82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금사월 얼굴이 좀 이상하네요?

길쭉해진 게 얼굴이 커지고 볼이 없어졌어요.

웬일이죠? 볼이 통통하니 베이비페이스였는데

여태 시술을 했던 걸까요? 이상하네요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설레는
    '16.2.8 1:16 AM (117.123.xxx.83)

그러게요~ 조금 전에 10시에 금사월 보신 거죠?
    오늘 나만 그렇게 느낀 게 아니구나.

• 2. 000000
    '16.2.8 1:33 AM (183.98.xxx.123) - 삭제된댓글

얼마 전부터 얼굴라인이 무너진거 같아요.매끈하지가 않고 울퉁불퉁...

• 3. ㄷㄴ
    '16.2.8 1:47 AM (14.53.xxx.227)

저도 그리 보이던데 ..얼굴 작게하려고 뼈맛사지 받은거 아닐까요

• 4. ..
    '16.2.8 11:00 AM (112.167.xxx.141)

드라마 내용은 안보고 얼굴만 들여다 보셨나...
    그 사단이 났는데 통통하고 윤기 좌르르한 피부로 나오면 뭐가 이상하겠죠.
    지금은 내용상 상당히 피폐한 얼굴로 나와야 해요..
    차라리 혜상이의 빤딱거리는 얼굴이 눈에 거슬리던데...

• 5. ...
    '16.2.8 8:37 PM (121.141.xxx.230)

금사월부터 이상해졌어요..그전엔 정말 베이비페이스에 특징이 있었는데... 전 딴사람인줄 알았다니까요..시술을 어디서 했는지 너무 특징없이 평범녀가 되버였어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592973 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 2 고기 11:57:45 132
1592972 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 4 ㅇㅇ 11:57:36 149
1592971 토스에서 IRP ISA도 1000원씩 구매가 가능한가요? .. 11:55:51 49
1592970 새로고침 서동주, 서장훈 좋네요 7 11:52:46 520
1592969 대학병원 초음파 하는 분들도 파업햇나요? 00 11:50:43 71
1592968 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 4 김김 11:49:07 242
1592967 바람 엄청 부네요 2 현소 11:48:47 398
1592966 급. 전세계약시 유의사항? 전세 11:47:40 56
1592965 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 5 망고 11:46:11 315
1592964 ㅈㅎㅁ 아들 또 폭력으로 용인으로 전학갔다는데 7 .. 11:44:58 1,245
1592963 성심당 빵집 2 .. 11:41:49 435
1592962 4키로뺐더니 4 11:35:29 993
1592961 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 1 11:34:54 224
1592960 우리 고양이 지금 발치하러 6 .. 11:30:38 284
1592959 단체카톡방 몰래 나가는 법? 7 살짝 11:25:44 587
1592958 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 7 11:21:22 426
1592957 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 3 11:10:10 597
1592956 시숙이랑 이혼하고 재혼한 전 형님 17 ... 11:09:43 3,212
1592955 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 5 ㅁㅁㅁ 11:07:50 355
1592954 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 피부 11:05:59 141
1592953 50대샌들좀 봐주세요 4 11:04:07 869
1592952 노트북을 샀는데 속상하네요 3 .. 11:03:36 1,057
1592951 저 같은 분이 있으시나요? 3 10:56:16 608
1592950 편평사마귀 강남쪽 대학병원 어디서 보는지요? 5 +_+ 10:51:12 307
1592949 서울 역사 깊은 빵집 4 10:48:10 981