82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 제일 좋아하는 사랑

a 조회수 : 5,217
시댁에서 아침 먹고 치우고 또 점심 차리느라 좀 바빴어요ㆍ 10살아이가 친척분이 슈퍼 갈때 쫓아갔었나봐요ㆍ그러면서 스타벅스가 근처인데 자기 세벳돈 드리면서 친척분께 커피한잔 사 줄수 있냐고 물었대요 친척분이 커피 한잔 무얼 하려하니? 누구주려하니 했더니 우리 아들 말하길ㅡ내가 제일 좋아하는 사람 주려구요ㅡ했대요ㆍ한참 식사 준비하는데 제뒤에 슬쩍 라떼 놓고 가네요 ㆍ매일 방학동안 하루종일 붙어 있느라 폭풍 잔소리 하고 그랬는데 미안하고 고맙네요 제일 좋아하는 사람ᆢᆢ 엄마
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.9 2:19 AM (111.118.xxx.24)

애가어쩜그리 로맨틱하고 시적인가요
    평소에 책이나 영화를 잘볼것만같아요

• 2.
    '16.2.9 2:22 AM (1.228.xxx.48)

어쩜 그리 이쁠까요
    그대로만 커주길 바래요

• 3. ...
    '16.2.9 2:24 AM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

효자 아들이네요.
    명절에 엄마 고생하는거 알고 커피 사줄 생각까지 하다니 기특해요.

• 4. 원글
    '16.2.9 2:25 AM (211.201.xxx.119)

그 친척이 아이랑 이런저런 이야기 하며 가다가 ㅡ넌 참 재미있구나 니네 엄마는 너처럼 재밌고 즐거운 아이와 다니니 매일 웃고다니겠구나ㅡ했더니 울아들ㅡ음 울엄마는 잘 모르는것 같아요 내가 재밌는줄ㅡㅠㅠ

• 5. rolrol
    '16.2.9 2:34 AM (14.41.xxx.126)

아이가 사랑스럽고 벌써 멋있네요! 심지 깊은 아이는 부모님이 잘 길러주셔서 그런 거겠죠.
    엄마가 잘 모르는 이유는 엄마라서, 내 아들이라서, 내아들 문제는 남의 집 아들 대하듯 할 수 없고 언제나 더 진지하고 심각할 수 밖에 없고 내가 항상 폭풍 사이에 있는 기분이라서 그런 것을 커가면서 알게 될거예요.

• 6. ....
    '16.2.9 3:03 AM (210.117.xxx.168)

부러워요~.원글님 심성도 그렇겠지요~

• 7. ...
    '16.2.9 3:44 AM (118.220.xxx.82)

아드님 똘똘하고 낭만적이에요~. 부러워요...

• 8. 아이고
    '16.2.9 4:11 AM (76.170.xxx.244)

부러워라~ 부러워서 눈물이 나요. 아들 잘키우신 건 다 원글님 공이죠.

• 9. 와.. 진짜
    '16.2.9 5:42 AM (117.111.xxx.195)

부러워서 저도 눈물납니다... 울 아들! 분발하자!!!

• 10. 11
    '16.2.9 8:04 AM (175.253.xxx.218)

인생에서 젤 행복한 때네요 덩달아 저까지 기분좋아졌어요!

• 11. 하이고
    '16.2.9 8:43 AM (121.155.xxx.234)

재밌는 아들 이제부턴 혼내지마시고 많이 예뻐해주세요
    저도 아들 키워보니 금방크네요.. 예비고1 .. 좀있음
    군대 간다 할꺼고.. 아이가 많이 사랑스럽네요~^^

• 12. ㅁㅁ
    '16.2.9 9:04 AM (114.154.xxx.228)

세상에..읽으면서 저까지 설렜네요^^*
    이뻐 너무너무 이뻐요

• 13. ..
    '16.2.9 9:24 AM (1.245.xxx.33)

눈물나네요..

• 14. ㅁㅇㄹ
    '16.2.9 10:31 AM (218.37.xxx.102)

흙흙흙 설거지 더 하셔도 되겠어요.
    멋진 모자십니다.
    사랑주고 사랑받고 아름답게 오래오래 사세요.

• 15. 이상한 댓글 달릴까봐
    '16.2.9 10:34 AM (1.232.xxx.217)

지레 겁나서ㅋㅋ
    딸이었어도 똑같이 설레고 감동적이었을거에요

• 16. ccc
    '16.2.9 11:07 AM (59.23.xxx.10)

아 부럽습니다 .진짜 너무 이쁜 자식을 두셨네요.^^
    고맙다고 꼭 안아 주시지 그러셨어요~~

• 17. ..
    '16.2.9 11:16 AM (118.220.xxx.166)

남편분도 어릴땐 제일 좋아하는 사람이 엄마였어요

• 18. 저기
    '16.2.9 11:42 AM (175.223.xxx.110)

넌씨눈 댓글 뭐임?

• 19. 아웅
    '16.2.9 11:43 AM (112.163.xxx.209) - 삭제된댓글

10살 남의 아들한테 가슴뛰면 저 변태인가요?
    고놈 참 커서 여자 여럿 울리겠네요
    하는 멘트나 행동이 심상치 않아요
    울 아들한테 벤치마킹하라고 해야겠어요

• 20. 에구
    '16.2.9 11:48 AM (180.70.xxx.236)

이뻐라. 뽀뽀 100번 해주세요.

• 21. ^^...
    '16.2.9 1:36 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

예뻐요...^^

• 22. ㅇㅇ
    '16.2.11 7:58 AM (123.228.xxx.18)

아이구 설레라^^