.그냥 무쌍의 약간 매력있는 얼굴이란 생각만 들지.하지만 김고은은 비교불가 훨씬 이뻐요.우선 이쁘게 마른듯한 낭창낭창한 몸매에 피부가 예술..새하얀 모찌피부에 무쌍이지만 코라인도 이쁘고 얼굴형도 너무 이뻐요.방송에선 김고은 박소담 한예리 다 비슷하게 비교하던데 제가 김고은이라면 기분나쁠거 같아요.제눈에 김고은이 제일 이뻐요

• 15. ..
    '16.2.14 7:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

167이래요
    비율 쩔고 얼굴형 쩔고 이마 반듯하고
    저만하면 미인이라 불리죠

• 16. ..
    '16.2.14 7:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

167이래요
    비율 쩔고 얼굴형 쩔고
    이마 반듯하고
    저만하면 미인이라 불리죠

• 17. ㅎㅎㅎ
    '16.2.14 7:36 PM (112.186.xxx.197)

저 얼굴이 평범하다니...
    님 한번 평범한 사람들 살펴보세요;

전 요새는 비슷하게들 생긴 성형미인들보다 이런 얼굴이 눈도 편하고 훨씬 예쁨.

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.14 7:44 PM (203.226.xxx.65)

피부 진짜 대박...얼굴도 작고 매력있어요

• 19. aa
    '16.2.14 7:46 PM (211.36.xxx.235)

김고은얼굴형너무이쁘고
    피부이쁘고몸매이쁘고
    성형느낌없고이뻐요
    자켓은아시는분이없으신가요?

• 20. 제가
    '16.2.14 7:46 PM (58.226.xxx.63)

쌍꺼풀이 우동가락만해서 저렇게 쌍꺼풀 없는 눈 보면
    이뻐서 너무 너무 부러워요..................

아.....이놈의 우동가락 쌍꺼풀......울면 쌍꺼풀 더 팅팅 부워서 얼마나 끔찍한지..........

• 21.
    '16.2.14 7:49 PM (119.196.xxx.241) - 삭제된댓글

얼굴형이 너무 이뿌고
    키크고 몸매도 이뿌고
    비교대상 다른 무쌍 연옌들은 그리 이쁜지 모르겠어요

• 22. 조선시대
    '16.2.14 7:52 PM (119.67.xxx.187)

같았음 최고의 미인형이에요!!가늘고. 긴 눈꼬리.갸름하고 쭉 뻗은 마늘코.작고 갸름하나 동글해보이는 하얀얼굴...
    가지런한 치아!!주사기 공포가 심해서 성형은. 꿈도 안꾼다는 배우에요.

• 23. ...
    '16.2.14 7:53 PM (118.33.xxx.28)

몸매 예쁘다는 거는 아닌 것 같은데요. 다리도 휘었고 전체적으로 그냥 말랐음.

• 24. ....
    '16.2.14 7:53 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

얼굴형과 몸매가 최상이에요.
    특히 몸매는 라인이 예뻐 어주 가는데도 마른 느낌보다 하늘한 느낌이 강하고요.

• 25. ....
    '16.2.14 7:53 PM (61.80.xxx.7)

얼굴형과 몸매가 최상이에요.
    특히 몸매는 라인이 예뻐 아주 가는데도 마른 느낌보다 하늘한 느낌이 강하고요.

• 26. //
    '16.2.14 7:54 PM (125.177.xxx.193)

여자 류준열;;

• 27. ㅐㅐㅐㅐ
    '16.2.14 8:01 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

다리 라인이 살짝 휘어서 아쉽긴 한데 골반도 있고 나름 라인이 살아있고, 키가 커서 옷발이 잘받더라구요.
    무엇보다 얼굴골격이나 두상이 계란형인 한국인한테 흔하지 않는 미인형이에요.
    김혜수나 수애, 김태희, 송혜교 등등 왠만한 톱클라스 배우보다 베이스가 예쁜 얼굴같아요.

• 28. ..
    '16.2.14 8:14 PM (180.230.xxx.83)

저도 처음엔 웃는모습이 정말 예쁘다 했는데 자꾸보니 좀 특징이 없어선지 그닥 매력으로 보이진 않네요
    앞으로 여러연기 하기엔 좀 한정되 보여요

• 29. ..
    '16.2.14 8:14 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

톱클라스 보다 베이스가 예쁘다..
    시내 나가면 톱클라스 연예인 수준의 얼굴은 5년에 한 번도 보기 힘든데 김고은은 아니거든요 자주 보여요
    정말 여자들이 칭찬 일색인 거 보니 예쁘지 않은 건 확실하네요

• 30. ..
    '16.2.14 8:23 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

왜 톱 클래스 연예인 수준의 얼굴은 5년에 한 번 볼까 말까 인가요
    우리나라 성형 기술은 일류 수준인데 ㅎㅎ

김고은처럼 말간 얼굴 좋아하는 사람들도 많네요
    대중은 순수에 고파서요 ㅎㅎ

• 31. ..
    '16.2.14 8:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

왜 톱 클래스 연예인 수준의 얼굴은 5년에 한 번 볼까 말까 인가요
    우리나라 성형 기술은 일류를 뛰어넘는 수준인데 ㅎㅎ

대중은 순수에 고파서요 ㅎㅎ

• 32. ..
    '16.2.14 8:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

우리나라 성형 기술은 일류를 뛰어넘는 수준인데 ㅎㅎ

대중은 순수에 고프거든요 ㅎㅎ

• 33.
    '16.2.14 8:26 PM (121.167.xxx.114)

팔길이 짧으면 좀 웃긴데 김고은은 팔다리 모두 길어서 보기 시원하고 옷발이 잘 살아요. 코디인지 본인인지 그걸 잘 알아서 자신있게 옷을 입더만요. 극에서 말고 저런 단상에 설 일 있을 때. 요즘은 눈이 편안하면 예쁜 것 같아요.

• 34. 솔직히
    '16.2.14 8:51 PM (213.33.xxx.32)

이름대로 곱지 이쁘진 않아요.

• 35. ..
    '16.2.14 9:18 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

성형으로 남규리나 임수향 박민영 정도는 시내에서도 치이지만 김혜수 김태희 송혜교 이영애 얼굴이 흔히 볼 수 있는 일반인 얼굴인가요? 제주변에 이쁘단 사람 많았어도 저들 수준은 넘사벽입니다

• 36. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '16.2.14 9:22 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

베이스가 예쁘다는 말을 오해하시는 듯...성형으로도 만들어 낼 수 없다는 의미예요. 타고난 미인형이라고요. 골격미인이란 말이 맞겠네요. 타고나게 골격이 예뻐서 몸매가 예쁜 연예인을 꼽자면 수애인데, 그런 의미로 성형으로도 안되는 정말 희소성있는 얼굴이라는 의미예요.
    이 글 전에 오늘 길 가다 생각한건데,
    요즘 보면 피부, 스타일, 이목구비가 예쁜 여자가 많긴 한데 예쁘다라는 생각이 들때는 별로 없거든요. 아무리 꾸미고 성형해도 타고난 골격이 예뻐야지 미인이라고 느끼게 되더라구요. 연예인 봐도 언뜻 보면 예뻐보이는데 진짜 미인은 잘안보여요.

• 37. 이쁜 얼굴보다
    '16.2.14 9:53 PM (218.39.xxx.35)

고상하고 매력있네요~

• 38. ㅁㅁ
    '16.2.14 10:06 PM (1.236.xxx.38)

일반적인 미인형이 아니라는건 인정하지만
    제 눈엔 정말 매력적이고 예뻐요
    전지현 김태희 처럼 질리는 미인형이 아니고(개취임ㅎ)
    볼수록 계속 보고 싶고 궁금함 ㅎ
    홍설 헤어랑 스타일도 참 잘어울리고...
    박소담 이솜이랑 비슷하다고 하는데 그 둘은 좀 밋밋한 느낌이 있는데 김고은 연기보면 분위기가 좀 풍부하달까..
    이런 젊은 여배우의 등장 너무 즐겁네요

• 39. 저는
    '16.2.14 10:22 PM (58.229.xxx.136)

김고은도 예쁜데.....
    둘이 닮았는데 저는 컷트 머리 박소담이 그렇게 이쁘더라구요... 긴 헤어 보다는 짧은 컷의 박소담..
    얼굴형이 너무 예뻐서 눈길이 계속 가요

• 40. ...
    '16.2.15 1:51 AM (211.36.xxx.59)

음 ... 댓글 반응을 보니 김고은은 이쁘지 않은가 보네요. 김태희 댓글과 매우 반대.

• 41. 예쁨
    '16.2.15 2:27 AM (59.11.xxx.126)

요새 그 또래 배우중 제일 매력있어요~
    얼굴 이목구비 또렷한 미녀들이나 성형미인들은 많치만..
    저 눈웃름이며 마른듯 낭창하고 늘씬한 옷발 잘 받는 몸매도
    이쁘고 사랑스러운 김고은만의 매력이 있어서요..
    예전에 야구 시구하던 사진은 참 싱그럽단 느낌
    얼마전 치인트 드라마 제작발표회 사진이랑 동영상봐도 그렇고요.
    흰피부 갸름하고 작은얼굴에 긴 팔다리 그리고 눈웃음
    다이어트나 성형으로 불가능한 영역.. 참 부럽고 이뻐요.

• 42. ......
    '16.2.15 1:51 PM (59.4.xxx.46)

저는 아주 곱고 이쁘다는 생각이드는데요
    수지나 설현은 표현할수없는 고운느낌???
    제 눈에는 오히려 수지가 촌스럽게보여요