82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴라서 쇼핑 지름신만 엄청 오네요ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 3,932

연휴라 빈둥대며 쉬고 있는데 밥차려주는거외에 간간 인터넷하다보니

온갖 쇼핑몰에서 지금 안사면 후회라는 쿠폰에 할인혜택 많이주고

결국 쇼핑을 해야겠단 유혹의 지름신이 엄청 오네요ㅠㅠ

몇가지 퍼담아놨고 결제직전인데

잡화 생활용품은 그렇다치고..

옷 지름신 이거 어떡해요?

지금 딱 맘에 드는 이너 티셔츠 색상별로 다 사고 싶고

니트랑 가디건까지 다 사고 싶거든요

봄에 딱 입음 될거 같은데..

옷 색상별로 2개씩 사면 미친걸까요?

짐 옷값만 한 48만원 나와요

50만원 쓰게 생겼다는.

근데 이거 아울렛에 안나가보고 바로 인터넷서 사는게 더 싼건지?
안그럼 아울렛에 나가보고 살까 싶은데

사람 많은거 넘 싫어서ㅠ 쇼핑몰도 똑같은 브랜드 다 있어서 살만한데..

어쩔까요?

연휴라 쇼핑몰서 옷지르시는분들 계세요?ㅠ

1. 아울렛에 나가보고 산다

2. 그냥 산다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟝폴고티에
    '16.2.8 11:52 AM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 사세요. 인생 한 번 이네요.

• 2. 링크
    '16.2.8 11:52 AM (203.229.xxx.4)

어떤 옷들인가 궁금하네요. 어떤 옷인가 알면 더 잘 판단되지 않겠어요. 마음에 드는 옷 링크도 주세요.

• 3. 쟝폴고티에
    '16.2.8 11:53 AM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 지금 쇼핑몰로 들어가려고 손가락 영양보충중 *^^*

• 4. gytjs
    '16.2.8 11:57 AM (121.54.xxx.249)

ㅋㅋㅋ 저두요.. 전 화장품 쪽으로 지름신이 와서 엄마꺼, 제꺼, 예비 시누꺼.. 3세트 구매하려고 방판한테 메시지 보냈는데.. 대답 없어서 속 타요...ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '16.2.8 12:00 PM (223.33.xxx.49)

싸이트 닫으세요.
    돈 모으세요.

• 6. //
    '16.2.8 12:05 PM (125.177.xxx.193)

자잘한거 여러개 사서 한 시즌 입고 버리지말고 같은 돈으로 제대로된거 하나 사세요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '16.2.8 12:15 PM (115.137.xxx.109)

인터넷이 더 이쁘고 유행하는 옷이 훨 많아요.
    백화점 옷은 비싼거 빼고는 넘 애들같아서...

• 8. 찬성
    '16.2.8 12:18 PM (220.92.xxx.165)

이너웨어 깔별로 샀더니 참 편하네요.

• 9. ,,
    '16.2.8 12:24 PM (218.209.xxx.129)

ㅎㅎㅎ 저도 그런데..
    소재가 뭐냐에 따라서 니트랑 가디건은 3월만 되도 입을일 많지 않을 겁니다.
    인터넷하고 직접 보는거 하고 많이 다르니 꼭 보고 사 입으세요.
    뭐 어때요.
    설인데 내 옷 하나 마련해 입는거죠.

• 10. 저도
    '16.2.8 1:11 PM (175.118.xxx.178)

슬슬 발동걸려요 ㅋㅋ
    일단 담아두고 짬짬이 결제하려구 ㅋㅋ

• 11. 얼마전부터
    '16.2.8 2:12 PM (110.12.xxx.92)

장바구니에 넣어놓은 아우터가 오늘보니까 제사이즈 1개 남아있어서 금방 결재했어요
    이번달은 이래저래 지출도 많은데 ㅠㅜ...