82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편들 안방서 티비보는거 싫어하나요?

안방 조회수 : 931
ㅅㅂ 개 xxx오늘은 쌍욕이 나옵니다
저도 애들 사춘기라서 힘듭니다
자긴 고등때 자취하면서 집안일 많이해서 자긴 안한답니다
네 이해하고요
근데 그때 제가있었나요?애들있었나요?
오늘 술먹고오면 내일까지 ㅈㄹ할겁니다 아마
돈벌어줍니다

좀 많 이
그래도 아껴보겠다고 도우미도 안쓰고 애셋 혼자 키웢습니다
혼자
타지돌면서
돈아끼겠다고
손끝도안움직은너ㅁ이랑 집에도 새벽에들어오죠
술처먹고
그럼 그 다음날 밥상 술국 애들 떠들면 싫어하지요
저 정말 애셋 혼자 키웠어요
33평집에 빼곡이 어지러이해노호 막내갸 서랍안꺼 끄집어내놓아 보엌까지 개판인상황에도 밥 다 차리고 외식도 싫어합니다
그 난장패에도 앉아 신문읽던거 집이 너무 어지러워 사진찍고 그와중 신문읽는거도 제가 사진 다 찍어놨습니다

세월지나 애들 컸어요
손끝도안 움직이고 애는 중학생이지요
거실서 티비보길래 집에만 들어오면
애들 방해됩니다
그래서

큰방에 티비놨습니다 좁고 티비작아서 싫답니다
주말이여서 쉬고싶답니다
그래서 안방 티비보라니 나갔습니다 술마시러

저 애들 키울때 진짜 죽을만큼힘들었습니다
애셋에 남펀까지 별나고 이혼하자면서 외도에 제가 부엌대기가되니 싫었겠지요
돈 아끼지말고 도우미 쓰고살걸 너무 후회됩니다

그러더니 40중반되더니 제가 모은더 없다면서 경제권에가져가더니 생활비 학원비 줄이더니
자기가 맡아도 돈이 안모이니
이젠 조용합니다
애들도 사춘기오고 힘든데 어찌공부하라고 자기방넣으면 아빠만 집에 있으면 티비질입니다
48평 안방이 답답할까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.2.13 9:42 PM (183.96.xxx.241)

싸워서 삐질 때 아니면 늘 거실에 죽치고 있죠 ㅋ

• 2. 아뇨
    '16.2.13 10:01 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

안방에서 주구장창 티비 켜놓고 살아요.
    거실에서 제가 일하는데 시끄러 죽겠어요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 240
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 287
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 7 지혜 06:15:22 678
1588799 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 480
1588798 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,865
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 889
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 562
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 3,018
1588794 기자회견에서 우는 여자… 25 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,918
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 491
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,173
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,960
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,782
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 3,095
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,412
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,006
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 871
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,077
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,209
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 722
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,984
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,418
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,851
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,262
1588778 임윤찬 Études 5 .. 01:01:59 770