82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기로 남편과 아들만 시댁보냈네요.

수엄마 조회수 : 743
임신 26주 늦둥이 예비맘입니다.
마치 짠 듯이 토요일부터 열이 나기 시작해서 토요일에 산부인과 응급으로 해열제 맞고 링겔 맞고 약 처방 받고 어제도 하루종일 누워만 있었는데... 오늘 설날...시댁도 남편과 아들만 보내고 저는 못가고 누웠네요.

어제도 못 가뵌지라 오늘 가서 설겆이라도 하려고 아침에 일어나 머리 감고 준비했는데 남편이 화를 내며 어딜 가냐고...
쉬는 김에 더 쉬고 니 몸만 생각하라고 해서 다시 방에 돌아와 누웠는데 맘이 편치 않아요.

시어머니 혼자서 제사상 차리고 설겆이 힘드실 것 같고 시누이네도 올텐데... 보통같으면 점심 때 친정에 가는데 시댁도 못 갔는데 친정은 더 못 가겠지요??

꾀병같이 설 전에 딱 감기가 오네요..ㅠㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1580036 핫케익 가루 어떻게 만드나요? 11 ... 07:48:24 952
    1580035 전남편이 만삭전처를 잔인하게 살해했대요 124 07:46:15 15,508
    1580034 인턴 레지던트 11 수술방에 07:45:43 1,275
    1580033 416tv.바람의 세월 관람(82쿡이 자랑스럽습니다) 6 유지니맘 07:44:13 370
    1580032 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 13 ㅇㅇ 07:43:41 2,460
    1580031 인수위시절 측근인사 난리친것 8 한심 07:34:48 952
    1580030 다른사람 뒷담화를 들으면 19 07:25:31 2,449
    1580029 미세먼지 체감되세요? 16 …… 07:14:21 2,440
    1580028 고양이가 아침마다 너무 울어요 19 ... 07:13:44 1,756
    1580027 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 35 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 3,514
    1580026 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 16 ... 06:54:51 6,511
    1580025 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 7 ... 06:40:52 811
    1580024 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 6 ㅇㅇ 06:32:47 3,091
    1580023 나이들면서 안먹는거있어요 11 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 4,901
    1580022 카레에 뭐뭐 넣으세요? 26 ..... 05:46:42 2,757
    1580021 지나가다 본건데요 4 111 04:35:05 2,728
    1580020 지금 빌라 사면 안될까요? 20 고민 03:57:23 4,949
    1580019 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 3 가격전쟁 03:00:06 1,385
    1580018 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 1 핸드폰 02:43:08 861
    1580017 권도형이 미국오면 15 오늘 02:18:33 3,710
    1580016 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,610
    1580015 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 18 요새 01:04:50 3,196
    1580014 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 19 ... 00:52:28 2,488
    1580013 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 6 싫다 00:34:10 3,973
    1580012 직장 사수가 별로네요. 8 sayNo 00:29:06 2,330