82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 가방 하나만 봐 주세요.

.... 조회수 : 1,469
http://m.outlet.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=TV2H4FB0...
질스튜어드 가방인데 어떤 가요?
구매는 했는데 아직 배송 전이라 조언 듣고 취소 하거나 하게요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점순이점다섯
    '16.2.14 12:09 AM (39.7.xxx.195)

가격대비 엄청 이뻐요

• 2. ....
    '16.2.14 12:19 AM (122.37.xxx.25)

제 취향은 절대 아닌데....
    요즘 이런게 유행인가요...?

• 3. ...
    '16.2.14 12:20 AM (58.226.xxx.169)

되게 싸네요? 가성비 괜찮은 거 같아요.

• 4. 전혀..
    '16.2.14 6:19 AM (180.68.xxx.71)

연령대가 어떠신진 몰라도 30대 까지만 어울릴듯..
    재질도 양가죽이라는데 걍 인조같은 느낌.

• 5. ....
    '16.2.14 9:55 AM (210.205.xxx.184)

안 이뻐요

근데 찢어진 스키니진에 힐부츠
    좀 독특한 화장
    세련되고 마른 20대 아가씨가
    들었다고 상상하면 이쁠거도 같아요

• 6.
    '16.2.14 11:00 AM (1.235.xxx.71)

디자인이야 취향이니 넘어가고 지퍼가 다 평범하지 않게 달려 물건 넣고 꺼내기 은근 불편해서 전 별로요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587003 아이 학원선생님한테 실수했어요. 수습 17:40:29 34
1587002 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 13
1587001 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 40
1587000 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? ........ 17:37:47 27
1586999 알룰로스 드시나요? ㅇㅇ 17:36:52 55
1586998 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 1 남동생 17:34:04 368
1586997 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 4 중독 17:29:36 299
1586996 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 7 그냥이 17:25:37 303
1586995 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 448
1586994 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 9 궁금이 17:24:12 361
1586993 안경점.. 가격 깎으세요? 12 ㅇㅇ 17:23:50 563
1586992 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 458
1586991 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 186
1586990 치매 뭘로 느끼나요? 2 .. 17:21:20 472
1586989 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 225
1586988 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 326
1586987 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 3 17:14:50 494
1586986 페루 대통령 방일 중 망명 선언 3 어느날이라도.. 17:14:35 914
1586985 가계부를 처음 써보려고하는데요 1 ㅌㅌ 17:12:16 84
1586984 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 132
1586983 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 10 000 17:11:20 458
1586982 부동산 집값 왜 이렇게 오르나요??? 10 .. 17:10:35 973
1586981 와! 내가 배당금을 받다니… 6 0-0 17:07:54 1,098
1586980 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 18 .. 17:07:21 655
1586979 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 944