82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사 외전은ᆢ강동원 빼고 별로였어요

ᆞㄷᆞ 조회수 : 3,934
솔직히 영화는 별로였어오
그냥그랬달까
근데 강동원이 엄청 귀엽게 나와요
웃기면서도 귀엽달까요
감상은 강동원 하고 하루만 사겨보고 싶다 였서요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '16.2.9 6:48 PM (175.223.xxx.25)

대놓고 장르가 강동원인걸요

• 2. 저도
    '16.2.9 6:59 PM (119.149.xxx.212)

오늘보고왔어요 별로라는 평이많아
    기대가 낮았나? 저는 괜찮았어요

• 3. 미투
    '16.2.9 7:22 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

강동원이 잘 생긴줄 처음 알았어요.
    죄수복도 런어웨로 바꾼 간지~

강동원 잘생긴 얼굴본걸로 만족해요.

• 4. ^^
    '16.2.9 7:29 PM (1.237.xxx.191)

저도 괜찮게 봤어요 이성민도 연기 잘하고..
    강동원은 젊은 사람치고 사투리 참 못고치는것 같아요

• 5. 황정민
    '16.2.9 7:35 PM (14.52.xxx.171)

나오는 영화는 제 취향엔 다 이상....

• 6. 제가
    '16.2.9 8:01 PM (182.231.xxx.124)

별로라고 글 쓴적 있어요.
    돈과 시간이 아깝죠.
    저도 요즘 황정민 별로에요.

• 7. ...
    '16.2.9 8:12 PM (125.57.xxx.152)

소리내어 웃을수 있는 부분도 좀 있고 전 좋았어요.
    그냥 오락성 있는 가벼운 영화로 선택하실려면 굿

• 8. 이상하네
    '16.2.9 8:14 PM (110.70.xxx.200)

전 82의 흑평을 보고 별 기대를 안하고
    봐서 그런지 재미 있던데요.
    마지막 법정신 조금 허술한 것 빼고는
    내용도 탄탄하고요.

강동원 팬심으로 봤는데 황정민도 멋졌어요.

• 9.
    '16.2.9 8:28 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

재미있었어요.
    강동원 마음껏 봐서 더 ... ^^*
    강동원의 붐바스틱
    폰에 저장해 놓고 두고두고 보고 싶어요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.9 8:41 PM (180.230.xxx.54)

시어머니랑 같이 봤어요.
    육십대 어머님 눈에도 삼십대 딸, 며느리 눈에도 강동원은 멋있더군요

• 11. ..
    '16.2.9 8:54 PM (219.240.xxx.3)

강동원도 늙어서 별로던데요
    황정민은 언젠나 연기가 자연스럽구요
    저는 재미있게 봤어요

• 12. 나나
    '16.2.9 10:49 PM (116.41.xxx.115)

전 시사회에서 봤는데 '재미'있었어요
    큰 감동,메세지 뭐 이런건 약하지만^ ^
    상업영화로써의 역할을 충실히 했네요
    박성웅 캐릭터 재밌더라구요
    강동원 멋짐주의는 두말하면 입아프고요

• 13. ㄴㄱ
    '16.2.9 11:33 PM (211.108.xxx.236)

내용도 많이 허술하고
    난 강동원 암만봐도 잘생긴지 모르겠던데요
    연기력도 별로고요
    오늘 보고왔는데 전좌석 꽉찼더라구요

• 14. 노이해
    '16.2.9 11:55 PM (221.143.xxx.197)

강동원 잘생겼다고 하는데 진심 모르겠음
    연기도 그닥 끌림이 없고 매력을 못느끼겠음

• 15. 마키에
    '16.2.10 12:06 PM (49.171.xxx.146)

검사가 대법원에서도 몇 인정 안되는 정당방위를 받아들이고 죄를 인정한 부분에서부터 너무 허술 ㅠㅠ
    박성웅 캐릭터는 더 출세지향적이고 독한 캐릭터인 줄 알았지만 결국 코믹으로 전락
    황정민 캐릭터는 용만 쓰다 끝난 꼴...
    강동원 아니면 정말 졸작이었을 듯요

• 16. ...
    '16.2.10 4:48 PM (118.219.xxx.36)

저도 기대를 안해서 그런가 생각보다는 괜찮던걸요? 강동원이랑 키스신 찍은 배우분이 제일 부럽더군요 ㅠㅠ