82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이범수 슈돌 왜 나오나 했더니

ㅇㅇ 조회수 : 7,970
얼마전만 해도 애들 생각해 육아 예능 절대 안한다
인터뷰 하더니 슈돌 나온거
영화 때문인거 같네요
인천 상륙작전에 이범수 소속사 모회사가 삼십억 그리고
Kbs에서도 삼십억 투자고
같은 영화 출연하는
추성훈 영화 홍보 장면도
슈돌에서 너무 자세히 나왔어요
아어가는 이러진 않았는데
슈돌 외주사에 피디와 이휘재가 소속이라
식구 감싸기란 말도 있는데
끼리끼리 해먹는듯
슈돌 협찬도 너무 과하고 갈수록 상업적이네요
애기들 프로가

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new&no=6032441&page=1&search_po...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ephapax
    '16.2.8 2:43 AM (1.237.xxx.167)

뭐 방송계가 다 짜고치는 고스톱..애들이 잘해서 빵ㅌ ㅓ져주면 좋겠지만..요새 하향세인 슈돌이라 별 기대는 없네요...

그리고 이범수는 초한지 이후 생각나는 작품이없네욯ㅎ팬이었는데 요샌 좀 아쉽구요

• 2. ㅁㅁ
    '16.2.8 8:12 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

고정얘기있던데요?

• 3. ..
    '16.2.8 10:37 AM (218.209.xxx.211) - 삭제된댓글

그 부인이 장모랑 가방사업하잖아요. 광고효과 노린거 같단 생각이 ...

• 4. 어쩐지
    '16.2.8 10:41 PM (49.175.xxx.96)

인천상륙작전 그거죠?

어쩐지 냄새가 나더라는 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586555 내려오는말중에 망하는집 물건 챙기면 그랬던가 10:54:05 21
1586554 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 1 .... 10:52:30 100
1586553 조국대표 어린시절 1 법고전산책 10:46:23 336
1586552 율무팩 하는 방법? 2 .... 10:44:56 131
1586551 그놈의 갈라치기 여론 5 으이그 10:43:48 139
1586550 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. ... 10:43:46 108
1586549 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 질문 10:41:59 39
1586548 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 10:39:53 75
1586547 갈라치기 아웃 4 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 207
1586546 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 5 ㅇㅇ 10:31:32 938
1586545 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 35 10:25:56 552
1586544 하교후 자는 고1아이 14 ㅇㅇ 10:24:48 690
1586543 정수기 추천 바랍니다. 1 정수기고민중.. 10:24:26 85
1586542 부산 인터넷요금 akadl 10:17:58 101
1586541 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 8 .. 10:15:35 1,065
1586540 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 7 해결방법이 10:15:02 480
1586539 대학교 다시 다니고 싶네요 7 혼공 10:12:57 610
1586538 산만한 여자아이 키워보신 분 봐주세요. 18 미래 10:08:36 592
1586537 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 719
1586536 액티넘 영양제 문의드립니다 6 영양제 10:05:07 204
1586535 펌 염색 안 하시는 분? 4 22 10:02:32 445
1586534 이런 남편 어떤가요? 4 무념무상 10:02:09 521
1586533 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 19 .. 09:59:18 1,965
1586532 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 514
1586531 갈라치기 글이 많아졌네요 43 ㅇㅇ 09:58:04 631