82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버건디 립스틱 색 괜찮은거 있나요?

ff 조회수 : 599

맥 러시안레드쓰다가 좀더 톤다운된 립스틱 써보고싶어서요

맥 디바가 색은 괜찮은데 러시안레드 하나있는데 또 맥 립스틱사긴 싫어서요...

그리고 디바랑 러시안레드가 워낙 느낌이 매트해서 좀 촉촉한립스틱 찾고있어요

(그렇다고 아주 촉촉한거 말구요)

원래 랑콤 마틸다레드를 살려고 계속 알아봤는데

마틸다레드랑 러시안레드가 색이 거의 흡사하더라구요

전 이것보다 더 톤다운된....맥 디바랑 흡사한 색으로 사고싶은데요...

디올이랑 랑콤, 조르지오 아르마니 이 세 브랜드에서 톤다운된 레드 버건디색상

아시는분 계신가요?

호수도 알려주시면 감사하겠습니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1580346 [속보] 조국대표와 민주당 아산 복기왕 후보 포옹 우시네요 ㅠㅠ.. ... 16:55:45 39
    1580345 친정엄마 병간호 문제.. 8 ... 16:48:48 358
    1580344 목에 세로 주름 3 16:48:26 235
    1580343 한동훈이 목숨거는 이유 17 16:43:04 784
    1580342 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 궁금 16:42:53 65
    1580341 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 4 ㅋㅋ 16:42:11 551
    1580340 얻어 먹는게 습관인 종교인 2 백수한량 16:39:37 380
    1580339 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 58
    1580338 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 2 .. 16:35:50 89
    1580337 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 284
    1580336 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 849
    1580335 미세먼지 아직도 심한가요? 3 .. 16:30:08 557
    1580334 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 83
    1580333 베게 목에다 베시나요? 8 .. 16:26:37 353
    1580332 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 326
    1580331 맛있는 핫도그 추천해주세요. 2 ㄱㄱ 16:21:40 335
    1580330 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 429
    1580329 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 35 ㅁㅁ 16:19:41 1,371
    1580328 집을 팔거나 살 때 (양도세) 3 로로 16:18:33 325
    1580327 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 13 횡룡 16:17:24 701
    1580326 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 688
    1580325 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 9 내dd 16:09:17 386
    1580324 송영길 보석청구 기각됐어요 18 ... 16:06:51 1,057
    1580323 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 506
    1580322 똥손 우리 남편이요. 4 ㅇㅇ 16:01:13 760