82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내부자들 보신분들~~!!!

스포있어요 조회수 : 2,989
어제 내부자들을 보러 갔어요
안보겠다는 남편 억지로 데리고 가서 보고 있는데,
어머님 호출 ㅠㅠ
작은 아버님 갑자기 오셨다고 빨리 오라는 바람에
보다가 중간에 나왔어요 ㅠㅠ

조승우가 이병헌을 구해 주고 (?) 모텔에서 이야기 하던 장면까지 보고 나왔네요 ㅠㅠ

뒷부분어찌되나요 ?

내부자들 보고 있자니 또 지난 대선때 부정선거가 떠오르며
남편이 지금이 어느 시대인데 부정선거냐며 ㅠㅠ
내부자들 보니 지금이 어느 시대이긴요 ㅠㅠ
여전히 부정부패의 시대이더만요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보신분들
    '16.2.9 10:32 PM (182.212.xxx.142)

스포가 될텐데요?
    시간내서 다시 보시길

• 2. 그러게
    '16.2.9 10:33 PM (112.140.xxx.220)

영화 볼 때는 전원 꺼놨어야죠

• 3. 원글
    '16.2.9 10:34 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

지금 서울로 올라가는 중인데 ,, 너무 궁금해요 ㅠ

결말이 역시 가슴 답답한 내용인가요 ?
    그것만이라도 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.9 10:39 PM (219.249.xxx.107) - 삭제된댓글

모텔에서 나와서 조승우 시골집 거기서 조가 이에게 모든 계획은 백운식이 세운거라고 말해줌. 이는 배신의 충격으로 기자회견하면서 공개적으로 미래자동차랑 이경영의 관계를 이야기하고 자기의 잘못으로 감옥에 감. 근데 백윤식의 글과 이경영의 적극부정 그리고 조승우 아버지를 스폰에게돈받게ㅡ빌리게 해서 조승우 완전 새됨.

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.9 10:42 PM (219.249.xxx.107) - 삭제된댓글

이는 이엘에게 돈을 주고 백의 성접대 녹음을 하려는데 술이 쏟겨서 실패. 이의 과거 잘못이 백에 의해 확대되고 ㅡ살인까지 이는 감옥에서 부르르. 하지만 감옥가기 전 백을 찾아가서 싸우고 협박해서 모든건 이경영이 시킨거라는 백의 말을 녹음해서 조에게 줌. 이때 이가 백의 오른손을 도끼로 자름.

• 6. 원글
    '16.2.9 10:44 PM (110.70.xxx.10)

베테랑은 환타지 라더니 ㅠㅠ

내부자들에서 이병헌 보다 전 백윤식씨 연기가 더 인상적이더라구요 ~~

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.9 10:44 PM (219.249.xxx.107) - 삭제된댓글

조는 그 녹음을 가지고 백을 협박해서 백의 백으로 가고 싶은 곳에 배치됨. 와중에 이는 탈옥해서 자신을 배신한 박사장을 만나서 이엘도 미래자동차 똘만이가 죽이고 자살로 위장한걸 알게됨. 한편 조는 드디어 미래회장 이경영 백과 함께 성접대 별장에감.

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.9 10:47 PM (219.249.xxx.107) - 삭제된댓글

다음날 무작위로 나체동영상이 번짐 거기 할배들 여자들 다 벗고 나오고 돈 이야기도 나옴. 자신이 제보자라는 사람이 곧 나타나겠자고 했는데 그게 조승우. 즉 그들과 한패가 되서 동영상을 찍은 거임. 6개월 뒤 이가 출소해서 조랑 만남.조는 검사 때려치고 변호사함

• 9. ㅎㅎ
    '16.2.9 10:47 PM (1.233.xxx.117) - 삭제된댓글

'남편이 지금이 어느 시대인데 부정선거냐며'
    남편분이 지금이 어느시대인지 잘 모르시나보네요~

• 10. ㅎㅎ
    '16.2.9 10:48 PM (1.233.xxx.117)

'남편이 지금이 어느 시대인데 부정선거냐며'
    남편분이 지금이 어느시대인지 잘 모르시나보네요~
    영화보면서 현실에서 있을수 없는 얘기라고 하셨을듯...

• 11. 원글
    '16.2.9 10:53 PM (110.70.xxx.10)

ㅇㅇ님~~
    잘읽었어요
    감사해요 ~~^^

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.9 10:55 PM (219.249.xxx.107) - 삭제된댓글

넵 스포가 넘 심해서 지웠어요

• 13. 원글
    '16.2.9 10:55 PM (110.70.xxx.10)

남편 왈 부정선거로 대통령이 될 정도는 아니라는 거죠 ㅠ

전 아직도 부정선거 의심을 거두지 않고 있습니다만 ,,,,
    ㅠㅠ

• 14. 원글
    '16.2.9 10:58 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님 잘하셨어요 ~~
    감사해요 ㅠ

휴 내부자들 보니 장자연이 왜 자살했는지 짐작가더만요 ㅠㅠ

• 15. 거의 반도 못본건데
    '16.2.10 12:01 AM (175.223.xxx.25)

다시보던가 하세요. 그리고 영화상영중 문자든 통화든 전화기 상태 확인한거 자체가 진심 극혐. 주변 관객들 정말 불쌍하네요. 상상만 해도 욕나오네요.