82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라미란 성공했네요^^

화장품광고 조회수 : 15,050

좀전에 티브이 보는데 라미란얼굴에 시트팩 비슷한 걸 붙이는 거 보고

아~ 치타여사 화장품 광고 찍었나보다 하는데 광고 마지막에 에스띠 로더 갈색병인 거에요^^

처음엔 국내 중소기업 화장품 광고인 줄 알았는데 에스티 로더라니!

저리 굵직한 cf 하나 찍으니 제가 괜히 기분이 다 좋네요^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭈니
    '16.2.13 7:27 PM (211.202.xxx.209)

고생많이 한듯...
    재밌고 연기도 잘하고..,

• 2. 당당한 여성의 느낌
    '16.2.13 7:32 PM (59.30.xxx.199)

라미란 당당한 느낌이 에스티로더와 잘 만났죠 회사가 사람 보는 눈이 있다는 거

• 3. ㅎㅎ
    '16.2.13 7:39 PM (114.203.xxx.61)

치타여사 멋집니다~~!!^^

• 4.
    '16.2.13 7:53 PM (116.38.xxx.67)

정말요...와...꽃을든 남자..이런거 아니구요?
    정말 성공했네요..
    피부는 좋은거 같아요ㅣ

• 5. 한마디
    '16.2.13 7:53 PM (118.220.xxx.166)

저도 깜놀
    잘못본줄

• 6. ..
    '16.2.13 7:57 PM (114.206.xxx.173)

멋지네요.

• 7. 이분
    '16.2.13 7:59 PM (180.68.xxx.71)

피부가 좋으신듯~~^^

• 8. 하늘높이날자
    '16.2.13 8:03 PM (121.168.xxx.65)

응팔보고 완전 팬 되었어요~
    전국노래자랑 나간 라미란 씨의 모습이 아직도 눈앞에 아른거리네요.
    앞으로 믿고 보는 배우에 추가요~~

• 9. 진짜
    '16.2.13 8:05 PM (175.198.xxx.128)

멋지네요.
    메이크업 누가 했는지 궁금하네요.

• 10. ++
    '16.2.13 8:12 PM (118.139.xxx.93)

막돼먹은 영애씨때부터 팬 됐어요...ㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '16.2.13 9:52 PM (117.111.xxx.166)

넘푠 작업이 막노동이었다고 방송에서 본인이 직접
    말했어요 요새는 집 지어 파는데 안 팔린다고...

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.14 3:15 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

어딜가나 기죽지 않고 당당해 보여서 부럽 ...
    에스티로더라니 ... 대박났네요. ㅎㅎ

• 13. 와우
    '16.2.14 3:25 PM (61.79.xxx.56)

살만 더 빼면 완벽할 듯요.
    스타로서요.
    저는 히말라야의 역이 참 좋더군요.

• 14. ...
    '16.2.14 3:36 PM (211.36.xxx.232)

와 모델선정 과감하네요. 멋져요

• 15. 살은 무슨 살
    '16.2.14 3:59 PM (110.8.xxx.142)

75년생이면 42살이예요.

아무리 연예인이지만 살좀 그만 빼라고 하세요.
    여군으로 나왔을 때 보면 다른 젊은 연예인들하고 많이 차이가 안나요.

살살 그만좀 하세요.

이번 택시 메이크업은 너무 잘해서 ... 김연아 분위기 났어요.
    메이크업과 헤어를 너무 세련되게 해서 미용실간 티가 확실히 나더라구요.

• 16. 성괴같은 미인아니고
    '16.2.14 4:01 PM (211.201.xxx.147)

매력있는 캐릭터의 배우라 좋아요. 이런 배우들이 좀 더 많아지면 좋겠어요.

• 17. 오~
    '16.2.14 4:02 PM (121.175.xxx.150)

성공했네요.
    연기를 잘해서인지 인상이 좋아서인지 왠지 응원하게 되더라구요.

• 18. 살은 무슨 살....222222
    '16.2.14 4:26 PM (175.197.xxx.136)

무슨 갑이라고 배우더러 이래라 저래라. 그런 걸 다 따라하면 그 사람이 배우입니까? 노예지?

연기하는 배우한테 쉰소리 하지마요. 많이 없어 보여요. 머리 속이. 인생도 한심해 보이고요. 뭐 있겠어요? 살 빼야 이뻐보인다는 둥 쉰소리하는 사람 입에서 나오는 말이?

• 19. 왜 그래요?
    '16.2.14 4:34 PM (61.79.xxx.56)

배우가 외묘로 먹ㅇ고사는데요.
    여태껏처럼 아줌마 역할만 한다면 상관없겠지만
    명품화장품 모델까지 가는 수준인데
    스타로서 새로 태어나야하지 않을까요?
    연예인이 프론데 살 좀 빼는게 뭐 어려울까요?
    살에 이유없이 예민한 댓글들 더 한심하네!

• 20. ...
    '16.2.14 4:36 PM (14.53.xxx.145)

치타여사랑 같은 아파트 살아요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '16.2.14 4:42 PM (112.149.xxx.183)

헐..근데 75예요? 저 73인데 저보다 어렸다니;;; 저도 라미란 영애씨때부터 좋아했는데 자꾸 아줌마로 나와서 그랬나 저보다 언니인 줄;;ㅎㅎ

• 22. ..
    '16.2.14 5:21 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

치타여사 아파트 주민은 82 별로 안 하는 갑네요. 딱 한명 빼고는.

• 23. ..
    '16.2.14 5:21 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

치타여사 아파트 주민은 82 안 하는 갑네요. 딱 한명 빼고는.

• 24. 개성
    '16.2.14 6:00 PM (210.183.xxx.241)

사람들이 성형인에 질려서
    이제 개성있는 연예인들이 주목받는 것 같아요.
    남자들도 쌍거풀 없는 얼굴들이 주목받고 있고
    일부에게 못생겼다는 평을 받기도 하는 김우빈이나 류준열같은 얼굴도 주목받고 있고
    이젠 여성들도 점차 전형적인 미인이나 성형미인이 아닌
    개성과 매력으로 인기를 얻게 될 거예요.
    바람직한 현상이죠.

• 25.
    '16.2.14 7:11 PM (220.125.xxx.15)

라미란은 라미란 그 자체로 인기 있는건데
    남이 살빼라 마라할게 아니죠