82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 잘 가는 사이트에서 공대생 미팅 옷 추천 읽고 뒤집어졌어요

공대생귀여워 조회수 : 3,742
미팅 한다고 온갖 옷 입고 사진 보여주는데 넘 귀여워서 뒹굴거렸어요.
체크 남방 입고서 찍은 사진 보고 어떤 분이 조심스럽게 공대생이냐고 묻는데 맞더고 어떻게 알았냐고 하는데 전 체크남방이 공대생의 정체성을 나타내는 옷인지 처음 알았어요.
댓글도 넘 웃기고 훈훈해서 한참 웃었어요.
에구 이제 저런 청년이 귀여워 보이는 나이가 됐네요.
누가 내 세월 돌려줘요!!!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 좀..
    '16.2.14 12:25 AM (115.21.xxx.176)

같이 웃어 보아요.

• 2. ...
    '16.2.14 12:26 AM (119.71.xxx.61)

요런놀이는 오유아닌가요
    거기 사람들 순함

• 3. T
    '16.2.14 12:32 AM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

아이고..
    제3의 성-공녀로 살았던 학교 생각이 나네요.
    내 친구들도 그랬었죠.
    같이 쇼핑갔다가 니 맘대로 입어! 소리 지르고 술먹으러 갔던 기억이 새록새록. ㅋㅋ

• 4. 나남
    '16.2.14 12:51 AM (180.69.xxx.120) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=231990&s_no=23...
    ㅎㅎ

• 5. 오유 맞아요
    '16.2.14 12:52 AM (182.231.xxx.124)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=231990&s_no=23...
    타사이트 써도 괜찮나요.

• 6. 에공
    '16.2.14 1:17 AM (183.102.xxx.123)

스무살 아들에게 보여줬더니
    다 괜찮은 거 같은데?.. 라네요

네, 공대생입니다
    더불어 체크셔츠 사입혔던 공대생 엄마입니다
    사주는대로 입고 차려주는대로 먹고.. 털털하다고 예뻐했는데..
    이제부터 젊은 남성 패션 스타일도 유심히 봐야겠습니다

• 7. 이분 발가락이 넘 이상해요
    '16.2.14 1:20 AM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

발위에 얹혀진 짧은 발가락이 하나 있네요. 그래서 여섯개인 줄 알았는데 세어보니 5개

• 8. 발은
    '16.2.14 1:23 AM (203.226.xxx.164)

댓글 보면 발가락 얘기하지 말아 달라고 그 본인이 그러네요.
    왼쪽만 그런 걸 보면 어디서 크게 다친 것 같아요. 그런 건 못본체해도 좋을 텐데 사람들 참 눈도 좋지....

• 9. 애엄마
    '16.2.14 1:33 AM (180.182.xxx.124) - 삭제된댓글

아이고 미치것다~~
    나 진심으로 골라주고 있었네요~~
    댓글들 완전 웃겨~~~

• 10. ...
    '16.2.14 1:35 AM (1.250.xxx.98) - 삭제된댓글

아 어떡해 진짜 저 미치겠어요. 웃다가 실신할 지경
    벨트에서 완전 쓰러졌어요. 아...정말 지디 소환하고 싶네요 좀 구해주라고 ㅠㅠ

• 11. 체크성애자
    '16.2.14 2:43 AM (49.1.xxx.224)

전 체크무늬 좋은데요. 저만하면 괜찮을 거 같은데 대체 뭘 그렇게 바라는지...
    저 여자예요

• 12. 저두 사실
    '16.2.14 5:24 AM (203.226.xxx.164)

저도 사실 첫 옷이 젤 나았어요.
    체크가 좀 촌스러운 체크지만
    청바지도 이쁘고. 검정바지보다 나음.

• 13. ㅋㅋ
    '16.2.14 9:27 AM (124.53.xxx.190)

저는 거기 갔다가 사주 퍼 왔는데요~~^^
    님 말씀이 훈훈해서 좋아요~~

• 14. 난 공대생 엄마
    '16.2.14 10:15 AM (175.117.xxx.235)

우선 몸매가 매우 훌륭해
    기본 스타일만 착장하면 몹시 근사해보일 듯

• 15. ..
    '16.2.14 1:07 PM (58.121.xxx.163) - 삭제된댓글

저 댓글읽다 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
    아 모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만나서 옷한벌 사드리고 싶어지는 마음..
    아직도 저런 체크 난방이 나오나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요 ㅠㅠ