82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 이목구비 뚜렷한데 왜 잘생겼다는 생각은 안들까요?

... 조회수 : 9,810
이목구비 뚜렷한 남자들 대부분 잘생겼잖아요.
그런데 전현무는 왜 이목구비 뚜렷한데 왜 잘생겼다는 생각은 안들까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.2.9 9:31 PM (125.146.xxx.152)

목줄 풀린 시추. 그 자체로 보여요. 남성미 제로. ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.9 9:32 PM (180.230.xxx.54)

너무 뚜렷
    느끼

• 3. ..
    '16.2.9 9:33 PM (218.153.xxx.80)

어제 광고보다 처음보는거였는데 변장한 조혜련인줄 알았어요. OTL

• 4. ...
    '16.2.9 9:33 PM (121.181.xxx.147)

담백하게 생긴 스타일은 아니죠. 얼굴형도 너무 사각형이고 피부색도 칙칙한 편이라서 그럴지도..

• 5. 눈누난나나
    '16.2.9 9:35 PM (223.62.xxx.96)

얼굴이 넘 넙대대~살도 있고요

• 6. 무매력
    '16.2.9 9:41 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

남성미 제로22

• 7. ..
    '16.2.9 9:49 PM (222.237.xxx.47)

얼굴형에서 이미 망한 케이스죠...

가로로 직사각형.....게다가 입술이 너무 얇아서 .....

• 8. 커서
    '16.2.9 9:52 PM (119.66.xxx.93)

커서 그런 것 같아요
    너무 진하기도 하고요

• 9. 건조주의
    '16.2.9 9:52 PM (182.230.xxx.104)

https://www.youtube.com/watch?v=qy1Bx6mZ64Q
    그래도 이때는 괜찮지 않았나요? 요즘 얼굴보다가 얼마전에 이영상을 우연히 봤다가 전현무가 이럴때가 있었나 싶어서 좀 놀랐어요

• 10. 그게
    '16.2.9 9:57 PM (175.126.xxx.29)

일단 한국에서
    남자가 눈큰거...별 매력없어요..
    여자가 눈큰거하고 다르더라구요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.2.9 9:59 PM (118.33.xxx.28)

그러게요. 이목구비 하나하나 놓고 보자면 그렇게 박색은 아닌데 ...그냥 이목구비가 또렷하다 그런 느낌은 들어요.
    얼굴형이 넙대대하긴한데...남자나 여자나 갸름한 얼굴하고 길쭉하고 가는 몸이 미남,미녀 조건인가 싶어요. 전지현이나 조인성도 이목구비만 놓고보자면 그저 그렇거든요. 근데 조화로워요. 배우얼굴이랑 아나운서 얼굴 비교할 대상이 전혀 아니지만 ㅎ

• 12. 전체전
    '16.2.9 10:00 PM (175.117.xxx.60)

전현무 얼굴 괜찮은 편 아닌가요?전 첨 봤을 때 잘생겼다 생각했어요.

• 13. ..
    '16.2.9 10:01 PM (221.153.xxx.137)

시츄얼굴인데 뭐가 잘생겼다는건지...

• 14. ㅎㅎ
    '16.2.9 10:02 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

김숙도 이목구비는 이뻐요
    얼굴형이랑 구조가 잘 맞아서 조화되는 게 중요한 듯해요

• 15. ...
    '16.2.9 10:03 PM (61.101.xxx.8)

얼굴이 커요;;;

• 16. 그렇다고
    '16.2.9 10:25 PM (175.209.xxx.160)

못생긴 얼굴은 아니죠. 그냥 전체적인 분위기가 둥글둥글 크고 퉁퉁한 느낌. 하지만 능력있는 건 멋져요.

• 17. 괜찮은데
    '16.2.9 10:28 PM (66.249.xxx.213)

아나운서면 외모 중상이상 되는거 같은데요 아까 몰래카메라 후반부 약간 봤는데 계약서 조항 꼼꼼히 보는거 똘똘해 보였어요

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.2.9 10:34 PM (218.51.xxx.78)

전현무 이목구비가 뚜렷하다..... 자세히 보세요, 이목구비가 아니고 눈만 뚜렷해요 ㅎㅎ
    이목구비 뚜렷한 미남들은 코도 오똑하고 입술도 뚜렷하죠.
    전현무는 얼굴 면적에 비해서 코가 낮고 작고
    입도 너무 작고 입술도 얇잖아요. 남자의 매력은 눈보다는 코나 입인데(눈은 작아도 됨)
    그 매력이 없죠.
    그리고 남자다운 턱도 없고. 남성다운 매력이 적을 수밖에요.

• 19. 크하하
    '16.2.9 10:49 PM (1.226.xxx.76)

변장한 조혜련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 의식하지 못했는데 콕 찝어 주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅍㅎㅎ
    '16.2.9 11:44 PM (124.111.xxx.235)

잘 생겼나요? 전 볼때마다 거북해서 채널 돌리게되네요.
    두꺼비 같은...

• 21. ..
    '16.2.10 12:10 AM (122.37.xxx.53)

우리는 사각턱에 쌍꺼풀 진하고 눈이 크고 눈썹 진하고..
    이렇게 생긴 얼굴을 찐~하게 생겼다, 느끼하게 생겼다...고 표현하죠. 설사 잘생긴 편이라도 이 느끼하다..는
    범주에 들면 호감이 잘 안가는거 같아요. 게다가... 전현무는 촐싹맞은 성격이... 제일 문제에요.
    말투나 행동이 비호감이라서 외모가...

• 22.
    '16.2.10 12:36 AM (117.111.xxx.175)

눈이 튀어나올듯한 눈밑이 넘 볼록튀어나온것같아요 불독같아요

• 23. 나이에 비해
    '16.2.10 12:44 AM (59.9.xxx.46)

그냥 평범한 넙대대한 아저씨 얼굴이죠.

• 24. 넘대대
    '16.2.10 1:50 AM (193.80.xxx.55)

목 굵고 뚱뚱하고 얼굴크고 느끼하고 얍샵하고 토나와요.

• 25. ..
    '16.2.10 5:57 AM (180.230.xxx.83)

요즘 왜케 살이쪘는지 그래서 별루지
    살만빼면 잘생겼다고 봐요

• 26. ..
    '16.2.10 7:13 AM (219.240.xxx.3)

말주변도 없고 요즘 왜이리 둔해보이는지..
    좀 노력좀 하면서 방송했으면 좋겠어요
    그 사람 나오면 재미가 없네요

• 27. ㅁㅁ
    '16.2.10 9:25 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

뚜렷은 아니죠
    눈은 돌출 이목구비 펑퍼짐이죠

• 28. ...
    '16.2.10 10:19 AM (223.33.xxx.108)

직접 봤는데 유정현인 줄 알았어요. 근데 유정현보다 못생겼음.
    너무 노안이고 느끼해요. 자기 못 알아보니 대놓고 인상 쓰고요.