82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 믹스 커피 한 두 잔 마시는 건데...

ㅇㅇ 조회수 : 6,025
믹스 커피가 떨어졌는데 이번에는 꼭 끊어보자 하고 일부러 사다놓지
않았어요.
오늘 커피 대신 먹은 게 곶감 6개, 애들 과자 2봉지, 라면 1개입니다
물론 아침 점심은 다 먹었구요.

커피 안 마셨다고 이리 뭐가 땡기는지...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.12 5:39 PM (114.206.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 헉..
    '16.2.12 5:40 PM (118.32.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 11
    '16.2.12 5:40 PM (183.96.xxx.241)

잘 이겨내시고 살도 빼세요~

• 4. 담배..
    '16.2.12 5:41 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

담배 끊는 수준이네요. 아무쪼록 성공하세요!!

• 5. 저런
    '16.2.12 5:45 PM (119.198.xxx.75)

ㅋㅋㅋ
    걍 믹스 끊지 마시어요~

• 6. . .
    '16.2.12 5:58 PM (1.252.xxx.170)

이놈의 믹스를 끊어야되는데. . .
    밖에선 믹스생각이 안나는데 집에서는 꼭 아이스로 한잔이상 마셔요.
    그나마 양심에 찔려서(살땜에) 믹스두개로 아이스 마시던걸 하나 타서 아껴 먹습니다.
    진짜 담배 못끊는 남자들이 이럴거같음.

• 7. 푸푸
    '16.2.12 6:09 PM (119.66.xxx.11)

하루에 한두잔이면 즐겁게 마시세요 뭐든 억지로 하면 오히려 역효과 나더군요

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.12 6:10 PM (207.244.xxx.153) - 삭제된댓글

두 잔 드시는게 나을 듯 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.12 6:26 PM (223.131.xxx.240)

ㅋㅋ 그냥 믹스 한잔, 원두 한잔 이정도로만 조정해 보세요.
    곶감 6개라니요.ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 제목없음
    '16.2.12 6:27 PM (112.152.xxx.32)

전 아침에 빵이랑 한잔 마시는데...
    화장실 가려구요. 그 이후론 텁텁해서 안마셔요.
    오늘은 일부러 믹스 안마시려 원두랑 빵을 먹는데...
    평소보다 두배로 먹히더라구요.
    그냥 믹스 먹는게 나을듯해요;;;

• 11. !!
    '16.2.12 6:29 PM (1.233.xxx.207)

저도 커피 안 마시면 과자랑 라면이 이상하게 땡겨서 그럴땐 그냥 커피 한잔 마셔요.ㅜㅜ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.2.12 6:40 PM (223.33.xxx.86)

공감의 웃음이 터졌어요ㅎㅎㅎ

• 13. 전 그냥 마실래요
    '16.2.12 7:52 PM (1.246.xxx.85)

그냥 믹스를 마시는게 나으실듯 칼로리100정도될텐데 라면하나에 300넘을껄요?ㅎㅎ

• 14. 비법
    '16.2.12 8:05 PM (1.233.xxx.136)

저도 못 끊고 양심상 두입 남겨요

• 15. ~~
    '16.2.12 9:34 PM (116.33.xxx.71)

담배끊는 수준ㅎㅎㅎ 아놔 빵터졌습니다
    전 걍 한잔씩 마셔요

아메리카노 2잔에 믹스 1잔 이렇게ㅡㅡ