82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 충남지사 “대한민국 외교안보전략, 분명히 하라!”

ㅇㅇㅇ 조회수 : 916

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=332703

우리가 원하는 지도자상이 이런사람인데

왜 우리나라는 자기감정에만 신경쓰고 유아적인 사람이 나라를 통치하고 있을까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.2.11 8:23 AM (58.237.xxx.87)

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=332703

• 2. 닭치우고
    '16.2.11 8:28 AM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

안희정이 대통령이면 좋겠다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.2.11 8:31 AM (58.237.xxx.87)

안희정이 아니라도 진정 이런 사람이 대통령돼야 국익을 위해서도 국민을 위해서도 정상적인 나라가 될텐데 지금 우리나라는 비정상적인 나라가 되어가고 있어요. 혼이 비정상적인 사람이 대통령을 하고 있으니... 나라가 자기 개인것인줄 알아요

• 4. 나라가
    '16.2.11 8:53 AM (112.145.xxx.27)

개판되는 거 진짜 순식간이네요.

• 5. **
    '16.2.11 9:37 AM (221.140.xxx.160)

멍청한 사람이 대통되니 나라꼴 한심해 지는거 진짜 한순간이네요.
    제발 현명한 사람이 대통령인 대한민국으로 돌아와줘~ㅠㅠ

• 6. ...
    '16.2.11 11:35 AM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

멍충이가 떡 하니 자리 잡고 있으니...밑에서 일하는 인간들이 얼매나 신나게 해xxxxx 먹을가...생각만 해도 부들부들...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588626 보험 갱신형 들었는데? 보험 15:06:21 15
1588625 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 28
1588624 나는솔로 엘리트 특집.... -- 15:05:43 88
1588623 민희진 기자회견 라이브 보세요 1 링크고고싱 15:05:04 261
1588622 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 58
1588621 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 16 14:52:39 619
1588620 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 219
1588619 옷차림 1 000 14:47:45 285
1588618 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 183
1588617 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 223
1588616 옷을 사고 싶은데....도와주세요 16 옷못입는여자.. 14:43:41 751
1588615 베이킹 손반죽 힘든가요? 5 .. 14:43:27 136
1588614 이번 감기 오래가요? 4 .... 14:40:54 198
1588613 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 7 14:39:46 261
1588612 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 11 글쎄 14:38:51 864
1588611 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 아자123 14:36:44 36
1588610 웨지우드 와일드 스트로베리 8 ... 14:34:59 346
1588609 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 141
1588608 딸기쥬스 드세요 5 14:30:07 851
1588607 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 14:29:27 803
1588606 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 542
1588605 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 6 노화노안 14:05:36 556
1588604 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 15 의대 14:03:15 747
1588603 네이버 줍줍 이요~~ 11 네이버 14:00:29 948
1588602 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 13 ㅋㅋ 13:58:52 1,275