82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 윈슬렛 vs 마돈나 - 둘이 닮았나요?

배우 조회수 : 1,692

ㅎㅎㅎ

아까 헬스장에서 영화 예고편 나오는데

어? 마돈나가 영화 찍었네? 했는데

알고보니 케이트 윈슬렛이더라구요.

혹시 둘이 닮았다고 느끼신 분 계신가요?

제가 막 눈이긴 합니다만. ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.11 10:48 PM (59.12.xxx.88)

아뇨..ㅜㅠ

• 2. --
    '16.2.11 10:51 PM (91.44.xxx.233) - 삭제된댓글

네버;; 케이트 지못미

• 3. 제눈엔
    '16.2.11 10:52 PM (183.101.xxx.9)

제눈엔 쫌 비슷해요
    마돈나 이태리사람이라 뭔가 그리스로마시대 그림처럼 생겼는데
    케이트윈슬렛도 빗스한거같아요
    네모난 턱이랑 이마에서 코넘어오는 라인같은부분요

• 4. 둘 분위기 비슷해요
    '16.2.11 10:53 PM (59.17.xxx.48)

제 눈에도 닮았어요.

• 5. --
    '16.2.11 11:01 PM (91.44.xxx.233) - 삭제된댓글

이래서 외국 사람들이 동양인 다 똑같아 보인다고 하나 봐요. 동북아 뿐만 아니라 동남아하고도 구분 못함.

• 6. ...
    '16.2.11 11:02 PM (122.46.xxx.160)

저도 좀 닮은것 같다는 생각이 드네요
    뭔가 선이 좀 비슷하네요

• 7. 어머‥
    '16.2.11 11:10 PM (119.198.xxx.75)

그러고보니 닮았네요
    눈매랑‥얼굴형
    케인트 윈슬렛 이 훨이쁘지만‥

• 8. shymom
    '16.2.11 11:12 PM (175.223.xxx.216)

마니 닮앗스요

• 9. ~~
    '16.2.11 11:14 PM (116.37.xxx.99)

이미지비슷한듯하네요

• 10.
    '16.2.11 11:19 PM (124.50.xxx.70)

한번도 생각 못해봤는데.. 비슷한 느낌이 있네요.
    근데 마돈나가 지금 많이 늙어서 그렇지 케이트보다
    훨씬 예쁜 얼굴 아닌가요?

• 11. 나이 드니까 닮았네요
    '16.2.11 11:22 PM (112.140.xxx.220)

http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002723284

• 12. 케이트가
    '16.2.11 11:27 PM (73.211.xxx.42)

좀더 동글동글한 느낌. 마돈나는 약간 억세보여요. 처음에는 저도 둘이 너무 닮았다고 생각했어요.

• 13. ...
    '16.2.11 11:35 PM (119.64.xxx.92)

한번도 생각 안해봤는데 닮았다네요.

http://autotimes.hankyung.com/apps/news.sub_view?popup=0&nid=12&c1=12&c2=&c3=...

• 14.
    '16.2.12 2:10 AM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

케이트는 좀 푸근해 보이고 마돈나는 샤프해 보이긴 하지만 어쨌든 닮았어요. 헷갈릴 정도까진 아니라도 닮은 건 닮은 거죠. 원글님 막눈 아니에요.
    저는 키이라 나이틀리와 나탈리 포트만이 너무 닮았더라구요.
    https://www.google.co.kr/search?q=마돈나 어린 시절&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi4jIOPmfDKAhXBnJQKHeYUBN8Q_AUICQ#tbm=isch&q=키이라 나이틀리 나탈리 포트만

• 15.
    '16.2.12 2:12 AM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

케이트는 좀 푸근해 보이고 마돈나는 샤프해 보이긴 하지만 어쨌든 닮았어요. 헷갈릴 정도까진 아니라도 닮은 건 닮은 거죠. 원글님 막눈 아니에요.
    저는 키이라 나이틀리와 나탈리 포트만이 너무 닮았더라구요.
    https://www.google.co.kr/search?q=마돈나 어린 시절&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi4jIOPmfDKAhXBnJQKHeYUBN8Q_AUICQ#tbm=isch&q=키이라 나이틀리 나탈리 포트만

• 16.
    '16.2.12 2:16 AM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

마돈나가 좀더 샤프하고 강한 인상 같긴 하지만 어쨌든 닮았어요. 헷갈릴 정도까진 아니라도 닮은 건 닮은 거죠. 원글님 막눈 아니에요.ㅎ
    https://www.google.co.kr/search?q=키이라 나이틀리 나탈리 포트만&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjerrLzmvDKAhVDHpQKHTJkA0gQ_AUICQ

• 17.
    '16.2.12 2:18 AM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

마돈나가 좀더 샤프하고 강한 인상 같긴 하지만 어쨌든 닮았어요. 헷갈릴 정도까진 아니라도 닮은 건 닮은 거죠. 원글님 막눈 아니에요.ㅎ
    https://www.google.co.kr/search?q=나탈리포트만&source=lnms&tbm=isch&sa=X... 나이틀리 나탈리 포트만