82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미 주근깨 어째야 할까요~~^^

sos 조회수 : 2,447
눈밑 광대뼈 위에 기미와 주근깨...
십년도 더 된것인데... 더 두드러졌네요
그동아누애 키우며 정말 거울도 제대로 들여다 보지 않았어요
피부에 뭐 관리라는걸 해주지를 않고..
이제 정말 나이가 드니..
ㅠㅜ.
그래도 요 몇일 보습에만 좀 신경썼을뿐인데
피부결이 좀 안정되고 좋아졌네요.
대신 기미 주근깨가 더 두드러져 보입니다.
이 녀석 그냥 평생 안고 가야 할까요
아님 조금이라도 옅어지는 비법있음 좀 공유해주세요~~
레이져 이런것도 하시나요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화장으로 커버하면
    '16.2.11 10:17 PM (112.169.xxx.141)

귀엽고 괜찮아요.
    일제 화데 종류가 이런 거 커버는 잘되던데요.

• 2. 저는
    '16.2.11 10:55 PM (222.237.xxx.146)

그냥 레이저로 치료중입니다
    얼굴에 잡티작렬인데 다행히 기미는 아니래서
    200돈으로 패키지 질렀어요
    표피잡티와 진피잡티 다른 레이저 써야한대서
    표피레이저 3회 진피토닝레이저 10회 끊었어요
    레이저 많이하면 건조하고 부작용있다고 하시던데
    아직 그런거 없이 만족 스러워요
    전에는 화장으로 카바 안되는정도
    지금은 진피레이저 한번 후에
    화장으로 많이 카바되는 상태에요
    한번 더 하면 더 깨끗해질것 같아요
    토닝은 10번은 해야 효과가 보인대서
    아직은 큰 기대도 없고 효과도 없어서
    빨리 10회 채우길 바랄뿐이에요

• 3. sunwood
    '16.2.12 9:01 PM (124.57.xxx.15)

기미와 얼굴 칙칙한게
    코코넛 버진오일을 로션위에 조금 발라주면서부터는
    많이 들어가고 밝아졌네요
    오일이라 저절로 마사지도 하게되고
    적은 금액으로 이만한 방법은 없는거같습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587168 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 영화감상평 09:58:02 15
1587167 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 3 ㅇㅇ 09:56:39 102
1587166 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 1 편순이 09:53:44 144
1587165 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 10 ... 09:43:30 617
1587164 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 25 @@ 09:43:00 1,297
1587163 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 4 .. 09:42:30 158
1587162 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 17 철부지 09:40:06 845
1587161 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 8 ooo 09:34:12 658
1587160 양복들~ 09:33:59 92
1587159 언제 얼굴이 훅 가나요? 2 ........ 09:33:28 509
1587158 병원 왔는데 1 ㅜㅜ 09:31:25 327
1587157 살 안찌는 주전부리가 있나요? 4 ........ 09:30:38 561
1587156 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 11 ? 09:30:13 729
1587155 김어준 70억에 건물 샀다 58 사실 09:29:01 1,810
1587154 좋은 아침입니다. 09:28:00 95
1587153 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 224
1587152 집순이 라는 대문글 읽고 9 대문글 09:17:46 771
1587151 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 2 작가 09:16:35 1,308
1587150 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 4 감사함으로 09:14:32 864
1587149 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 7 ... 09:09:39 818
1587148 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 7 ㅇㅇ 09:09:24 952
1587147 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 207
1587146 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 9 09:03:42 1,363
1587145 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 277
1587144 의대증원 무정부상태 18 08:52:27 1,070