82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이봐요^^

노래좋아 조회수 : 3,795
명절 잘 보내셨어요?
오늘은 누가 나올지...
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.14 4:52 PM (114.206.xxx.173)

저도 시청 준비!!!

• 2. ..
    '16.2.14 4:54 PM (211.215.xxx.195)

저도요! ^^

• 3.
    '16.2.14 4:54 PM (218.101.xxx.126)

오늘은 지난주에 나온 사람들 고대로 나오는거 아녀요??

• 4. ^^
    '16.2.14 4:55 PM (59.14.xxx.172)

지난주에 나온사람들이
    가면벗게되면 누굴지 궁금하다는 얘기였어요

• 5. 갑돌이
    '16.2.14 4:57 PM (59.14.xxx.172)

틴탑의 입술 두꺼운청년 니엘같아요

• 6. 저도
    '16.2.14 4:58 PM (122.43.xxx.32)

스텐바이 ㅋ

• 7. ..
    '16.2.14 4:59 PM (211.215.xxx.195)

모아니몀 도 완전 조관우씨

• 8. 그러게요
    '16.2.14 5:02 PM (59.14.xxx.172)

대놓고 조관우네요 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.14 5:02 PM (221.157.xxx.140)

확실히 조관우네요

• 10. bnm
    '16.2.14 5:04 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 니엘과 조관우

• 11. 저도
    '16.2.14 5:04 PM (122.43.xxx.32)

조관우 확인ㅡ

• 12. ㅁㅁ
    '16.2.14 5:06 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ제가 못걸어서 큰방을 못갑니다
    아이패드로 보는데
    갑돌이와 모아니면 도 떳는데

이거 현재방송인가요?

• 13. 모 아니면 도
    '16.2.14 5:09 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

박혜성 아니에요? 특유의 비음이 들리는데...

• 14. 윗님
    '16.2.14 5:14 PM (59.14.xxx.172)

현재 방송 맞아요 ^^

• 15. 조관우
    '16.2.14 5:15 PM (210.178.xxx.203)

조관우가 가왕 될거라는 소문이 맞나보네요.

• 16. 저도
    '16.2.14 5:19 PM (122.43.xxx.32)

조관우가
    국가스텐 못이길 텐데요

• 17. ㅁㅁ
    '16.2.14 5:22 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

원글님 감사

그런데 조관우로 국카스텐 못잡죠 222

• 18. ㅁㅁ
    '16.2.14 5:24 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

벌써 소문이 난건가요?

• 19. 청사초롱
    '16.2.14 5:26 PM (59.14.xxx.172)

뱀이다~~부르는 김혜연같아요

• 20. 근데
    '16.2.14 5:26 PM (124.80.xxx.92)

조관우씨 그전에 나오지 않았었나요?
    제가 잘못 기억하는 건가요?
    나왔던 걸로 아는데

• 21. 저도
    '16.2.14 5:27 PM (122.43.xxx.32)

네티즌 수사대가 벌써 찿아내죠ㅋ

• 22. 저도
    '16.2.14 5:29 PM (122.43.xxx.32)

김혜연 맞아요 ㅋ

• 23. 김혜연씨는
    '16.2.14 5:30 PM (124.80.xxx.92)

목소리가 딱티가나서. . .ㅎ

• 24. 청사초롱
    '16.2.14 5:30 PM (119.70.xxx.159) - 삭제된댓글

고음 부분이 영 귀에 거슬리는데 누굴까나?

김혜연도 고음 못 올리긴 하던듸ㅣ...

• 25.
    '16.2.14 5:31 PM (211.36.xxx.30)

각설이 테이 목소리같아요

• 26. ...
    '16.2.14 5:32 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

천일동안 부르는거 규현 아닌가요?

• 27. ㅁㅁ
    '16.2.14 5:32 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

김혜연이 저렇게 노래못하나요
    전 가수 아닌듯함
    얼핏 똑순이음성이들림

• 28. 소잉홀릭
    '16.2.14 5:32 PM (219.254.xxx.88)

각설이 진짜 테이같아요
    청사초롱 안소미

• 29. ㅇㅇ
    '16.2.14 5:34 PM (211.237.xxx.105)

테이 같아요. 각설이는

• 30. ㅇㅇ
    '16.2.14 5:34 PM (211.237.xxx.105)

그리고 청사초롱은 누군지는 모르겠지만 그 뱀이야 부른 가수는 아님..
    목소리가 달라요.

• 31. bnm
    '16.2.14 5:40 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

다시 들어도 규현같은데...

• 32. 어머나
    '16.2.14 5:43 PM (124.80.xxx.92)

김혜연씨치고는 몸매가 어리다 했더니
    개그우먼. 이었네요

• 33. 규현은
    '16.2.14 5:43 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

얼마전에 나왔었어요.
    그리고 이승환 노래 부를 만큼의 실력은 안되죠.

• 34. bnm
    '16.2.14 5:44 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

아 나왔었군요..;;;

• 35. 도리도리
    '16.2.14 5:45 PM (112.186.xxx.39)

테이도 나왔었어요.

• 36. 안소미
    '16.2.14 5:46 PM (211.36.xxx.31)

대단하군요..
    미모에..모매에..노래에..
    트로트 앨범도 냈다네요.

• 37. 근데
    '16.2.14 5:51 PM (124.80.xxx.92)

적당한사람 없응 폐지하던지
    나온사람 이중 삼중나오는 거 별로에요

• 38. 고소미
    '16.2.14 5:51 PM (122.43.xxx.32)

개그우먼 안소미였네요

• 39. bnm
    '16.2.14 5:54 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

테이군요..ㅎㅎ

• 40. 몇사람이나
    '16.2.14 5:54 PM (59.14.xxx.172)

이중 삼중 나왔다고
    김빠지게 폐지 운운하시는지...

• 41. 미친척하고
    '16.2.14 5:56 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

각설이 송중기에 걸어봅니다 ㅎㅎ
    도입부에서 송중기 목소리가 들려서...

• 42. ㅁㅁ
    '16.2.14 5:57 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

테이같지 않아요
    배우쯤

• 43.
    '16.2.14 5:57 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

테이는 아닌걸로..

• 44. bnm
    '16.2.14 5:59 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

어? 이번 노래에선 백프로 테인데..

• 45. =*=
    '16.2.14 6:00 PM (39.115.xxx.56)

시스템 바뀌었다고 하는데, 바뀐 것 맞나요?

• 46. 저도
    '16.2.14 6:00 PM (58.140.xxx.148) - 삭제된댓글

각설이가 가수 아닌 것 같아요. 어딘지 발성이 거칠어요. 누군지는 정말 모르겠고요.

• 47.
    '16.2.14 6:01 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

테이한테 저런 끼는 없어보이는데..

• 48. ....
    '16.2.14 6:02 PM (221.148.xxx.51)

모는 조관우고 각설이는 테이네요..
    나가수에서 나왔던 사람들 이제 다 나오네..

• 49. ㅁㅁ
    '16.2.14 6:05 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

조관우는 맞는데 테이는 아닌걸로

• 50. bnm
    '16.2.14 6:07 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

전 각설이는 테이라는데 올인.

• 51. 정말
    '16.2.14 6:08 PM (59.14.xxx.172)

조관우를 이긴 꽃거지가 궁금하네요

• 52. ㅁㅁ
    '16.2.14 6:11 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

노랠 못해 진게아닌
    안봐도 조관우니까 저리 결과 나온거같은데요

• 53.
    '16.2.14 6:15 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

음악대장 선곡부쿵가 심쿵이네요

• 54.
    '16.2.14 6:16 PM (119.70.xxx.159)

음악대장 정말 가슴 떨리게 잘 부르네요

• 55.
    '16.2.14 6:17 PM (119.70.xxx.159)

고음....!
    기가 막히는구나

• 56. bnm
    '16.2.14 6:18 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

테이 가면 벗겠네요. ㅎㅎ
    하현우 노래 오래 듣고 싶네요.

• 57. ㅁㅁ
    '16.2.14 6:21 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

저친구 라이브도 몇회 곁에서 누렸는데

멋지네요
    국카스텐
    몇주 더봐도 질리지않을거같네요

• 58. 대각
    '16.2.14 6:23 PM (66.249.xxx.213)

소오름...감동이었어요ㅠ

• 59. 각설이도
    '16.2.14 6:24 PM (219.255.xxx.213)

잘했지만 가왕 노래 소름 돗았어요 오~감동 감동

• 60. =*=
    '16.2.14 6:26 PM (39.115.xxx.56)

6연승 하기를.

• 61. ㅁㅁ
    '16.2.14 6:31 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

테이
    정체숨기느라 실력발휘 못한듯

• 62. 각설이
    '16.2.14 6:34 PM (219.255.xxx.213)

태이라고 하신 분 대단하세요~
    어떻게 그리 잘 맞추시나요 와우~

• 63. 음악대장
    '16.2.14 6:51 PM (59.14.xxx.172)

정말 노래 잘하네요