82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김윤아 남편 김형규 잘생긴편 인가요?

딸기체리망고 조회수 : 7,310

김윤아 남편 김형규요

얼굴 잘생긴편인가요?

가만히보면 둘이 닮은거같기도 하고

티비에 잘 안나와서 그런지 잘 모르겠더라구요

실제로 보시거나 잘아시는분 쿡님들 계신가요?

갑자기 생각이 나서요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.12 12:12 AM (39.7.xxx.133)

잘생겼다 아니다를 떠나서 넘 싫은 얼굴 ᆢ 외국인 같아요

• 2. ..
    '16.2.12 12:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

개성과죠 ㅎ

• 3. ㆍ.ㆍ
    '16.2.12 12:13 AM (220.127.xxx.3)

오종종한 얼굴 아닌가요

• 4. 간장
    '16.2.12 12:13 AM (175.223.xxx.243)

찍어먹고 놀란 토끼 같아요
    개인적으로 여자든 남자든 제가 별로라고 생각하는인상

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.2.12 12:15 AM (216.40.xxx.149)

젊어선 걍 귀여웠는데 니이드니 없어보이는 인상.
    무턱이라 그런듯요. 김윤아도 부정교합 심한 턱이고.

• 6. 김윤아
    '16.2.12 12:17 AM (211.223.xxx.203)

ㄴㅔ~~~♡

• 7.
    '16.2.12 12:18 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

전현무랑 비슷한 분위기의 얼굴인데, 외모만으로 비교하자면 차라리 전현무가 낫다는 느낌.

• 8. ..
    '16.2.12 12:26 AM (221.238.xxx.23)

난 저런타입싫소
    입술도 두껍고 느끼하게생겻음

• 9. 무엇보다
    '16.2.12 12:27 AM (125.191.xxx.122)

외모만으로 놓고보면 둘이안어울려요ㅠ

• 10. ...
    '16.2.12 12:27 AM (116.226.xxx.153)

남의 남편 외모 평가하기 전에 원글님 남편 얼굴 한번쳐다보고 글 올리시죠

• 11. 음?
    '16.2.12 12:30 AM (175.223.xxx.122)

담백하진 않아도 그 정도면 자기관리 잘 하고 준수한 편 아닌가요? 어차피 연예인으로 데뷔했던 사람도 아니고 치과의사들 모아놓으면 눈에 띄는 외모일텐데...

• 12. 동남아 느낌
    '16.2.12 12:32 AM (121.161.xxx.232)

뭔가 분위기 없는 적나라한 얼굴

• 13.
    '16.2.12 12:32 AM (59.22.xxx.95) - 삭제된댓글

일본인 같아요

• 14. 그저그래요
    '16.2.12 12:34 AM (49.168.xxx.249)

취향따라 확고히 갈릴 듯

• 15. 치과에서 봤어요
    '16.2.12 12:34 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

저 진료하는 선생님 옆 자리라 보게됬고요
    솔직히 제 스타일도 아니고(전 그렇게 쌍커풀있고 눈 똥그란사람 별로 ㅎㅎㅎ) 티비에서 볼때 진짜 별로라고 생각했는데
    딱 보자마자 잘생겼다고 생각들었네요.
    여전히 제 스타일은 아니지만, 잘생기긴했더라구요.

• 16. 티비화면
    '16.2.12 12:36 AM (218.147.xxx.159)

으로 볼땐 너무 찐하게 생기고 그래서 별로라고 생각했는데,실물보고 깜짝 놀랐어요.
    잘생겼더라구요.

• 17. 아아
    '16.2.12 12:37 AM (112.149.xxx.152)

전 보자마자 잘생겼다 였는데 설대 의대 듣고는 너무너무 잘생겨보이더라구요

• 18. 같은 아파트
    '16.2.12 12:40 AM (223.62.xxx.87)

실제로 보면 키도 크고 얼굴도 잘 생겼어요!
    눈만 엄청 클줄 알았는데 아니예요.
    부부가 잘 어울려요.

• 19. 저런 댓글
    '16.2.12 12:40 AM (178.191.xxx.142)

왜 쓰죠?
    니 얼굴이나 봐라, 니 남편 얼굴이나 봐라.
    댓글 다는 사람들이 연예인인가?
    저런 사람이 씹선비라는거죠?

• 20. 실물
    '16.2.12 12:42 AM (1.237.xxx.180)

괜찮음. 머리 기르고 수염 기르고 할 때는 좀 지저분해보이던데 깔끔하게 하고 다닐때 우연히 한 번 봤는데 객관적으로 잘생겼더라구요. 막 장동건처럼 우와~~이런건 당연히 아니지만 일반인들 사이에서는 돋보이던데.. 거기다 서울대 후광 무시못하죠...김태희도 그렇잖아요ㅎㅎ

• 21. lond
    '16.2.12 12:43 AM (223.33.xxx.100)

무턱극혐.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '16.2.12 12:49 AM (116.38.xxx.236)

김형규 연예인 맞아요. 원래 김윤아 메이저 데뷔보다 훨씬 먼저 데뷔했었어요. KMTV였나 Mnet 둘 중 한 곳 VJ 출신이에요.
    음악방송 처음 생기고 뽑은 공채 vj들 중 하나죠. 최할리랑 같은 기수일 거예요. 그때도 서울대 치대라고 알려졌었는데..
    얼굴은 일반인보다는 당연히 잘생겼지만, 브이제이할 때도 잘생겼다기보단 개성파 귀염상 느낌이었어요.

• 23. 어머 의외네요
    '16.2.12 12:50 AM (115.93.xxx.58)

나이가 들어서 어색한 표현이지만 젊을때 호감가는 귀염상이지 않았나요?

개인적으로 사귀고 싶은 스타일은 아니라도(개인적으로 조진중 이런 스타일 좋아해요 상남자타입)
    일단 키크고 몸매도 늘씬날렵쪽인데다 거기다 서울대 똑똑함까지
    보편적인 호감형이라고 생각해왔는데 @.@
    호불호가 상당히 갈리는 타입이었나보네요

• 24. ...
    '16.2.12 12:53 AM (211.36.xxx.224)

똘똘하고 귀티나는뎅..약간거만해보일거같은..그정도

• 25. ㅇㅇ
    '16.2.12 1:00 AM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

40대에 저 얼굴에 치과의사면 베스트죠!
    일반인과 비교하면 아주 잘생긴편이고 관리도 잘한것 같아요.

• 26. vj 김형규
    '16.2.12 1:04 AM (110.8.xxx.3)

말하자면 연예인 출산이잖아요
    그 옛날 가죽바지에 폭탄머리에 온갖 실험적인거 다 시도하던
    동글동글 귀여웠죠
    두상 작고 눈 반짝반짝해서 통통 튀어 보였구요
    현재 모습은 못봐서 모르지만
    개성적인 외모라고 생각해요
    김윤아 남편 이전에 개성파 연예인이었던 사람~~

• 27. ㅇㅇ
    '16.2.12 1:24 AM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

간장 찍어먹고 놀란 토끼  ㅋㅋ;;;;
    이런 표현은 어떻게 생각해내는 건가요?ㅋ;;;

글구 저기 ㅆㅅㅂ니 하는 일베 저질용어 같은 건 좀 쓰지 맙시다.

• 28. ㅇㅇ
    '16.2.12 1:26 AM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

간장 찍어먹고 놀란 토끼  ㅋㅋ;;;; 
    이런 표현은 어떻게 생각해내는 건가요?ㅋ;;;
    글구 저기 ㅆㅅㅂ니 하는 일베 저질용어 같은 건 좀 쓰지 맙시다 ㅡ.ㅡ;

• 29. ㅅㅅ
    '16.2.12 1:29 AM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

지금 jtbc 에서 보고있는데 잘생겼네요.
    정말 40대가 맞나요?
    피부도 광이 나고 몸매도 관리 잘했네요

• 30.
    '16.2.12 1:36 AM (121.167.xxx.55)

저 ssg에서 김윤아 부부 직접 봤는데 남편 생각보다 잘 생겨서 놀랐어요. 키도 크고 훤칠ᆢ반면 김윤아는 화면보다 별로ᆢ스타일이 튀어서 그렇지 예쁘지 않았어요

• 31. ㅎㅎ
    '16.2.12 3:17 AM (98.164.xxx.230)

댓글이 예술이네요.ㅋㅋ
    간장 찍어 먹고 놀란 토끼
    적나라한 얼굴...

아, 남의 외모평 보고 미안해서 웃으면 안되는데...
    김형규와 무관하게
    너무 웃겨요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 신비로운
    '16.2.12 6:49 AM (211.36.xxx.38)

판교 에비뉴프랑에서 직접 봤는데 느무 귀티나고 길쭉하고 잘생겨서 진짜 깜놀했어요. 인상도 좋고 스타일도 모델같고
    반면 김윤아는 안꾸며서 그런지 할매같고 평범한 일반인같았어요.

• 33. ...
    '16.2.12 7:30 AM (61.101.xxx.8)

잘생겼어요
    느끼한 스타일이지만..

• 34. 소금찍어먹고놀란지구인
    '16.2.12 7:40 AM (121.168.xxx.65)

간장 찍어 먹고 놀란 토끼 ㅋㅋ 딱이네요!

• 35. .....
    '16.2.12 8:15 AM (175.223.xxx.152)

부모님이랑 예전에 같은 아파트 산적이 있어서 여러번 봤어요. 김윤아 보다 남편이 더 곱상하게 잘 생겼어요. 엘리베이터에서 보면 인사도 잘하시고 아들도 귀엽구요~

• 36. jamiro00
    '16.2.12 8:27 AM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

김형규랑 어릴때 같은동네 살았어요
    저희 초등학교 학생회장이였구요
    공부도 잘하고 잘생겼었어요
    어릴땐 뿔테뺑뺑이 안경에 어린나이에도 구렛나루가 엄청나서 친구들이 원숭이라고 했던 기억이 나네요
    그집 식구들 다 인물이 훤했어요
    특히 누나가 진짜 이뻤어요

• 37. ---
    '16.2.12 8:29 AM (117.111.xxx.92)

김형규랑 어릴때 같은동네 살았어요
    저희 초등학교 학생회장이였구요
    공부도 잘하고 잘생겼었어요
    어릴땐 뿔테뺑뺑이 안경에 어린나이에도 구렛나루가 엄청나서 친구들이 원숭이라고 했던 기억이 나네요
    그집 식구들 다 인물이 훤했어요
    특히 누나가 진짜 이뻤어요

• 38. 실제로 보니 선남선녀던데요
    '16.2.12 8:53 AM (182.211.xxx.221)

김윤아는 그야말로 늘씬하고 스타일리쉬..이마가 너무 넓게 빛나서 본의 아니게 눈이 갔어요.돌아보니 그 커플이더라고요.
    김형규도 생각보다 키크고 옷태 좋아서 얼굴까지 있어보임.

• 39.
    '16.2.12 11:41 AM (218.54.xxx.98)

헐..치과의사잖아요..

• 40. ....
    '16.2.12 1:42 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

무턱이라 좀 아쉽죠. 남자얼굴은 턱선이 생명인데..
    그것빼곤 동안에 자기관리 잘하고 준수한 편이죠.
    아마 그 나잇대 우리나라 남자들 중에 상위 20프로는 되고도 남을 거에요.

• 41. ..
    '16.2.12 8:08 PM (211.187.xxx.26)

눈알이 맑지 않고 튀어나오고 무턱 게다 동남아삘 두꺼운 쌍거풀 ㅡ 첨 볼 때부터 비호감인데 설치기까지 했는데 김윤아한테 목메서 결혼했져 그 만큼 좋아한 여자와 결혼해서 애처가로 살더라구요

• 42. 누뉴
    '16.2.12 8:16 PM (223.62.xxx.49)

한동네라 세식구 여러번 봤어요
    아들 짱구에 귀엽고 도련님처럼. .땡그란 안경에 ㅎ
    김윤아는 아침 이른 시간에도 하얀 풀메이크업
    겨울에 실내지만 판교현대서는 모피흰롱조끼에
    반팔에 흰롱장갑ㄷㄷ
    남편은 예상보다 키크고 멀끔히 잘생겼어요
    화면서는 작고 땡그라니 별룬데..
    김윤아도 자세히보면 일되고
    얼핏마주치면 되게 튀고 신기해요
    반지의제왕 여신들중 하나인듯 하고 다녀서
    연예인티 나죠

• 43. 누뉴
    '16.2.12 8:17 PM (223.62.xxx.49)

일되고ㅡ안되고

• 44. 기즈모
    '16.2.13 12:32 AM (122.38.xxx.92)

기즈모 닮았다 생각했어요
    아실려나.... 그램린인가? 인형인데...

• 45. ....
    '16.4.11 12:14 AM (210.2.xxx.247)

찐한 스타일
    둘이 잘 어울려요