82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마누카꿀 드셔보신 분

... 조회수 : 2,628
아침 공복이랑 저녁 공복에 한스푼씩 먹은지
5일쯤 됐는데요.
어제부터 배에 가스가 부글부글합니다.
어젯밤엔 잠도 제대로 못 잘 정도로요.
이거 마누카 거부반응일까요.
일단 오늘 아침에도 한스푼 먹었는데
하루종일 그러네요.
마누카때문인지 다른것때문인지도
확실치는 않지만
요즘 변화라면 마누카 먹기 시작한거라서요.
이런 반응 있었던분 계세요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.7 9:41 PM (211.200.xxx.12)

그냥 꿀이랑 똑같던데...
    명절음식 많이드신거아니예요?

• 2. ...
    '16.2.7 9:43 PM (110.70.xxx.245)

아니요. 전부치면서 기름냄새 질려서
    하나도 안집어먹었어요.
    밥도 평소보다 좀 덜 먹었는데 왜이러는지.
    밖에 나갈 수가 없네요ㅠ
    마누카가 안맞는 몸일까요.

• 3. ^^
    '16.2.7 11:03 PM (58.127.xxx.177)

저는 안 먹고 ......
    남편 아침 공복에 20% 마누카 꿀 한스푼씩 먹어요.
    전혀 그런 증상 없는데요?

• 4.
    '16.2.7 11:23 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

공복에 드셔서 그럴 수 있어요. 그리고 하루에 한번만 드세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588196 에어로빅 센터를 열까해요 7 아떰 07:42:08 243
1588195 찜기 만족하시는분 찜기 07:31:24 124
1588194 지나가다 만난 요정 할머니 4 요정 07:28:57 917
1588193 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 직무유기 07:24:59 377
1588192 울동네 귀한 의사분 4 모닝글로리 07:13:46 996
1588191 실리콘 조리도구 열과 전자렌지에 1 . 07:13:27 340
1588190 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 286
1588189 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 39 ..... 06:36:38 3,139
1588188 옷 색상문의 6 쇼핑 06:31:32 473
1588187 노무사가 변호사들 고용? 2 00 06:26:40 604
1588186 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 1,459
1588185 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 158
1588184 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 20 05:54:18 3,587
1588183 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 3 .... 05:45:24 1,209
1588182 대2 딸이 남친과 여행 13 ㅇㅇㅇ 04:39:41 5,703
1588181 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,580
1588180 모기소리가... 1 우와 03:32:43 493
1588179 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 6 ㅇㅇ 02:42:08 4,596
1588178 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 30 ………… 01:44:31 7,156
1588177 25만원 죽어라 반대하는 이유 9 그러하다 01:42:09 2,587
1588176 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 25 슬픈 봄 01:41:23 3,365
1588175 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 10 잉??? 01:28:33 1,664
1588174 나이50에 성형 10 ... 01:27:32 2,360
1588173 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,749
1588172 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 21 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 6,502