82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 고기집 어떤가요?

가격이 조회수 : 807

동그란 쇠식탁에 연탄불에 고기 구워먹는 분위기의 고기식당인데요.

연탄불은 아니고 숯이더라구요.

그런데 메뉴가 어떻게 구성돼 있냐면

삼겹살-19000

목살-19000

갈비-19000

껍데기-7000

뭐 이렇던데요

고기를 전부 주인이 훈제로 직접 구워서 잘라서 주더라구요.

그래서 보니 손님이 가득찼는데 여자는 우리 뿐이고 전부 남자들만 있더군요.

남자분들은 술에 구워 주는 고기랑 먹고 금방 금방 자리 빼더군요.

우리만 상추 더 달라 반찬 더 달라 맨날 리필했네요.

네 명이서 삼겹살,목살,갈비 먹고 계란찜 한 개, 된장에 밥 나눠 먹고 나니

67000원 나왔는데 주인이 싸죠? 막 그러네요. 싼가요?

아주 친절해서 앉아서 주문 받던데 고기 직접 구워 주느라 시간이 많이 걸리는 게 흠이었어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ephapax
    '16.2.7 11:57 PM (1.237.xxx.167)

4분이 4인분시키신거죠..강남인가요 삼겹이 19000원 많이비싸긴하군요... 그래도 싸죠..까진 아니에요 ㅠ

• 2. ..
    '16.2.8 12:16 AM (125.135.xxx.57)

1인분이 몇그램인가요. 싼집은 아닌듯요ᆢ

• 3. ...
    '16.2.8 12:24 AM (221.138.xxx.184)

자뻑사장님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587366 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 귀차니즘 21:04:40 85
1587365 45살이면 흰머리 어느정도 나는 편일까요? 2 ........ 21:04:06 126
1587364 기미는 치료가 힘든가봐요 1 밑에글 21:02:47 121
1587363 나만 손해보는 느낌 2 .. 21:01:05 251
1587362 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 3 ㅇㅇ 21:00:41 84
1587361 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 6 ..... 20:59:30 192
1587360 확실히 검은색으로 염색하니 머릿결이 실제보다 조금 나빠 보이네여.. 20:58:31 253
1587359 이런 경우 장례식장 가야할까요? 3 00 20:57:41 204
1587358 쑥개떡 너무 맛있어요 1 ... 20:53:46 385
1587357 조금 이따 백현우님과 약속 있어요 3 .. 20:51:21 796
1587356 명동에서 파는 딸기 크레페.... 20:48:17 224
1587355 백반증있는 사람 소개받으실거예요? 7 피부 20:43:55 1,000
1587354 분당이 좋지만 이사가야겠어요 7 분당녀 20:42:42 1,205
1587353 시모랑 시동생은 뭘 원하는거죠? 6 별일없다 20:40:30 844
1587352 자코모 패브릭 소파샀어요 1 ㅅㅍ 20:38:43 431
1587351 욕심없는 아이 어쩔수가 없네요 9 천성 20:36:56 729
1587350 도대체 필리핀 도우미를 누가 바라길래 6 ?,? 20:34:35 951
1587349 초등 37kg..타이레놀500 먹어도 될까요?? 6 .. 20:32:44 269
1587348 침팬지폴리틱스의 저자, 프란스 드 발 추모 영상 | 세계적인 영.. ../.. 20:31:20 168
1587347 오랫만에 친정 다녀왔는데 1 ... 20:29:40 586
1587346 비동의간음죄 이게 무슨말인가요? 9 ........ 20:25:15 734
1587345 남편 자기 분야 빼고 모르는데 4 ..... 20:24:07 626
1587344 귀신 보신분 계세요? 6 ㅡㅡ 20:24:00 1,035
1587343 관심 있는 유부남 57 50대에 20:20:49 2,318
1587342 카톡하는 친구만 있어도 너무 좋울 것 같은데 4 t 20:18:53 1,113