82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씽크대 문짝 민짜로 할까요 장식있는 걸로 할까요

.. 조회수 : 1,425
깔끔하게 민짜로 갈지(청소가 쉽겠죠)
테두리 장식 있는 것으로 갈지
(원래 생각도 안 했는데 인테리어 사진 보다 보니 자꾸 이뻐 보여요.
아무래도 먼지가 앉을 것 같아..고민이에요)

http://kitchen.hanssem.com/kitchen/product/kitchen_euro_detail.do?sort=&depth...
요런 스타일..색깔은 마음대로 정할 수 있어요.
그레이나 베이지로 가려고 해요.

모던 컨셉이라 무광으로 가려고 하는데 
하이그로시 유광 쓰다가 무광이 청소는 쉬울지..

언니들! 도와주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.12 10:29 PM (112.170.xxx.183)

http://kitchen.hanssem.com/kitchen/product/kitchen_euro_detail.do?sort=&depth...

• 2. ...
    '16.2.12 10:57 PM (14.38.xxx.23)

청소는 유광이 쉽고 민자가 쉬운데.. 좀 재미가 없어보이죠.. 링크거신거 이쁜데요. 손잡이가 좀 튀네요.

• 3. 어머나
    '16.2.12 11:12 PM (221.138.xxx.222)

무광문짝 이뻐요 ... 타일은 유광으로 하고요 ...
    근데 손잡이가 좀...2222

• 4. ...
    '16.2.13 2:10 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

유광 민자는 저렴한 맛에 하는거구요
    이왕 하는거 모양 있고 무광이 더 고급스러워보이고 예쁘죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587333 우리나라 천만 영화 순위 ㅇㅇ 19:23:02 11
1587332 다른사람 직업보고 알바라고 하는 사람들.. .. 19:20:44 59
1587331 베스트에 정말 누구예요?? 펜디매장 19:18:36 320
1587330 팔목 꺾고있는 습관은 왜 그럴까요? .. 19:17:03 67
1587329 50대에 방송 댄스 배우면 민폐인가요? 3 ㅇㅇ 19:15:16 188
1587328 애착인형 안고자는 고등 아들 7 이제 19:09:25 493
1587327 눈물 스포)김갑수가 선택한게 최선인건가요? 2 눈물의여왕에.. 19:08:45 638
1587326 층간소음유발자 진심 미개인같아요 9 하아 19:08:22 203
1587325 가장 기대되는 당선자 1위 조국… 4 ㅇㅁ 19:04:53 423
1587324 파니니그릴 고등어 적어요 5 Vv 19:04:52 317
1587323 돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개 8 음음 18:58:24 696
1587322 크레이지 슈퍼코리안-전쟁이 나면 어디가 가장 안전할까? 3 ... 18:54:49 394
1587321 비오는 주말 뭐하세요? 3 .. 18:54:45 460
1587320 갑자기 생각난 어릴 때 금쪽이 18:52:51 389
1587319 알아서 공부하는 자식 7 부럽습니다 18:48:49 812
1587318 되게 듣기 싫은말 2 덴장 18:46:20 516
1587317 잘하고 있다고 응원해 주세요. 2 EU 18:42:52 316
1587316 매불쇼 유작가 편을 듣는데 2 sde 18:41:19 849
1587315 이혼하고 타지역으로가려면 2 이혼 18:41:15 610
1587314 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 22 18:41:09 1,004
1587313 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 2 ... 18:38:01 490
1587312 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 6 ..... 18:34:13 2,079
1587311 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 12 어떤 18:30:03 1,472
1587310 슬픈동생 5 누나 18:29:13 1,222
1587309 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 10 18:25:15 1,218