82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 캡쳐 아이폰

밴드 조회수 : 1,677
좀전에 바람난 놈 올린글
캡쳐 어떻게 하나요.
저는 갤럭시고 제가 좀 기계치라..
놈은 아이폰인데..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.9 9:47 AM (220.75.xxx.29)

전원버튼 홈버튼 동시에 누르세요

• 2. . .
    '16.2.9 9:47 AM (175.223.xxx.196)

갤럭시 카메라로 아이폰 찍어도 되잖아요.

• 3. queen2
    '16.2.9 9:48 AM (39.7.xxx.241)

화면아래 동그란버튼와 옆면 오른쪽위에 버튼 동시에 누르면 갤러리에 저장됩니다 그러면 카톡으로 본인 폰으로 전송하고 갤러리에서 삭제하세요

• 4. ㅁㅂ
    '16.2.9 9:49 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

님 폰으로 찍으세요. 그 화면을..
    캡춰하면 앨범으로 들어가서 사진 지우고
    보낸카톡 또 삭제해야하고..

• 5. ㅁㅂ
    '16.2.9 9:51 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

앨범에서 지워도 휴지통에 또 들어가요.
    그냥 님 폰으로 찍으세요.

• 6. . .
    '16.2.9 9:57 AM (175.223.xxx.196)

1. 아래 동그란 홈버튼이랑 오른쪽 위의 버튼 동시에 누름.
    2. 앨범에 가면 사진 있음.
    3. 카톡 열어 내 카톡으로 사진 보냄.
    4. 카톡 보낸거 삭제
    5. 앨범 들어가 사진 삭제
    6. 앨범 들어가면 최근 삭제된 항목 들어가 다 삭제.

• 7. 안전하게
    '16.2.9 10:03 AM (59.16.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님 폰으로 남편 카톡 화면을 찍으세요.
    빛에 반사돼서 잘 안찍힐 경우를 대비해서
    같은 화면을 각도를 다르게해서 두세번 찍으시고요.
    기계치라면 이것저것 만지다가
    증거화면 전체를 날릴 수도 있어요.

• 8. 애엄마
    '16.2.9 10:50 AM (61.102.xxx.230) - 삭제된댓글

어익쿠.. 아이폰으로 캡쳐하지 마세요..
    그냥 본인 폰으로 찍으세오

• 9. 흐음
    '16.2.9 10:56 AM (180.183.xxx.131) - 삭제된댓글

캡춰하실때.. 앞뒤가 조금씩 겹쳐서 연결되게 찍으세요.
    카메라를 사진찍으시는 것보단 캡춰하시는게 증거제출할때 좋습니다. (사진찍어오시면 정말 잘 안보여요.)

휴지통남으면 휴지통도 삭제하면 됩니다.

• 10. 흐음
    '16.2.9 11:01 AM (180.183.xxx.131)

캡춰하실때.. 앞뒤가 조금씩 겹쳐서 연결되게 찍으세요.
    전화기 화면을 사진찍으시는 것보단 캡춰하시는게 증거제출할때 좋습니다. (사진찍어오시면 정말 잘 안보여요. 떨리셔서 흔들리게 찍으시는 것도 너무 많고 ㅠㅠ)

휴지통남으면 휴지통도 삭제하면 됩니다.